Олег Л Опубликовано 09.06.2007 00:59 Даже друг-Рон шпильки втыкает : " Кими - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы..." Тоже мне, "друг"... Ну, чтобы понять, что у Кими проблемы, совершенно не обязательно быть его другом. И так видно. Так что никакой Америки Рон не открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 01:05 У Сенны в 1994 во всех гонках до гибели были поулы, но никак не мог финишировать.Этих "всех" гонок было две. Третья - уже фатальная. Так что сложно предполагать, как дальше развивался бы чемпионат, не будь трагического уик-енда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2007 05:47 кстати да, о каком подбадривании может идти речь, когда Кими в Феррах, это что типа такого: "Не волнуйся Кими, если будет возможность, один из моих парней уступит тебе дорогу или вынесет Массу" Типа в конце чемпа, помогу тебе стать вице, попридержав Льюисом Массу. Более всего напрягает то, что Кими в квалах бензовозит (относительно), на практиках гоночную конфигурацию катает... И получается, почти всегда медленнее Массы...Кими же говорил что квала не его конек, вот и отрабатывает гонку. Чтоб в гонке отыграть проигранное в квале, вот только нынче все решается в первом повороте, жду не дождусь когда конка будет выиграна хотя бы на пит стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.06.2007 06:04 Этих "всех" гонок было две. Третья - уже фатальная. Так что сложно предполагать, как дальше развивался бы чемпионат, не будь трагического уик-енда.Я уже написал, что по квалам сейчас и тогда сравнивать нельзя я по результату!!! А результата и не было, хотя Сенна был супер, сомневаться не приходиться, сколько там Вилы чампов взяли я думаю их смело можно Сенне приписать (Но не судьба) так что переход в новую команду дело серьезное и адаптация к новой машине да еще и с новыми шинами тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.06.2007 06:25 Я уже написал, что по квалам сейчас и тогда сравнивать нельзя я по результату!!! А результата и не было, хотя Сенна был супер, сомневаться не приходиться, сколько там Вилы чампов взяли я думаю их смело можно Сенне приписать (Но не судьба) так что переход в новую команду дело серьезное и адаптация к новой машине да еще и с новыми шинами тем более.Квалы удавались, а в гонках были проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 09.06.2007 06:34 Квалы удавались, а в гонках были проблемы.Тогда двигатель на квалификацию был другим и был мощнее чем на гонку и мог быть значительно мощнее Форда в квале а в гонке ситуация могла быть и другой Квала не показатель в те годы !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.06.2007 07:13 Тогда двигатель на квалификацию был другим и был мощнее чем на гонку и мог быть значительно мощнее Форда в квале а в гонке ситуация могла быть и другой Квала не показатель в те годы !!!!Да тогда с квалы разве что резина оставалась... Настройки и движок для квалы и гонки были разными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.06.2007 11:38 Почему сразу "ярлыки" ??? На данный момент имено Масса первый , как бы это не нравилось Кимифилам .Причем тут положение в зачетной таблице , драгон ты если отвечаешь на мои посты, удосужся хотя бы быть вкурсе сути разговора, между мной и tornau. tornau черным по белому написал что у Фелиппе сейчас статус №1 - если ты не считаешь это раздаванием ярлыков, значит мы с тобой разговариваем на разных языках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.06.2007 12:58 tornau черным по белому написал что у Фелиппе сейчас статус №1я такого не писаля лишь процитировал шутку ev_rusа, что в Феррах всё по-честному: одному деньги, другому статусно это шутка не "сейчас" прозвучалаона была гораздо раньшепросто тут человек (новичок на форуме) захотел поговорить о значении з/платы при распределении статусов пилотов в Феррари - вот я ему и посоветовал почитать форум, начиная с ноября месяца и заканчивая этой шуткой,потому что именно ею и был прекращен беспредметный разговор о том, что зарплата имеет решающее значение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2007 13:06 Кими же говорил что квала не его конек, вот и отрабатывает гонку. Чтоб в гонке отыграть проигранное в квале, вот только нынче все решается в первом поворотеЯ конечно понимаю, что Кими - финн (сам такой ), но уже за 3 месяца можно до этого додуматься... Или из Феррари вместе с Шуми и Россом все мозги утекли? Или они просто вокруг Массы группируются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 15:43 Ну, Кими во столько оценили. Так что всем отдыхать Дальше уж он и команда должны работать, раскрываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2007 15:55 Я конечно понимаю, что Кими - финн (сам такой ),Fixxxer89, ты - финн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2007 15:56 Fixxxer89, ты - финн?на 1/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 09.06.2007 16:05 на 1/4 Оффтоп, но финны - это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.06.2007 16:08 Оффтоп, но финны - это круто! Иначе б этой темы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.06.2007 18:20 Кими сделал Масу в квале, но это мало утешает, умудрились, проиграть БМВ. Чето феррари совсем не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.06.2007 18:24 Кими сделал Масу в квале, но это мало утешает, умудрились, проиграть БМВ. Чето феррари совсем не едет.Ник относительно Феров наверняка очень легок, у них с Кубицой разница просто пропасть. Наверняка Ник будет прессовать Федю на первых кругах...Эх хорошо бы кИМи старт удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.06.2007 18:26 Появляется некоторый оптимизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrary Опубликовано 09.06.2007 18:28 Кими сделал Масу в квале, но это мало утешает, умудрились, проиграть БМВ. Чето феррари совсем не едет.Уррряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не БМВ, а только Нику!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.06.2007 18:31 Ник относительно Феров наверняка очень легок, у них с Кубицой разница просто пропасть. Наверняка Ник будет прессовать Федю на первых кругах...Эх хорошо бы кИМи старт удалсяНу да наверняка Ник легкий, но если он не сможет удержаться за маками и кими не сможет его обогнать, то к первому питу маки уйдут в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.06.2007 18:32 пум-пум-пум Завтра наконееец-таки увидим дуэль Кими и Фелипе P.S. У меня тоже немного оптимизма прибавилось... Ничего, и на нашей улице будет праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 09.06.2007 18:36 Ну да наверняка Ник легкий, но если он не сможет удержаться за маками и кими не сможет его обогнать, то к первому питу маки уйдут в точку.Хэм после старта всяко улетит, главное Федю не упустить, если со старта КИми Ника не пройдет Главное что Б Ник не отставал от Феди в этом случае будем иметь шансы на подиумпум-пум-пум Завтра наконееец-таки увидим дуэль Кими и Фелипе Будет вам девушка. Соперники все впереди а не сзади. Нам этих командных дуэлей сейчас вообще не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 09.06.2007 18:40 Будет вам девушка. Соперники все впереди а не сзади. Нам этих командных дуэлей сейчас вообще не надошепотом по секрету: а я просто надеюсь, что Кими мгновенно оторвётся от Фелипки и уйдёт в погоню за маками ... чтобы соперники оказались не спереди, а сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 09.06.2007 18:43 Хэм после старта всяко улетит, главное Федю не упустить, если со старта КИми Ника не пройдет Главное что Б Ник не отставал от Феди в этом случае будем иметь шансы на подиумПодиум подиумом, на вот хоть один мак было бы не плохо сделать.шепотом по секрету: а я просто надеюсь, что Кими мгновенно оторвётся от Фелипки и уйдёт в погоню за маками ... чтобы соперники оказались не спереди, а сзадиВаши слова да богу в уши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 09.06.2007 18:48 Всё бы хорошо, впереди Массы, гоночные настройки, стабильностьвот только стабильность эта и настораживает, за 1:16с Кимка так и не вышел, ни разуМак завтра может уйти в точкуОчень сложная завтра гонка господа, для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах