Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

То есть вы предполагаете что Кими не поедет в этом году или Феррам не нужен ЛЧ в этом году

Я ничего не предполагаю.дело вовсе не в Кими.В первых 5 гонках Маки 4 раза ехали друг за другом и при желании можно было применять тактику "1-2",у Ферров таких гонок не было,и не факт,что они будут,только и всего.

Далее,сеичас у команд нет запасной машины,которая в былые времена настраивалась на 1-го(в основном),а для гонщиков машины настраиваются отдельными бригадами инженеров и механиков,и думается ,за такую зарплату как в Ф-1,плохих не держат в любой команде. Остаётся пропуск на трассе,а для этого надо ехать друг за другом.

Остаётся ещё вариант выбивания вторым номером конкурента(как Дэвид в Спа-98),но Ферры не Маки,и на такой вариант не пойдут. :)

В монако такая возможность была,круговой Кими теряет 1 очко,конкуренты-8 :lol:

Но это не наш метод.

Поделиться этим сообщением

Т.е. бедный Кими страдает в Феррари вдали от Макларена. Ужас.

Это скорее не сочувствие, а лишнее напоминание о проблемах.

и выражение мысли, что Кими после ухода из Маков уже больше ничего не светит, ибо "все, кто выступал в Макларене, показывали лучшее, на что они были способны"

особенно Монтойя "лучшее, на что он способен" показал у Рона

Кими учит канадских деток водит машину Ф1

http://i208.photobucket.com/albums/bb218/o...07-06-20079.jpg

а у Кими свои детки есть?

Лично меня победа Райкина за счёт того что Масса его пропустит не удовлетворит, сам должен обгонять

уже все, кто в межсезонье полагал что высокая зарплата означает №1 в команде, пришли к

выводу, что всё честно:

одному - высокая зарплата

второму - №1 в команде

О как вы расхрабрились Маса уже №1, да ну что ж посмотрим на этого "намба ван"

А вы назовите компанию куда приглашают спеца с наивысшей зарплатой и при этом не подразумевают что он будет лидером, нет зарплата как раз и говорит что Кими пока не №2

А то ФМ уже не привыкать играть №2

И они ждут от него результат!

Ну лахонулись , сколько такого , вон в НХЛ , Яшина отпустили с отступными 17 лимонов , чтоб 29 не платить , не оправдал денег .

Зарплата не определяет - первость , если ни едешь и освоится в команде ни как не можешь

На данный мромент , Масса явный №1 в Феррах и кими ко №2 привыкнет :rolleyes:

А зарплата больше , так ка и ждали большего и переманить надо было , а Массик свой и так был рад что остался . Но толку то от него в Команде больше и в гонках и на тестах

Придется мне сыграть роль Драгона и сказать - Рон - старый лицемер. Вот что он на самом деле сказал:

Возъми с полки пирожок :rolleyes::lol:;)

Лично меня победа Райкина за счёт того что Масса его пропустит не удовлетворит, сам должен обгонять

А Массик и не пропустит :o:rolleyes::lol: , сейчас скорей Кими должен пропускать , но этого сейчас думаю тоже не бдет , да и 2 очка разницы , а вони будет как на все 100 :o

это не мы расхрабрились

это вы плохо знаете классику :p

я вам лишь процитировал ev_rusa

А что на данный момент имено так и есть и по гонкам и по отдаче и по отношению в команде и тд и тп . А что Кими у тебя первый ???? :o:lol: ну не смеши :lol:

Феррам срочно нужно определяться с 1-2( но по определенным причинам они этого сделать пока не могут и это может сыграть с ними злую шутку на финише! (Ферры же не Вилы аля 2003)

А чем в нынешней ситуации им поможет расчет на первый и второй, оба пилота отстают от соперников и даже если массу пропихивать сейчас вперед а Кими придерживать, то с горем пополам могут взять ЛЗ но КК будет упущен. А если пусть борются, то есть вероятность взять КК, а вот личный зачет может уплыть к Макам, для команды КК важнее.

Нет просто Феррари это команда с первым и вторым последние годы и это приносило им успех и уж точно они не заплатили бы столько Кими если бы не дали ему авансом 1 номер но Кими пока не едет (или не везет ему) и это факт!

Последних два года расчет на первый второй не принес успеха, а если бы Массу не придерживали, то возможно в 2006 взяли бы КК.

Но прошлое - это прошлое, будущее - будущее, а сейчас - это сейчас.

И единственная моя мысль по этому поводу - мне не доставляет никакого удовольствия видеть страдающего друга."

Т.е. бедный Кими страдает в Феррари вдали от Макларена. Ужас.

Это скорее не сочувствие, а лишнее напоминание о проблемах.

А вот, собственно, и сам страдалец, измученный проблемами.

http://i9.photobucket.com/albums/a93/kal01...%202007/8-2.jpg

Кими действительно лучше себя чувствует в Феррари, а вот Рон возможно хотел сказать, что зря Кими ушел, было бы у тебя все хорошо если бы остался.

Кими Райкконен...

о «Феррари»: «Феррари» - это легенда и в Формуле 1 она известна своей дружеской средой. Я в команде не так давно, но могу сказать, что убедился в этом сам. Здесь себя хорошо чувствуешь, здесь всегда царит дружелюбный климат, и я счастлив здесь находиться» .

о преимуществе напарника: «Я думаю, что Фелипе имел меньше проблем с машиной. Но мы улучшили машину и теперь она должна мне лучше подходить. У нас был отличный уикенд в Монако, до тех пор, пока я не задел ограждение. Так что машина в порядке и дела пойдут теперь лучше».

Кими Райкконен всё ещё верит в титул.

Кими: «Гонка в Монако останется для «Феррари» плохим воспоминанием. В Канаде всё изменится. Уверен, что «МакЛарен» не придет на минуту раньше нас к финишу, как в Монако. Шансы на чемпионство тоже есть. Отставание не так велико. Несколько отличных гонок для нас, несколько неудачных для наших соперников, и всё может измениться. Так что я верю в хорошие шансы, и продолжу бороться в чемпионате. Приложу все усилия, чтобы выиграть как можно больше гонок. А в конце года мы всё посчитаем».

от кого?

а по поводу зарплаты уже надоело с ноября месяца переливать из пустого в порожнее

если уж так хочешь от этом поговорить, то зайди в тему "Скудерия Феррари" и почитай её с ноября месяца

там найдешь ответы на все свои вопросы и примеры того, как самая высокая зарплата в компании не гарантирует сотруднику практически ничего

уже все, кто в межсезонье полагал что высокая зарплата означает №1 в команде, пришли к

выводу, что всё честно:

одному - высокая зарплата

второму - №1 в команде

Есть еще один вариант, Кими попал в Феррари потому что этого хотел их главный спонсор(Не ФИАТ) в прочим и финансирует его з.п. наверное тоже он а вбухивать спонсору деньги в №2 не к лицу или им пофиг?

И я думаю мнение спонсора тоже слушают и с ним считаются.

Да и Ким еще не вкатился, вспомните А. Сенну в 1994(до гибели) после 1993 (где был Андретти и где Сенна)

Есть еще один вариант, Кими попал в Феррари потому что этого хотел их главный спонсор(Не ФИАТ) в прочим и финансирует его з.п. наверное тоже он а вбухивать спонсору деньги в №2 не к лицу или им пофиг?

Не секрет что табачная компания хотела финчега, она даже была согласна финансировать пару Шумахер-Райконнен.

А что на данный момент имено так и есть и по гонкам и по отдаче и по отношению в команде и тд и тп . А что Кими у тебя первый ???? :o:lol: ну не смеши :lol:

Даже друг-Рон шпильки втыкает : " Кими - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы..." :blink:

Тоже мне, "друг"... <_<

Даже друг-Рон шпильки втыкает : " Кими - мой друг, а не соперник, я вижу, что у него проблемы..." :blink:

Тоже мне, "друг"... <_<

Рассуждения! и не более того!

Я думаю Рона тоска грызет если предположить что Ал протеже Mercedes а Хем его, то станет ясно что Хем в этом году точно будет №2 т.к. команду впору переименовывать Mercedes-McLaren а останься Кими я думаю что он сейчас был бы посильнее Ала(пока Ал вкатывается) Рон бы явно потешил свое самолюбие в этом году (типа, а что я говорил в 2005 мои гонщики сильнее чем у Флава)

Придется мне сыграть роль Драгона и сказать - Рон - старый лицемер. Вот что он на самом деле сказал:

Ну и где тут лицемерие? Если, конечно, сделать поправку на корректный перевод. Рон в оригинале использовал глагол to suffer? B)

Такое ощущение, что у Кими в руках стакан. B)

А Массик и не пропустит :o:rolleyes::lol: , сейчас скорей Кими должен пропускать , но этого сейчас думаю тоже не бдет , да и 2 очка разницы , а вони будет как на все 100 :o

Я не утверждал, я как вариант сказал .. так что не стоит .. а кто кого пропускать будет это вам красным лучше знать ) без обид

Да и Ким еще не вкатился, вспомните А. Сенну в 1994(до гибели) после 1993 (где был Андретти и где Сенна)

У Сенны в 1994 во всех гонках до гибели были поулы, но никак не мог финишировать.

Ну и где тут лицемерие? Если, конечно, сделать поправку на корректный перевод. Рон в оригинале использовал глагол to suffer? B)

Рон в оригинале сказал a friend in pain, что, поверьте моему опыту переводчика, посильнее, чем to suffer. Вообще Рон очень высокопарным штилем изьясняется.

Вообще Рон очень высокопарным штилем изьясняется.

Т.е. исключительно на основании этого факта делается вывод о его лицемерии? :rolleyes: Этот вывод покруче чем у Dragon'a. ;)

P.S. Я шучу на самом деле. Не стоит всерьёз к этому относиться. B)

Для меня сейчас нет ни первых, ни вторых номеров. Есть сегодня и сейчас, на данный момент Фелиппе делает свою работу лучше, Кими хуже (объесняется объективными причинами)

А ярлыки вешать преждевременно, тем более сейчас

У Сенны в 1994 во всех гонках до гибели были поулы, но никак не мог финишировать.

Ага, только при сходах он не лидировал и мог реализовать потенциал болида только в квалах а в гонках еще не вкатился (да и тогда болид в гонке и в квале это разные вещи)

;)

P.S. Я шучу на самом деле. Не стоит всерьёз к этому относиться. B)

Мне казалось, что настоящий друг должен подбадривать, а не тыкать носом в проблемы и раздувать их. Хотя если считать отношения Денниса и Монтойи дружбой, как это пытается представить сам Деннис...

Мне казалось, что настоящий друг должен подбадривать, а не тыкать носом в проблемы и раздувать их.

ППКС :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...