Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Особенно если Алонсо ещё лучше свыкнется с болидом, то, думаю, он даст жару Льюису. А тот - горяч, может начать ошибки штамповать...

А если ещё и Хэм лучше свыкнется.

Поделиться этим сообщением

Незнаю кто такое записал,а я после американского турне почти смирился с поражением Фонца:Рено слабело на глазах...После Венгрии был на грани стресса=)

Я хоть не Настрадамус,но чемпом будет либо Масса,либо Фонц. :)

Реально, согласен с тобой, Кими станет чемпионом в следующем году ( ибо в этом отставание слишком серьезное), либо в следующем и далее, там уже только от него и команды зависит. Хотя Масса может и далее продолжать показывать результаты лучше чем Кими, тогда уже ставка на него вряд ли будет лучше чем на Массу, так что главное Кими сейчас проиграть не слишком много (если еще проиграть, не все ведь потеряно), чтобы дальше команда строилась не окончательно вокруг Фелипе. Короче буду ждать результатов Кими и Фелипе.

Реально, согласен с тобой, Кими станет чемпионом в следующем году

Это год еще далеко не закончен, так что Кими еще поборется и как знать мож и в этом году у него все получится.

Это год еще далеко не закончен, так что Кими еще поборется и как знать мож и в этом году у него все получится.

ДУмаю Кими сам скажет о том что за титул бороться он не будет, вспомните в 2006 когда понял что дело труба заявил что за титул в этом году бороться он не будет .. а раз он пока не оглашал такого решения значит ещё есть шанс, я буду верить до последнего !

Реально, согласен с тобой, Кими станет чемпионом в следующем году ( ибо в этом отставание слишком серьезное), либо в следующем и далее, там уже только от него и команды зависит. Хотя Масса может и далее продолжать показывать результаты лучше чем Кими, тогда уже ставка на него вряд ли будет лучше чем на Массу, так что главное Кими сейчас проиграть не слишком много (если еще проиграть, не все ведь потеряно), чтобы дальше команда строилась не окончательно вокруг Фелипе. Короче буду ждать результатов Кими и Фелипе.

Хорошо сказано "в следущем либо далее".В течение 10 лет станет? Или мне уже не надеяться?

Хорошо сказано "в следущем либо далее".В течение 10 лет станет? Или мне уже не надеяться?

А чего тебе надееяться, ведь ты за него не болеешь.

да ладно тебе, что уж прямо так себе отмерял мало, следи за здоровьем и мож и увидишь Кимку в чемпионах, в тот радостный день :D А мож и не раз даже, а два :D

Если даже принять насколько он крут,думаешь у него есть шансы на чемп?Я считаю что из четвёрки реальных претендентов(ФА,ФМ,ЛХ,КР) у КР наименее реальные шансы на ЧМ!А ты так не считаешь?Если откинуть личные предпочтения и попытася взглянуть трезво :rolleyes:

Поглядим как американский тур сложится, в 2005 после 5 ГП, Кими проигрывал 27 очков и не сдался.

Поглядим как американский тур сложится, в 2005 после 5 ГП, Кими проигрывал 27 очков и не сдался.

Алонсо вон сказал,что они во второй половине сезона рвать всех будут. Так что Кими опять облом. :)

.Так что Кими опять облом. :)

А вы не радуйтесь. Тоже мне, болельщик Феррари. Еще посмотрим, у кого и где будет облом.

Алонсо вон сказал,что они во второй половине сезона рвать всех будут. Так что Кими опять облом. :)

Шо, опять? Скажите в каком году мне начать смотреть Ф-1 или не судьба?

в общем то это было прогнозируемо..

я перед началом сезона боялся как бы Феррари не ушли в слишком большой отрыв на первых гонках, а тут вон как обернулось :)

финнны дооолггоо стттарттуют, но быстро потом едут.

Хаккиннен вообще очень долго выступал в Ф1 вообще без побед, так же впрочем и Кеке Росберг, он правда стал чемпионом на 5 сезон, но с одной победой

я перед началом сезона боялся как бы Феррари не ушли в слишком большой отрыв на первых гонках, а тут вон как обернулось :)

Так вот кто виноват,что Феррари не впереди. :D А ты теперь бойся, что бы Маки не ушли вперёд. Может тогда Ферры оторвутся. :)

Алонсо подрабатывает предсказателем ? :) поживем, увидим ;)

Так вот кто виноват,что Феррари не впереди. :D А ты теперь бойся, что бы Маки не ушли вперёд. Может тогда Ферры оторвутся. :)

теперь я боюсь как бы Феры не выиграли заокеанские гонки :D

Шо, опять? Скажите в каком году мне начать смотреть Ф-1 или не судьба?

Начинай смело с ГП Канады 2007... :D Точка отсчета

Начинай смело с ГП Канады 2007... :D Точка отсчета

опять?

уже была точка отсчета в Испании, потом точка отсчета в Монако...

лучше никаких точек отсчета себе не назначать, а просто надеяться

тогда и разочарований не будет

опять?

Знаю что неправильно, и вроде шишку ни одну себе сам набил, а ничего не могу с собой поделать...надеюсь, верю перед каждым ГП и (чем оно ближе тем ожидание его невыносимей) несмотря ниначто. А что будет дальше увидим...может я буду прыгать отсчастья, может размышлять над поражением, но вот не могу я подругому... болею всей душой :)

Ты меня спрашиваешь, надеяться тебе или нет? :D Нет уж, сам решай. А Райкконен, я думаю станет все-таки чемпионом, года через три точно :D

Ты меня спрашиваешь, надеяться тебе или нет? :D Нет уж, сам решай. А Райкконен, я думаю станет все-таки чемпионом, года через три точно :D

когда контракт закончитса ? да ради бога :D

когда контракт закончитса ? да ради бога :D

Когда он вернется в Мак, где машина ему больше подходила, чем Феррари. Только теперь пересядет в мегасуперпуперсамовозку, сделанную под Алонсо :D

:D:lol: не придёт он вторым никуда. ;)

Ну шёл то , якобы 1м , но по факту стал - 2м :o:lol:

опять?

Или просто уже поставить точку не накакое-либо гран-при, а на название этой темы :D

Или просто уже поставить точку не накакое-либо гран-при, а на название этой темы :D

То есть, у Кимки нет будущего? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...