Xodus Опубликовано 27.05.2007 15:19 А кого им брать то?Ника Хайдфельда. По скорости он имхо не уступает, а по стабильности превосходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.05.2007 15:19 Пике? Пике в Рено, там и будет гоняться. Его менеджер Флавио, в Феррари он его не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 15:20 Ника Хайдфельда. По скорости он имхо не уступает, а по стабильности превосходит.А он с первой же гонки поедет совершенно без проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.05.2007 15:23 Ника Хайдфельда. По скорости он имхо не уступает, а по стабильности превосходит.Ну ты предложил, им нужен лидер, да ещё и быстрый, а у Хайдфельда ни лидерских качеств, ни скорости особой, какая машина так и едет, вон у Кубицы первое Монако, а он уже его сделал.А он с первой же гонки поедет совершенно без проблем?Вот он кстати поедет, что ему Феррари даст, так и поедет, дадут самовозку он и чемп выиграет, а не дадут будет за Баттоном ездить как Кими, тут особо нечему учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2007 15:24 Пике в Рено, там и будет гоняться. Его менеджер Флавио, в Феррари он его не отдаст.На полсезона может одолжить, за определенную плату Нельсон по моему самый дерзкий (борзый?) из тестеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.05.2007 15:25 Ника Хайдфельда. По скорости он имхо не уступает, а по стабильности превосходит. Я за.Кстати, кто-нить в курсе на сколько у Кими с итальянцами контракт? Мне так, чисто ради интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 15:26 Я за.Кстати, кто-нить в курсе на сколько у Кими с итальянцами контракт? Мне так, чисто ради интереса. Еще 2.5 года будешь наслаждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.05.2007 15:27 Еще 2.5 года будешь наслаждаться Если поедет так, как он ездил в Маке - буду наслаждатся без всяких ковычек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.05.2007 15:28 Я за.Кстати, кто-нить в курсе на сколько у Кими с итальянцами контракт? Мне так, чисто ради интереса. По моему 2 года, но самое интересное- при каких обставах команда может его расторгнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.05.2007 15:29 По моему 2 года, но самое интересное- при каких обставах команда может его расторгнуть? ИМХО, досрочно Монтедземоло его не расторгнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 27.05.2007 15:31 ИМХО, досрочно Монтедземоло его не расторгнет.Конечно, он же в нём души не чает, он то его и хотел в команду, вот теперь получил и пусть радуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 15:33 ИМХО, досрочно Монтедземоло его не расторгнет.Естественно, он ведь умный мужик и знает что гонщиков уровня Кими не пол пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2007 15:50 Естественно, он ведь умный мужик и знает что гонщиков уровня Кими не пол пелетона Это да, но пока Кими мало что показал (только Австралия в зачет). Луке выгоднее было бы взять пилота-середнячка за небольшую зарплату. Результат был бы ненамного хуже, если бы еще был хуже. В общем, Кими меня разочаровывает, сегодня, правда, проехал неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2007 16:10 А кого им брать то?Нико Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 16:10 Это да, но пока Кими мало что показал (только Австралия в зачет). Луке выгоднее было бы взять пилота-середнячка за небольшую зарплату. Результат был бы ненамного хуже, если бы еще был хуже. В общем, Кими меня разочаровывает, сегодня, правда, проехал неплохо.Ты думаешь что Кими уже выступает на пределе? И на большее он неспособен? Монт в 05 тоже долго не мог ничего показать и только в Канаде начало что то получаться.Нико Росберг.Ну конечно, он бы просто порвал всех. Будучи сам порвал Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2007 16:13 Ты думаешь что Кими уже выступает на пределе? И на большее он неспособен? Монт в 05 тоже долго не мог ничего показать и только в Канаде начало что то получаться.Когда берут в команду пилота такого уровня за такие деньги, ждут немедленных результатов. Кими их не показал.Ну конечно, он бы просто порвал всех. Будучи сам порвал Уэббером.Кими, положим, тоже был порван. Хайдфельдом и Култхардом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 16:14 Когда берут в команду пилота такого уровня за такие деньги, ждут немедленных результатов. Кими их не показал.Это только болелы ждут немедленных результатов. Неужели так трудно понять что адаптация проходит очень болезненно? Привыкать надо к команде, шинам, болиду. Это фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2007 16:18 Ты думаешь что Кими уже выступает на пределе? И на большее он неспособен?В том то и дело, что он способен на большее. А пока не вижу того Кими, которого видел раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2007 16:19 Это только болелы ждут немедленных результатов. Неужели так трудно понять что адаптация проходит очень болезненно? Привыкать надо к команде, шинам, болиду. Это фигня?Это не фигня, но зимой тестов было много, Кими много километров накатал, можно бы и привыкнуть... В Маранелло на базу лишний раз сгонять, квалу/гонку до конца досмотреть в боксах с народом...Алонсо вон почему-то нормально гоняет, правда на фоне Хэма всё равно бледно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 16:32 А главное народ в команде, простые механики, уже начинают на него коситься, а он всё своё гнёт, не понимает, что от них финиш в гонке зависит, они не специально, просто после Шума работать на Кими с таким его отношением им уже не хочется, надёжность упадёт и моральный дух в команде тоже, а отдуваться Массе. неужто ты не знаешь, что делают в этом случае ? - гнать их всех !чтобы быть в этой команде механиком, у Кими там, Массы, за такие-то бабки - на улице из профи очереди стоят, днём и ночью готовы работать !А эти, не могут от Шуми отвыкнуть, на Кими работать не желают - сокращать и взять тех, кто желает !Сколько страниц темы погрязли в неадеквате и фобстве, куда только модеры смотрят Не тема стала, а выгребная яма Нормальные болелы разных пилотов уж на форуме почти ничего не пишут.В том то и дело, что он способен на большее. А пока не вижу того Кими, которого видел раньше.ну так сравни его эти дни и Массу, у которого всё хорошо просто, сказка !!! И посмотри насколько Кими сильнее проводил и квалу вначале и сегодня, старт, прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.05.2007 16:38 ну так сравни его эти дни и Массу, у которого всё хорошо просто, сказка !!! И посмотри насколько Кими сильнее проводил и квалу вначале и сегодня, старт, прорыв А это так надо? Мне нужен результат, а не теория. У Массы результат есть, у Кими, пока результата на который он способен - нет. Я имею ввиду чемпионат. А про Монако я уже писал, что гонкой в исполнении Кими вполне доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 16:42 особенно умиляет, что Кима пришёл в команду и у него, и у Массы (!!) стали технические проблемы.Во народ. Это же вообще уже слов нет ! Не Ф1 смотрят, а только языками чешут.А Алонсо пришёл и стала сказка ! Дар Божий.А у Шума никогда небыло проблем ??? и он что, всегда только впереди рулил ??? сколько было гонок, когда всё выжимал и всё равно плёлся не знай где.А что Хуан был никакой и тож болид ещё как отказывал - тож Кими вина ??? Вот такое общество и депутатов выбирает и президента выбирать будет, а потом вот у нас и страна такая, что Европа нас быдлом завёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 16:49 А это так надо? Мне нужен результат, а не теория. У Массы результат есть, у Кими, пока результата на который он способен - нет. Я имею ввиду чемпионат. А про Монако я уже писал, что гонкой в исполнении Кими вполне доволена что сейчас-то про чемп говорить не знаешь ?У Кими была поломка и вчера - ошибка, и что ??А вот где же ваш лидер команды Масса, который вместо Шуми-то, его ученик ? ДолжОн же всю команду организовать и повести в неизвестном направлении ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2007 16:50 ev_rus, спокойнее Тех. проблемы Массы и Кими я бы скорее связывал с уходом Шуми и Росса. Ну и ещё с тем, что механики не железные, не могут много лет подряд работать на наивысшем уровне. А отсутствие проблем у Маков действительно удивляет - ну когда ж они гореть начнут? Непривычно как-то...Шум рулил в задах в основном тогда, когда машина/шины никуда не годились. Сейчас на эти факторы пенять нельзя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 16:54 Ну и ещё с тем, что механики не железные, не могут много лет подряд работать на наивысшем уровне.смотри ка, никак перетрудились ?? за такие-то бабки ?? - гнать ! у Маков действительно удивляет - ну когда ж они гореть начнут? Непривычно как-то...а что, они в прошлом сезоне горели ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах