Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

о чем можно говорить, если он постоянно был медленее Мака..

Постоянно это когда?

так все адекватные люди так и считают

Кима уже отбился от Ферни и стал наращивать отрыв

В крае на яме он бы и Хэма пересидел

Скорее и так бы догнал

Так же как и в Бахрейне обошел Хема, так и тут обошел бы.

между прочим, никто особо за райкконена болеть не заставлял - болейте за везучих и красивых.

вспоминается кусочек диалога из "гладиатора":

-толпа любит его! они считают его своим...

-толпа непостоянна, брат... они забудут его через неделю

-гораздо раньше

Болельщики делятся на 2 части, одна выбирает пилота в начале пути и болеет за него всегда, что бы там не случилась, вторая болеет за тех, кто на вершине и из года в год меняет свои приоритеты.

Позадите Хема в Спайкер и кол-во его поклоников уменьшится в разы.

Да что есть, то есть. Похоже поклонники Шуми определились с тем за кого им болеть и выбор их невпользу Кими, Финн кстати им тоже успел насалить в прошлом. А теперь как "Кость в горле" не дает расслабиться...

Я думаю, они еще толком не определились, и весь этот сезон будут наблюдать, вот в следующем, возможно только к концу, окончательно определятся.

Поделиться этим сообщением

Болельщики делятся на 2 части, одна выбирает пилота в начале пути и болеет за него всегда, что бы там не случилась, вторая болеет за тех, кто на вершине и из года в год меняет свои приоритеты.

Позадите Хема в Спайкер и кол-во его поклоников уменьшится в разы.

Как же... Помню я про желание некоторых пересадить МШ в Минарди. :D

да знаю я

но это был ответ на очередную надежду, что уж Монако то все расставит на свои места!

я лишь хотел сказать, что Монако - такая лотерея, что никуда ничего оно не расставит

поэтому не надо, чтобы Монако была последжней надеждой - а то опять люди настраивают себя, а потом будут Кими винить

Это да, если рассматривать в таком контексте - согласен. Я, кстати, за Монако очень переживаю. Просто непредсказуемая гонка. Но Кимик там уже побеждал, боролся за победу в прошлом году, так что в этой гонке больше надеюсь на него. Впрочем, если Фелипе меня удивит :), я тоже буду очень рад.

а я не буду.. ибо бред. Кими уже давно доказал катаясь на крайне не надежных машинах, что все может, смена коллектива в данном случае как говорят сексологи "дала обратный эффект" =))

попривыкнет и соберется. а фобить.. да ну - бростье =))

Ну хотелось бы верить(хотя я итак в это верю)но в последних гонках если честно неузнаю Кимку :blink: !такое ощущение что желание бится на каком месте в гонке ты ненаходился бы куда то пропало :(

З.Ы. но я все равно в любом случае буду болеть за Кими!!!

Ну хотелось бы верить(хотя я итак в это верю)но в последних гонках если честно неузнаю Кимку :blink: !такое ощущение что желание бится на каком месте в гонке ты ненаходился бы куда то пропала :(

З.Ы. но я все равно в любом случае буду болеть за Кими!!!

Ничего не пропало. Уж такая сейчас Ф1, благодаря регламенту. Алонсо попробовал атаковать-последствия мы видели, Масса попробовал атаковать и это тоже закончилось печально. Вот и лидирует Хэм, который даже не пробовал.

Ничего не пропало. Уж такая сейчас Ф1, благодаря регламенту. Алонсо попробовал атаковать-последствия мы видели, Масса попробовал атаковать и это тоже закончилось печально. Вот и лидирует Хэм, который даже не пробовал.

Одна надежда - на "скорость на одном быстром круге" :angry:

да так - интересно...

Ну, и, конечно, копирайт неплохо бы блюсти :)

я выложил это в виде цитаты - так делают многие в "Новостях", какие предьявы? <_<

Которая являлась следствием командной тактики в Маке и лживых, двуличных заявлений команды, ее руководства и напарника-фина. Но в сложившейся ситуации в Феррари при отсутствии командой тактики, вернее в начале сезона и перед ним имел ярко выраженную поддержку со стороны команды, то что он медленнее Массы и вообще неудачник по жизни стало всем очевидно и ясно после прошедших этапов..

Но некоторые фаны отказываются признавать в фине --------------- Кстати его фаны, которые такими и являются благодаря подобности своей сущности на формульного героя как правило пользуются теми же методами, что и их кумир. Это в свою очередь вызывает ответную реакцию. Не провоцируйте и все будет о.к.

а я не буду.. ибо бред. Кими уже давно доказал катаясь на крайне не надежных машинах, что все может, смена коллектива в данном случае как говорят сексологи "дала обратный эффект" =))

попривыкнет и соберется. а фобить.. да ну - бростье =))

Во-первых, Кими доказал, что умеет ездить только в одной команде, где ему оказывают всяческую поддержку и лубофь. Но даже в таких тепличных условиях Кимусмк так и не выиграл чемп.

Во-вторых, Кими доказал, что ненадежность техники - во многом его "заслуга".

Ну а если смена коллектива дала обратный эффект, так надо работать над собой, а не обиженно поджимать губки и сбегать с автодрома раньше положенного.

Так что удачи ему, конечно, в Феррах, но она ему не поможет :)

Не быть Кимстеру №1 в Ферарри , команда его мягко говоря , непонимает , когда он за Маков гонялся . я говорила что он неудачник и вечно 2 а то и 3 . Ферарри ему ну ни как не помогут ...

Не быть Кимстеру №1 в Ферарри , команда его мягко говоря , непонимает , когда он за Маков гонялся . я говорила что он неудачник и вечно 2 а то и 3 . Ферарри ему ну ни как не помогут ...

А кто поможет?

Если бы не Сато, я бы назвал колумбийца королём столкновений. :D

Такумо Сато давно получил прозвище " Убийца чемпионов" :D Так что Кимстеру и тут не катит :p:lol::lol:

А кто поможет?

Не знаю , но точно не Скудерия Ферарри :lol: . может в Агури ему попробывать )))хотя нет . он там совсем может от злобы лопнуть ....

Не знаю , но точно не Скудерия Ферарри :lol: . может в Агури ему попробывать )))хотя нет . он там совсем может от злобы лопнуть ....
:ph34r: М-да... какие мрачные перспективы для Кими...

Ну, слава Богу - решать не тебе... да и лопнуть от элобы он вряд ли сможет (а злоба ему не помешала бы - хорошая спортивная злоба... ;) )

Ему, напротив - эмоций не хватает как раз... <_<

Тут речь шла не о Кими (хоть тема как раз о нем...)

Офтопили о достоинствах Монти и Сато - кто круче и нахрапистей... :lol:

:ph34r: М-да... какие мрачные перспективы для Кими...

Ну, слава Богу - решать не тебе... да и лопнуть от элобы он вряд ли сможет (а злоба ему не помешала бы - хорошая спортивная злоба... ;) )

Ему, напротив - эмоций не хватает как раз... <_<

если ты ставишь личное выше команды. то тебе не надо быть в этой команде , а так поступать как маленький ребенок, у меня машинка сломалась . побежал я домой плакать ... я не люблю Райкина но он в моей любимой команде .Поэтому я буду высказываться пока он не начнет вести себя по мужски и работать в команде, или пока не покинет Ферарри...

если ты ставишь личное выше команды. то тебе не надо быть в этой команде , а так поступать как маленький ребенок, у меня машинка сломалась . побежал я домой плакать ... я не люблю Райкина но он в моей любимой команде .Поэтому я буду высказываться пока он не начнет вести себя по мужски и работать в команде, или пока не покинет Ферарри...

У тебя логически не очень верные выводы... <_<

Кими вовсе не плакал, а был расстроен...

И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...

После гонки сгоряча - простительно попенять - мол, вот не был с командой в час ее триумфа... редиска этакий... (команда же к нему претензий не имеет на этот счет) ;)

И уверена - его инженер и механики винили себя, когда фоткались на общем фото в воскресенье - а Кими не было с ними...

А сейчас, тем более - зачем бить лежачего - да и не вина Кими - что электрика отказала на его болиде... да и не он один сошел на агрессивной испанской трассе - восемь пилотов!!!

У меня создалось впечатление, что ты (болельщица Михаэля в прошлом?) не можешь простить Кими того, что он сменил Шуми.

Я тоже всегда болела за Михаэля, и видела его и разъяренным, (Спа-98) и плачущим (Монца-00) и слезы Мики видела - и это было не менее трогательно.

Победы и поражения гонщики переживают по-разному - кто плачет и смеется, кто-то в ступоре, кто и вовсе не выражает никаких эмоций...

Но упрекать за это никак нельзя!!!

Гость

правильно Кими сделал. мол не обеспечили мне нормальный болид - до свидания. остальное - ваши проблемы. на победу вашего Массы смотреть не могу.

Любить или не любить дело конечно сугубо личное. Но вот высказываться в оскорбительном для гонщика тоне не очень хорошо. Я например считаю Райконена гораздо больше мужчиной чем

Массу(хотел написать какую-нибудь гадость про Масу, но не буду)

И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...

Не помнишь ? а еще называешь себя поклоницей Михаэля , ГП Японии 2006 у Михаэля сгорел мотор и с ним 8 титул Чемпиона Ф-1 . так Михаэль не убежал в слезах а благодарил команду которая переживала не меньше его...

И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...Не помнишь ? а еще называешь себя поклоницей Михаэля , ГП Японии 2006 у Михаэля сгорел мотор и с ним 8 титул Чемпиона Ф-1 . так Михаэль не убежал в слезах а благодарил команду которая переживала не меньше его...

Ну нашла пример. Слов нет. Предпоследня гонка в жизни, было б очень удивительно если бы он ушел.

Тебе, Лисичка, следует внимательнее читать форум - о Сузуке мы уже вспоминали -

и вот что я пислала сгоряча после гонки (каюсь!):

Вот это - команда...

А У Кими пока я не вижу командного духа Феррари... <_<

Вот во Франции 2002 - Рубенс, узнав о том, что титул завоеван - вернулся на автодром и они радостно вчетвером обнимались (Жан, Миша с Коринной и Рубенс).

И вчера Рубенс не забыл обнять и поздравить после финиша Массу, а как был рад сам Михаэль!!!

И вспоминается как в 2000-м, после финиша одним из первых (после Жана) Михаэля поздравил бывший напарник - Эдди...

Феррари - это больше чем просто команда... и вчера - именно Масса выглядел как ее новый лидер. :)

Вот действительно, нам тут хорошо рассуждать, какая редиска этот финн, а представьте себя на его месте. Вы вспоминаете Михаеля в Сузуке 2006, но это была особая гонка - предпоследняя в карьере, и он фактически благoдарил механиков....

Я имела ввиду, что ожидаия тифози перед стартом сезона в отношении Кими были не меньше, а скорее даже больше чем от Массы (поскольку в прошлом сезоне выступала пара Шуми-Масса) и давление только будет расти ... и игнорировать это не получится.

Верно - на Сузуке был случай особый, Михаэль сам утешал команду-прощаясь с ней... А Кими - вовсе не редиска - ему сейчас очень нелегко - т.к. сравнивать все равно будут с Михаэлем и смотреть - кому быть лидером команды теперь.

Выступать за Ferrari - высокая ответственность.

Выступать за Ferrari - после Шумахера - вообще ... сродни подвигу... :lol:

Любить или не любить дело конечно сугубо личное. Но вот высказываться в оскорбительном для гонщика тоне не очень хорошо. Я например считаю Райконена гораздо больше мужчиной чем

Про Массу - в другой теме... ;)

Но гадостей - не надо... :angry:

хотя если "гадость про Масу" - то я такого не знаю... :lol:

Ну нашла пример. Слов нет. Предпоследня гонка в жизни, было б очень удивительно если бы он ушел.

Ну а как же Япония-98? После прокола Шум не убежал, остался до конца и поздравил Мику с титулом. Да и вообще такого за Шумом не наблюдалось никогда. И если Кими брали в Феррари с целью заменить Шума, то он точно это не сделает. Хоккей он видите ли хотел посмотреть. Я не болею ни за Кими ни за Фелипе. Но поступок Райконена действительно мужественным не назовешь. У Кими есть талант, безсловно, он очень талантливый пилот, с этим не поспоришь. Но то что Масса не менее талантлив с этим тоже не поспоришь. Единственный минус у Массы-он был не стабилен. Однако парень растет, Шум его многому научил,ни для кого не секрет, что у Массы с шуми дружеские отношения, плюс по самоотдаче Масса не уступает даже Шумми, чего у Кими к большому сожалению не заметно. Плюс опыт выступлений в Феррах у Массы, и получается что Кими ему уступает. пока уступает. Если и будет с ним хотя бы наравных, то уже наверное в след.году.

После гонки сгоряча - простительно попенять - мол, вот не был с командой в час ее триумфа... редиска этакий... (команда же к нему претензий не имеет на этот счет) ;)

Все верно, хотя бы можно вспомнить в прошлом году Миша пошел в боксы тойоты не радоваться, а был очень расстроен, что не видел куда идет. :(

Ну а как же Япония-98? После прокола Шум не убежал, остался до конца и поздравил Мику с титулом. Да и вообще такого за Шумом не наблюдалось никогда. И если Кими брали в Феррари с целью заменить Шума, то он точно это не сделает.

В Феррари, конечно, прекрасно понимали - что никто им Михаэля не заменит...

Но этого ждали тифози и итальянская пресса.

Им нужен новый герой... а еще Масса так чем-то напомнил Михаэля в Испании... :)

Давление растет - достаточно почитать ' Gazzetta dello sport ' или 'Tuttosport' - там поются оды Фелипе...

Итальянцы отдают сердце Массе.

Кими нужны победы, победы, победы - только так он сможет изменить ситуацию...

Мы тебя поняли, я согласен на все 100%

я выложил это в виде цитаты - так делают многие в "Новостях", какие предьявы? <_<

никаких

просто любопытство

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...