Merry Christmas Опубликовано 15.05.2007 04:24 о чем можно говорить, если он постоянно был медленее Мака..Постоянно это когда?так все адекватные люди так и считаютКима уже отбился от Ферни и стал наращивать отрывВ крае на яме он бы и Хэма пересиделСкорее и так бы догналТак же как и в Бахрейне обошел Хема, так и тут обошел бы.между прочим, никто особо за райкконена болеть не заставлял - болейте за везучих и красивых.вспоминается кусочек диалога из "гладиатора":-толпа любит его! они считают его своим...-толпа непостоянна, брат... они забудут его через неделю-гораздо раньшеБолельщики делятся на 2 части, одна выбирает пилота в начале пути и болеет за него всегда, что бы там не случилась, вторая болеет за тех, кто на вершине и из года в год меняет свои приоритеты.Позадите Хема в Спайкер и кол-во его поклоников уменьшится в разы.Да что есть, то есть. Похоже поклонники Шуми определились с тем за кого им болеть и выбор их невпользу Кими, Финн кстати им тоже успел насалить в прошлом. А теперь как "Кость в горле" не дает расслабиться...Я думаю, они еще толком не определились, и весь этот сезон будут наблюдать, вот в следующем, возможно только к концу, окончательно определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.05.2007 04:27 Болельщики делятся на 2 части, одна выбирает пилота в начале пути и болеет за него всегда, что бы там не случилась, вторая болеет за тех, кто на вершине и из года в год меняет свои приоритеты.Позадите Хема в Спайкер и кол-во его поклоников уменьшится в разы.Как же... Помню я про желание некоторых пересадить МШ в Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.05.2007 05:10 да знаю яно это был ответ на очередную надежду, что уж Монако то все расставит на свои места!я лишь хотел сказать, что Монако - такая лотерея, что никуда ничего оно не расставитпоэтому не надо, чтобы Монако была последжней надеждой - а то опять люди настраивают себя, а потом будут Кими винитьЭто да, если рассматривать в таком контексте - согласен. Я, кстати, за Монако очень переживаю. Просто непредсказуемая гонка. Но Кимик там уже побеждал, боролся за победу в прошлом году, так что в этой гонке больше надеюсь на него. Впрочем, если Фелипе меня удивит , я тоже буду очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.05.2007 10:57 а я не буду.. ибо бред. Кими уже давно доказал катаясь на крайне не надежных машинах, что все может, смена коллектива в данном случае как говорят сексологи "дала обратный эффект" =)) попривыкнет и соберется. а фобить.. да ну - бростье =))Ну хотелось бы верить(хотя я итак в это верю)но в последних гонках если честно неузнаю Кимку !такое ощущение что желание бится на каком месте в гонке ты ненаходился бы куда то пропало З.Ы. но я все равно в любом случае буду болеть за Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.05.2007 10:59 Ну хотелось бы верить(хотя я итак в это верю)но в последних гонках если честно неузнаю Кимку !такое ощущение что желание бится на каком месте в гонке ты ненаходился бы куда то пропала З.Ы. но я все равно в любом случае буду болеть за Кими!!!Ничего не пропало. Уж такая сейчас Ф1, благодаря регламенту. Алонсо попробовал атаковать-последствия мы видели, Масса попробовал атаковать и это тоже закончилось печально. Вот и лидирует Хэм, который даже не пробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.05.2007 11:00 Ничего не пропало. Уж такая сейчас Ф1, благодаря регламенту. Алонсо попробовал атаковать-последствия мы видели, Масса попробовал атаковать и это тоже закончилось печально. Вот и лидирует Хэм, который даже не пробовал.Одна надежда - на "скорость на одном быстром круге" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.05.2007 18:37 да так - интересно...Ну, и, конечно, копирайт неплохо бы блюсти я выложил это в виде цитаты - так делают многие в "Новостях", какие предьявы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 16.05.2007 10:43 Которая являлась следствием командной тактики в Маке и лживых, двуличных заявлений команды, ее руководства и напарника-фина. Но в сложившейся ситуации в Феррари при отсутствии командой тактики, вернее в начале сезона и перед ним имел ярко выраженную поддержку со стороны команды, то что он медленнее Массы и вообще неудачник по жизни стало всем очевидно и ясно после прошедших этапов..Но некоторые фаны отказываются признавать в фине --------------- Кстати его фаны, которые такими и являются благодаря подобности своей сущности на формульного героя как правило пользуются теми же методами, что и их кумир. Это в свою очередь вызывает ответную реакцию. Не провоцируйте и все будет о.к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 16.05.2007 11:21 а я не буду.. ибо бред. Кими уже давно доказал катаясь на крайне не надежных машинах, что все может, смена коллектива в данном случае как говорят сексологи "дала обратный эффект" =)) попривыкнет и соберется. а фобить.. да ну - бростье =))Во-первых, Кими доказал, что умеет ездить только в одной команде, где ему оказывают всяческую поддержку и лубофь. Но даже в таких тепличных условиях Кимусмк так и не выиграл чемп.Во-вторых, Кими доказал, что ненадежность техники - во многом его "заслуга".Ну а если смена коллектива дала обратный эффект, так надо работать над собой, а не обиженно поджимать губки и сбегать с автодрома раньше положенного.Так что удачи ему, конечно, в Феррах, но она ему не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 16.05.2007 11:44 Не быть Кимстеру №1 в Ферарри , команда его мягко говоря , непонимает , когда он за Маков гонялся . я говорила что он неудачник и вечно 2 а то и 3 . Ферарри ему ну ни как не помогут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.05.2007 12:24 Не быть Кимстеру №1 в Ферарри , команда его мягко говоря , непонимает , когда он за Маков гонялся . я говорила что он неудачник и вечно 2 а то и 3 . Ферарри ему ну ни как не помогут ... А кто поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 16.05.2007 14:08 Если бы не Сато, я бы назвал колумбийца королём столкновений. Такумо Сато давно получил прозвище " Убийца чемпионов" Так что Кимстеру и тут не катит А кто поможет?Не знаю , но точно не Скудерия Ферарри . может в Агури ему попробывать )))хотя нет . он там совсем может от злобы лопнуть .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2007 14:59 Не знаю , но точно не Скудерия Ферарри . может в Агури ему попробывать )))хотя нет . он там совсем может от злобы лопнуть .... М-да... какие мрачные перспективы для Кими...Ну, слава Богу - решать не тебе... да и лопнуть от элобы он вряд ли сможет (а злоба ему не помешала бы - хорошая спортивная злоба... )Ему, напротив - эмоций не хватает как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 16.05.2007 15:14 Тут речь шла не о Кими (хоть тема как раз о нем...)Офтопили о достоинствах Монти и Сато - кто круче и нахрапистей... М-да... какие мрачные перспективы для Кими...Ну, слава Богу - решать не тебе... да и лопнуть от элобы он вряд ли сможет (а злоба ему не помешала бы - хорошая спортивная злоба... )Ему, напротив - эмоций не хватает как раз... если ты ставишь личное выше команды. то тебе не надо быть в этой команде , а так поступать как маленький ребенок, у меня машинка сломалась . побежал я домой плакать ... я не люблю Райкина но он в моей любимой команде .Поэтому я буду высказываться пока он не начнет вести себя по мужски и работать в команде, или пока не покинет Ферарри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2007 15:45 если ты ставишь личное выше команды. то тебе не надо быть в этой команде , а так поступать как маленький ребенок, у меня машинка сломалась . побежал я домой плакать ... я не люблю Райкина но он в моей любимой команде .Поэтому я буду высказываться пока он не начнет вести себя по мужски и работать в команде, или пока не покинет Ферарри...У тебя логически не очень верные выводы... Кими вовсе не плакал, а был расстроен...И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...После гонки сгоряча - простительно попенять - мол, вот не был с командой в час ее триумфа... редиска этакий... (команда же к нему претензий не имеет на этот счет) И уверена - его инженер и механики винили себя, когда фоткались на общем фото в воскресенье - а Кими не было с ними...А сейчас, тем более - зачем бить лежачего - да и не вина Кими - что электрика отказала на его болиде... да и не он один сошел на агрессивной испанской трассе - восемь пилотов!!!У меня создалось впечатление, что ты (болельщица Михаэля в прошлом?) не можешь простить Кими того, что он сменил Шуми. Я тоже всегда болела за Михаэля, и видела его и разъяренным, (Спа-98) и плачущим (Монца-00) и слезы Мики видела - и это было не менее трогательно.Победы и поражения гонщики переживают по-разному - кто плачет и смеется, кто-то в ступоре, кто и вовсе не выражает никаких эмоций...Но упрекать за это никак нельзя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 16.05.2007 15:51 если ты ставишь личное выше команды. то тебе не надо быть в этой команде , а так поступать как маленький ребенок, у меня машинка сломалась . побежал я домой плакать ... я не люблю Райкина но он в моей любимой команде .Поэтому я буду высказываться пока он не начнет вести себя по мужски и работать в команде, или пока не покинет Ферарри...правильно Кими сделал. мол не обеспечили мне нормальный болид - до свидания. остальное - ваши проблемы. на победу вашего Массы смотреть не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.05.2007 15:57 если ты ставишь личное выше команды. то тебе не надо быть в этой команде , а так поступать как маленький ребенок, у меня машинка сломалась . побежал я домой плакать ... я не люблю Райкина но он в моей любимой команде .Поэтому я буду высказываться пока он не начнет вести себя по мужски и работать в команде, или пока не покинет Ферарри...Любить или не любить дело конечно сугубо личное. Но вот высказываться в оскорбительном для гонщика тоне не очень хорошо. Я например считаю Райконена гораздо больше мужчиной чемМассу(хотел написать какую-нибудь гадость про Масу, но не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичка Опубликовано 16.05.2007 16:03 И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...Не помнишь ? а еще называешь себя поклоницей Михаэля , ГП Японии 2006 у Михаэля сгорел мотор и с ним 8 титул Чемпиона Ф-1 . так Михаэль не убежал в слезах а благодарил команду которая переживала не меньше его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.05.2007 16:09 И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...Не помнишь ? а еще называешь себя поклоницей Михаэля , ГП Японии 2006 у Михаэля сгорел мотор и с ним 8 титул Чемпиона Ф-1 . так Михаэль не убежал в слезах а благодарил команду которая переживала не меньше его...Ну нашла пример. Слов нет. Предпоследня гонка в жизни, было б очень удивительно если бы он ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2007 16:31 Тебе, Лисичка, следует внимательнее читать форум - о Сузуке мы уже вспоминали - и вот что я пислала сгоряча после гонки (каюсь!):Вот это - команда... А У Кими пока я не вижу командного духа Феррари... Вот во Франции 2002 - Рубенс, узнав о том, что титул завоеван - вернулся на автодром и они радостно вчетвером обнимались (Жан, Миша с Коринной и Рубенс).И вчера Рубенс не забыл обнять и поздравить после финиша Массу, а как был рад сам Михаэль!!!И вспоминается как в 2000-м, после финиша одним из первых (после Жана) Михаэля поздравил бывший напарник - Эдди... Феррари - это больше чем просто команда... и вчера - именно Масса выглядел как ее новый лидер. Вот действительно, нам тут хорошо рассуждать, какая редиска этот финн, а представьте себя на его месте. Вы вспоминаете Михаеля в Сузуке 2006, но это была особая гонка - предпоследняя в карьере, и он фактически благoдарил механиков.... Я имела ввиду, что ожидаия тифози перед стартом сезона в отношении Кими были не меньше, а скорее даже больше чем от Массы (поскольку в прошлом сезоне выступала пара Шуми-Масса) и давление только будет расти ... и игнорировать это не получится. Верно - на Сузуке был случай особый, Михаэль сам утешал команду-прощаясь с ней... А Кими - вовсе не редиска - ему сейчас очень нелегко - т.к. сравнивать все равно будут с Михаэлем и смотреть - кому быть лидером команды теперь.Выступать за Ferrari - высокая ответственность. Выступать за Ferrari - после Шумахера - вообще ... сродни подвигу... Любить или не любить дело конечно сугубо личное. Но вот высказываться в оскорбительном для гонщика тоне не очень хорошо. Я например считаю Райконена гораздо больше мужчиной чемМассу(хотел написать какую-нибудь гадость про Масу, но не буду) Про Массу - в другой теме... Но гадостей - не надо... хотя если "гадость про Масу" - то я такого не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 16.05.2007 16:36 Ну нашла пример. Слов нет. Предпоследня гонка в жизни, было б очень удивительно если бы он ушел.Ну а как же Япония-98? После прокола Шум не убежал, остался до конца и поздравил Мику с титулом. Да и вообще такого за Шумом не наблюдалось никогда. И если Кими брали в Феррари с целью заменить Шума, то он точно это не сделает. Хоккей он видите ли хотел посмотреть. Я не болею ни за Кими ни за Фелипе. Но поступок Райконена действительно мужественным не назовешь. У Кими есть талант, безсловно, он очень талантливый пилот, с этим не поспоришь. Но то что Масса не менее талантлив с этим тоже не поспоришь. Единственный минус у Массы-он был не стабилен. Однако парень растет, Шум его многому научил,ни для кого не секрет, что у Массы с шуми дружеские отношения, плюс по самоотдаче Масса не уступает даже Шумми, чего у Кими к большому сожалению не заметно. Плюс опыт выступлений в Феррах у Массы, и получается что Кими ему уступает. пока уступает. Если и будет с ним хотя бы наравных, то уже наверное в след.году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2007 16:58 И потом, я никогда не видела, чтобы гонщик радовался и обнимался с командой после схода...После гонки сгоряча - простительно попенять - мол, вот не был с командой в час ее триумфа... редиска этакий... (команда же к нему претензий не имеет на этот счет) Все верно, хотя бы можно вспомнить в прошлом году Миша пошел в боксы тойоты не радоваться, а был очень расстроен, что не видел куда идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 16.05.2007 17:00 Ну а как же Япония-98? После прокола Шум не убежал, остался до конца и поздравил Мику с титулом. Да и вообще такого за Шумом не наблюдалось никогда. И если Кими брали в Феррари с целью заменить Шума, то он точно это не сделает.В Феррари, конечно, прекрасно понимали - что никто им Михаэля не заменит...Но этого ждали тифози и итальянская пресса. Им нужен новый герой... а еще Масса так чем-то напомнил Михаэля в Испании... Давление растет - достаточно почитать ' Gazzetta dello sport ' или 'Tuttosport' - там поются оды Фелипе...Итальянцы отдают сердце Массе. Кими нужны победы, победы, победы - только так он сможет изменить ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.05.2007 17:00 Любить или не любить дело конечно сугубо личное. Но вот высказываться в оскорбительном для гонщика тоне не очень хорошо. Я например считаю Райконена гораздо больше мужчиной чемМассу(хотел написать какую-нибудь гадость про Масу, но не буду)Мы тебя поняли, я согласен на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.05.2007 17:09 я выложил это в виде цитаты - так делают многие в "Новостях", какие предьявы? никакихпросто любопытство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах