Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

а это не леди IceWoman собственно переводила.

Но имено она выразила восторг сравнением Подиумов с "Домом" , про это и речь

Гонщик , он литцо Компании и Команды и безэмоциональное поведение на Подиуме выглядит глупо , это же типа "празник"

Представь у тебч День Рожденье , тебе вручают подарки и поздравляют , а у тебя фейс приэтом , просит кирпича и навевает уныние - разве это есть , гуд ???

Поделиться этим сообщением

Дракон, ну если он человек такой

он просто не эмоциональный и не будет через силу давить лыбу :D

антиреклама - это бред

Ну пусть перед зеркалом потренируется , хотя бы улыбаться :rolleyes::lol:

Да и партнёра по команде , то же хотябы разок на Подиуме , мог поздравит . Большего от него ни кто и не требует .

Просто такое индеферентное поведение , повлечёт и к нему точно такое же , эхто психология . А Кими и так освоится не может , и такое поведение на Подиуме только отдаляет его от сближения с командой .

Меня не заботит его эмоциональность , меня заботит , то что он не может ехать в свою силу и Феррари на этом теряет очки .

Если б он пусть и с каменым фейсом , но не делал ошибок в гонке и стоял все 3 ГП на первой ступеньке , да и хрен сним , что не умеет радоваться , хотя всё равно осодок бы оставался

Это как пример с днём Рожденья .

Вспомни как Майкл , хоть на 2м , хоть на 3м месте подиума радовался , хотя внутри , наверно тоже кошки скребли .

Кими пришёл в Феррари , горячую и эмоцианальную Команду , надо и под это подстраиваться . Вот о чём речь . Не пиннуть Кими ( как некоторые трактуют) , а что б было приятней наблюдать .

Помнится на этом форуме писали, что Кими все равно на каком болиде ездить, с избыточной поворачиваемостью или с недостаточной...

Ну это Кимифилы просто мечтали , а выходит облом :unsure:

и Феррари на этом теряет очки .

Лично Кими потерял 4 очка - 2 в Сепанге (мог обойти Льюиса, но вряд ли догнал Фернандо, при этом мог запороть мотор) и 2 в Сахире (по той же причине, поскольку Массу он бы не достал).

Недолюливаешь ты его, Dragon.

Согласна. Если уж шумофилы не могут толком обьяснить, в чем именно ''уникальность'' стиля Шумахера, то про остальных тем более непонятно.

У Майкла то как раз уникальность в том , что очень быстро может менять стиль , о чём не раз инженеры говорили .\

Была цитата , типа того - инженеры что то переделали (вроде ещё в Бенеттон ) , что было противоположно его стилю , но должно было дать прибавку во времени .

расказали ему , он проехал несколько кругов , улучшил время и по телеметрии инженеры увидили , что он полностью поменял стиль имено с их рекомендациями .

Может кто эту цитатку и найдёт .

Не дословно , но по сути описал как в заметке .

У Майкла то как раз уникальность в том , что очень быстро может менять стиль , о чём не раз инженеры говорили .\

Была цитата , типа того - инженеры что то переделали (вроде ещё в Бенеттон ) , что было противоположно его стилю , но должно было дать прибавку во времени .

расказали ему , он проехал несколько кругоа , улучшил время и по телеметрии инженеры увидили , что он полностью поменял стиль имено с их рекомендациями .

Может кто эту цитатку и найдёт .

Не дословно , но по сути описал как в заметке .

Прав, было дело, читал где-то, но не помню где.

Согласна. Если уж шумофилы не могут толком обьяснить, в чем именно ''уникальность'' стиля Шумахера, то про остальных тем более непонятно.

Есть в Ютубе , ролик - Брандл и Хилл расказывают и даже телеметрию Майкла дают .

Тут где то не раз выкладывали .

Во нашёл , смотри , можешь народу перевести в кратце , со слуха переводить сложней , не всё понятно

http://youtube.com/watch?v=dRc-JuNJ3ug

Лично Кими потерял 4 очка - 2 в Сепанге (мог обойти Льюиса, но вряд ли догнал Фернандо, при этом мог запороть мотор) и 2 в Сахире (по той же причине, поскольку Массу он бы не достал).

Не мне паралельно, просто его перепиарили , как суппер-пупер , поэтому типа и спрос с него больше .

Ты не правильно считаешь , да же не беру Малазию , только Бахрейн , если б Кими 2й , а это вполне вероятно ес ли б не 3 его ошибки (старт , 3й поворот и рестарт) , то как пить датьХема переседел (не застряв за Фонцем) , заправка на 4 круга больше - 19/23 , то +2 очка Кими и -2 Хемму итог в КК , отставание было б только 1 очко , да и в личном был бы единственым лидером - 24 очка Фонц 22

Недолюливаешь ты его, Dragon.
Я б так не сказал . Просто я пока не вижу за что его любить . Так будет правильней и логичней .

Да один из лидеров Чампа , 2 Подиума ми Победа , но слишком много ошибок , от этого потери , + не выразительная езда и кислый вид .

Вот и всё , но мне то хочется, что б он быстрей освоился и зарабатывал больше очков .

Вот и всё , но мне то хочется, что б он быстрей освоился и зарабатывал больше очков .

Эт-то точно!

прикольный ролик, правда одни фотки, но есть несколько интересных, которых доселе не видел (какой же он был худющий :blink::D )

http://www.youtube.com/watch?v=halez1_mdSM&NR=1

Не мне паралельно, просто его перепиарили , как суппер-пупер , поэтому типа и спрос с него больше .

Ты не правильно считаешь , да же не беру Малазию , только Бахрейн , если б Кими 2й , а это вполне вероятно ес ли б не 3 его ошибки (старт , 3й поворот и рестарт) , то как пить датьХема переседел (не застряв за Фонцем) , заправка на 4 круга больше - 19/23 , то +2 очка Кими и -2 Хемму итог в КК , отставание было б только 1 очко , да и в личном был бы единственым лидером - 24 очка Фонц 22

Я б так не сказал . Просто я пока не вижу за что его любить . Так будет правильней и логичней .

Да один из лидеров Чампа , 2 Подиума ми Победа , но слишком много ошибок , от этого потери , + не выразительная езда и кислый вид .

послушай, ты сам себе уже не противоречишь случайно ? Кто его пропиарил-то ? его же собственные годы выступлений в Маке ? Да, говорили, причём не мы придумали, что Кими адаптируется довольно быстро, да и вообще талант ещё тот, быстрейший пилот. Но и ты совсем недавно, всё зиму здесь расписал 500 постов, что и машинку-то ему уже доверили не новую, да под него и не успеют, да Масса уже свой, молодой да ранний, самому Шуму подносил, и времена-то Массы уже говорят сами за себя, собственно всё и подвёл - что Массе будет пока явно комфортнее во всём.

Так что же теперь ? Даже Кими уже в коем веке говорит - машинка не комфортна. И даже несмотря на это - в лидерах чемпа и прилично откатывает квалификации. Так это ли не очередное проявление его гоночного таланта ? Какие же у тебя теперь претензии-то к нему, ау ?! ко второму номеру команды-то.

Есть в Ютубе , ролик - Брандл и Хилл расказывают и даже телеметрию Майкла дают .

Тут где то не раз выкладывали .

Во нашёл , смотри , можешь народу перевести в кратце , со слуха переводить сложней , не всё понятно

http://youtube.com/watch?v=dRc-JuNJ3ug

А вот тебе алаверды на твою ссылку об уникальном стиле Шумахера: в другой программе около 10 лет спустя тот же Брандл сравнивает элементы гоночного стиля, и обьединяет стиль Шумахера и Райкконена в один!

http://www.youtube.com/watch?v=f6qi1MbTo-o

Так что не надо мне про неповторимость и уникальность стиля Шумахера. Мне нужны более веские доказательства.

Кстати, в ссылке, которую ты привел, не было сказано ничего экстраординарного: активная работа дросселем, избыточная поворачиваемость, резкий, на уровне заноса вход в поворот. Вот, собственно, и все. Я ожидала большего.

...машинку-то ему уже доверили не новую, да под него и не успеют...

А разве финчег уже разучился нереально быстро гонять на всем, что движется? :o:rolleyes:

ко второму номеру команды-то.

Ааа, ну тогда так и запишем? :lol: А то, помницо, ты ратовал, чтобы финчегу как можно скорей выдали первый номер нахаляву....

ЗЫ.

Подозреваю, что ответом последует байка про то как финчег "мегаразорвал" ХПМ, ага. Но большее фантазии вряд ли хватит :rolleyes:

ЗЫЫ.

Не в последний раз смеюсь, вспомнишь мои слова, Еврус ................................................................................

... :ph34r:

Помнится на этом форуме писали, что Кими все равно на каком болиде ездить, с избыточной поворачиваемостью или с недостаточной...

Если бы болид его устраивал,то он и Массу сделал,но все эти если бы да кабы.Нужно менять то,что не устраивает и отыгрывать упущенные очки.

Кто его пропиарил-то?

Рон Деннис.

Подозреваю, что ответом последует байка про то как финчег "мегаразорвал" ХПМ, ага. Но большее фантазии вряд ли хватит :rolleyes:

прикольно :) Факты-то на лицо. Всё за все 1.5 годика B)

Хуана вообще не вспоминай. Он свой уровень уже продемонстрировал, да ещё и ум. Так покинуть Ф1, на такой ноте, выгнанным в разгаре сезона - верх позора :rolleyes:

Рон Деннис.
Не в последний раз смеюсь, вспомнишь мои слова, Еврус

главное не над собою :) А вот я тебя почитал и понял, что Рон оказывается пропиарил Кими, а Хуана низвергнул. Вот мужик дельце века сварганил :D больше-то заняться было нечем :lol:

прикольно :) Факты-то на лицо. Всё за все 1.5 годика B)

Хуана вообще не вспоминай. Он свой уровень уже продемонстрировал, да ещё и ум. Так покинуть Ф1,

на такой ноте, выгнанным в разгаре сезона - верх позора :rolleyes:

Ахахаха, я знал!!!!!! :D Комментарии излишни - факты действительно налицо :lol:

А вот я тебя почитал и понял, что Рон оказывается пропиарил Кими, а Хуана низвергнул. Вот мужик дельце века сварганил :D больше-то заняться было нечем :lol:

Думаешь плохо заработал? Впаривать спонсорам на протяжении столького времени, что у него есть гонсчег, якобы способный брать титулы, пилить бабки, а на деле иметь ПШИК? Да нармальна так сварганил то :D

послушай, ты сам себе уже не противоречишь случайно ? Кто его пропиарил-то ? его же собственные годы выступлений в Маке ?

не противоречу , то что было в Маке не интересует , да и в прошлом году уже ничего не показал , так бледненько . :unsure:

Да, говорили, причём не мы придумали, что Кими адаптируется довольно быстро,
Тк про то и говорю , что оказалось брехня , всё ещё ни как не адаптируется , да и при переходе в Мак не быстро адаптировался и проиграл Девиду .

О том и говорю .

да и вообще талант ещё тот, быстрейший пилот

Ну может и был быстрым , теперь нет . Талант ??? пока не проявился .

. Но и ты совсем недавно, всё зиму здесь расписал 500 постов, что и машинку-то ему уже доверили не новую, да под него и не успеют, да Масса уже свой, молодой да ранний, самому Шуму подносил, и времена-то Массы уже говорят сами за себя, собственно всё и подвёл - что Массе будет пока явно комфортнее во всём.
Ну так имено я и оказался прав , а не пиарящие тут Кимифилы . Всё точно так как я и говорил .
Так что же теперь ? Даже Кими уже в коем веке говорит - машинка не комфортна. И даже несмотря на это - в лидерах чемпа и прилично откатывает квалификации. Так это ли не очередное проявление его гоночного таланта ? Какие же у тебя теперь претензии-то к нему, ау ?! ко второму номеру команды-то.

Ну в лидерах из-за замены движка Массы . А посмотри на 2 равные гонки , 15/12 и 2 ПП , против 2х- 3х

Гоночного таланта то и неувидел в этом году , едет посредствено . Притензии - СЛАБО ЕДЕТ !! :o:unsure:

А вот тебе алаверды на твою ссылку об уникальном стиле Шумахера: в другой программе около 10 лет спустя тот же Брандл сравнивает элементы гоночного стиля, и обьединяет стиль Шумахера и Райкконена в один!

http://www.youtube.com/watch?v=f6qi1MbTo-o

Так что не надо мне про неповторимость и уникальность стиля Шумахера. Мне нужны более веские доказательства.

Кстати, в ссылке, которую ты привел, не было сказано ничего экстраординарного: активная работа дросселем, избыточная поворачиваемость, резкий, на уровне заноса вход в поворот. Вот, собственно, и все. Я ожидала большего.

Было что то в Формула1 , там и схемы входа в поворот и сравнение с другими (вроде Алези и Мика) , кто как тормозит с цветными диаграммами , типа Майк тормозит позже , маленькими порциями , типа как АБС работает , ну и ещё что то в этом духе

Если бы болид его устраивал,то он и Массу сделал,но все эти если бы да кабы.Нужно менять то,что не устраивает и отыгрывать упущенные очки.

Ну это то и есть проблемы Кими . Нужно пытаться гонять , а не кое как ехать .

Честно говоря, кажеться что (только без обид) даже если Кими выиграет чемп. то всё равно чем то тебя не понравится.. тебя всегда что то не нравится.. ещё раз прошу без обид

Честно говоря, кажеться что (только без обид) даже если Кими выиграет чемп. то всё равно чем то тебя не понравится.. тебя всегда что то не нравится.. ещё раз прошу без обид

Какие обиды . Ну кажется и ладно .

Выграет Титул , буду так же рад как и Титулу Массика , ни больше не меньше .

А вот - "что то не нравится.. " , в нём будет , а просто я за него как за Пилота не болею и не буду болеть , это естествено , после Майкла то . :rolleyes::lol:

Но пока он в Феррари , буду рад его Победам и Титулам - но неболее того .

Но и критиковать его буду , когда он это заслужит , а пока есть за что , так как не смотря на то что один из лидеров . не впечатляет его езда . :unsure:

Какие обиды . Ну кажется и ладно .

Выграет Титул , буду так же рад как и Титулу Массика , ни больше не меньше .

А вот тут прости мне кажеться ты лукавишь, у многих([b]НЕ У ВСЕХ) красных известная политика, Массик был при Нём, Он его научил и теперь Масски просто супер парвёт всех, сорри за сумбур

А вот тут прости мне кажеться ты лукавишь, у многих([b]НЕ У ВСЕХ) красных известная политика, Массик был при Нём, Он его научил и теперь Масски просто супер парвёт всех, сорри за сумбур

Я 1000 раз говорил , что Массику больше симпатизирую , но точно так же за него не болею , как и за Кими .

И опять же повторюсь , хотел бы что б в этом году Титул взял Массик , в следующем Кими и ни каккого лукавства

Я 1000 раз говорил , что Массику больше симпатизирую , но точно так же за него не болею , как и за Кими .

И опять же повторюсь , хотел бы что б в этом году Титул взял Массик , в следующем Кими и ни каккого лукавства

А почему именно так а не наоборот ? не может это быть просто так ..

В этом году он действительно пока ничего феерического, кроме самовозной Австралии, не совершил. А вот если ты не заметил, за что любить его в прошлые годы, значит, все это время смотрел только на красные машины.

В этом году он действительно пока ничего феерического, кроме самовозной Австралии, не совершил. А вот если ты не заметил, за что любить его в прошлые годы, значит, все это время смотрел только на красные машины.

Странно выходит: а что он должен был такое феерическое совершить в Сепанге и Сахире? Выиграть все равно не смог бы, или не став проявлять упорства в борьбе за второе место, довольствовался третьим - это уже все: доезжание означает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...