SТIG Опубликовано 21.08.2009 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 14:21 Sky Sports, это чья компания? О чем речь?The Sky commentators were nice, as usual. They said Kimi's having a good season so far and there'd be no reason for Ferrari to throw him out. He does seem motivated, otherwise he wouldn't have been second in Hungary. They did talk about the WRC, too. One of the commentators asked the other whether it was right to allow Kimi to participate in it since it seemed to be really dangerous. The other replied saying that accidents can always happen, no matter if you do a rally, go karting or ride a bike...they even joked about it and said that most accidents happen while fishing :lol: ШутникиКоментаторы Sky, как обычно, очень славные ребята. Они сказали, что на настоящий момент Кими проводит хороший сезон, и что у Феррари нет никакой причины его выгонять. Он кажется мотивированным, иначе он не занял бы 2ое место в Венгрии. Они также рассказали о ралли. Один из коментаторов спросил другого, правильно ли было разрешить Кими участвовать в ралли, которое может оказаться действительно опасным. Коментатор ответил, что аварии могут случиться всегда, неважно занимаетесь ли вы ралли, картингом или катаетесь на велосипеде...Они даже пошутили на эту тему, сказав, что большинство несчастных случаев происходит во время рыбной ловли.P.s.Извиняюсь за немного корявый перевод - первый раз перевожу с английского :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 14:21 Это как получилось? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2009 14:24 Да потерпи еще чуток, тут фигня до конца сезона осталась, а в 2010 мы с тобой зажжем, на "семейных" началах :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 21.08.2009 14:44 и все что-то не то.Ну почему Алонсо едет, а Кима нет?даже Грожан первое гран при проводит неплохо.думаю Алонсо на финальных попытках был совсем пустой - гораздо более пустой чем Броны.. а про проблемы Кими уже сказано выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2009 14:46 и все что-то не то.Ну почему Алонсо едет, а Кима нет?даже Грожан первое гран при проводит неплохо.Ну если бы Кими ехал с настройками на квалу и стаканом топлива - тоже был бы очень быстр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 14:52 P.s.Извиняюсь за немного корявый перевод - первый раз перевожу с английского :blush:Спасибо большое. :wub: Покруговка. ;) http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:00 Это как получилось? :unsure:это еще от ралли не отошел ;) дрифтует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 15:01 Спасибо большое. :wub:Буду рада стараться на благо этого топика и на собсвенное благо :blush: . Кстати, боление за Кими заставило меня плотнее заняться английским Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:04 мне кажется...или на болиде новый носовой обтекатель?STIG спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:07 И видимо они его меняли переодически как и в Тоёте...тут новый ?тут старый ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.08.2009 15:09 Я раньше как-то более серьезно воспринимала Луку, а последние абсурдные действия команды заставили меня призадуматься. Может действительно Луке не надо вмешиваться в дела команды, но тогда нужен сильный авторитетный и авторитарный руководитель, коим был ЖанВ чем то ты права. Среднее звено дйествительно хромает. Я в теме Феррари не раз спорил с tornau о том, что Жан был в Феррари очень жестким руководителем, искуственно спекулируя на "семейственности".Ты точно в этом уверена?)Злая ты. Остынь. мне кажется...или на болиде новый носовой обтекатель?Нет, не кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 15:13 На мой взгляд, на этом фото Кими очень молодо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.08.2009 15:15 Обновил аватарку свою..И пофиг на каком месте Кими приедет,главное чтоб ехал красиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.08.2009 15:16 Обновил аватарку свою..И пофиг на каком месте Кими приедет,главное чтоб ехал красиво :DЖутко смотрится. Кими на ней как будто с выбитыми зубами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:18 На мой взгляд, на этом фото Кими очень молодо выглядит.есесенно молодо...а его кто-то уже стариком обозначил?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:19 Жутко смотрится. Кими на ней как будто с выбитыми зубами.+1 как с фиксами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 15:21 +1 как с фиксамиА мне вампира напомнил. Sibirya4ok, раскритиковали мы твою аватарку. Ищи другого Киму. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:22 мож баян...ну вот случайно такую фотку нашел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 15:22 есесенно молодо...а его кто-то уже стариком обозначил?? :blink:Недавно тут говорили, что длинные волосы его старят. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:26 Недавно тут говорили, что длинные волосы его старят. :rolleyes:я даже не буду спрашивать кто?? :D в начале за кепку дерзили -привыкли! отлично он выглядит с начесом! современный чел наш Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 21.08.2009 15:29 И видимо они его меняли переодически как и в Тоёте...тут новый ?Новый новый, еще скотчиком прилепленный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.08.2009 15:31 Новый новый, еще скотчиком прилепленный :lol: :lol: :lol: :lol: новый элемент, для болида образца 2010))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.08.2009 15:31 А мне вампира напомнил. Sibirya4ok, раскритиковали мы твою аватарку. Ищи другого Киму. :DТа я ж специально,мож загрызет всех на трассе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.08.2009 15:32 Недавно тут говорили, что длинные волосы его старят. :rolleyes:Мне это тоже регулярно говорят. ;)Посмотрел более внимательно покруговку. Кими катал длинные серии, лучшее время в конце серии, нестабильно, конечно, немного, но ничего страшного. Алонсо просто прокатил квалификационный круг с пустыми баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах