Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

конфликты надо рубить в корне, не важно между кем они, пока не расслабился ;)

Думаешь, отвечая фобам ты гасишь конфликт? Ты, наоборот его разжигаешь. Начинается обмен репликами. Лучше всего не обращать внимание.

Поделиться этим сообщением

Ходят слухи что в контракте у кими стоит условие на победу в этом году, если её не будет то контракт на 2010 могут разорвать.без выплаты компенсации

Какие еще слухи? :blink: Это тут в теме ми дружно насочинял, а потом дружно опровергали, никаких слухов и в помине не было ;)

uDJIn, ты английский знаешь?

а что? :rolleyes:

Думаешь, отвечая фобам ты гасишь конфликт? Ты, наоборот его разжигаешь. Начинается обмен репликами. Лучше всего не обращать внимание.

как скажешь... так и буду делать :wub: ;)

Кими все-таки свой контракт видел и он сказал, что Ферры по-любому должны заплатить

Не знаю откуда ты это взял, но ход твоих мыслей мне нравиться! :D

а что? :rolleyes:

Знаешь ли нет? Перевести кое-что сможешь?

тебя в теме Массы наверное ни кто не воспринимает? тут решил умом отличится? :lol:

ты на дату регистрации глянь и на количество постов

А Лука - пижон и шоумен, он что тифози хотят слышать, то и несет. Хотите победу - нате победу.

Я раньше как-то более серьезно воспринимала Луку, а последние абсурдные действия команды заставили меня призадуматься. Может действительно Луке не надо вмешиваться в дела команды, но тогда нужен сильный авторитетный и авторитарный руководитель, коим был Жан

Знаешь ли нет? Перевести кое-что сможешь?

попробую (мои знания не 100%-е, но понять смогу)

как скажешь... так и буду делать :wub: ;)

Нет, ты делай, как считаешь нужным. Просто и так настроение фиговое, просто читать еще и активно фобовствующих новичков как-то не хочется.

попробую (мои знания не 100%-е, но понять смогу)

Просто ты поднял эту тему.

An Italian -spam-e claimed that the continuance of your career would depend on how you drive the rest of the season?

– It definitely isn't up to that. I'm sure we would win if we would have a better car, Kimi assured.

Я раньше как-то более серьезно воспринимала Луку, а последние абсурдные действия команды заставили меня призадуматься. Может действительно Луке не надо вмешиваться в дела команды, но тогда нужен сильный авторитетный и авторитарный руководитель, коим был Жан

Конечно. С уго уходом все и посыпалось. Доменикали слабак, а Лука крут, но несерьезен; самому рулить командой - тяжелый труд и он к нему неспособен. Короче, без руля и без ветрил. Коллектив сам вынужден ставить себе задачи, главная из которых - самосохранение. Поэтому они сейчас будут работать на новую игрушку босса, чтобы к приходу Алонсо была хорошая машина.

ты на дату регистрации глянь и на количество постов

видел :lol: по этому и написал....везде смыкается,а ни кто пока не видит, а тут дельный забежал,умом отличился и пока-облака :D

Какие еще слухи? :blink: Это тут в теме ми дружно насочинял, а потом дружно опровергали, никаких слухов и в помине не было ;)

ну вы даёте!!!! я помню что читал где-то про это.....

Нет, ты делай, как считаешь нужным. Просто и так настроение фиговое, просто читать еще и активно фобовствующих новичков как-то не хочется.

не печальтесь, мне вот позавчера приснилось что Кими разбился и ему ампутировали ногу - так что проснувшись я всем теперь доволен :)

Не знаю откуда ты это взял, но ход твоих мыслей мне нравиться! :D

Это ход мыслей Кими :)

Is there a possibility that you wouldn't drive for Ferrari in 2010?

– Okay, like I said - I have a contract of it. In the final game it's not me who decides but whether I drive or not they'll have to pay me anyway. I really don't believe that nothing is going to change. I think they would have told me if I don't drive.

ты не грусти мой милый друг! Твоя печаль невыносима! :rolleyes:

Иди ты наx.... дорогой.

:lol: :lol: :lol: вот это мощно!

Кстати, только обратил внимание. Фраза "I really don't believe that nothing is going to change" - "Я действительно не верю, что ничего не изменится". Это трудности перевода финский-английский-русский или он это и имел ввиду

...бредни..

"Что-то фобы активизировались" (цэ) Галялео :D

ну вы даёте!!!! я помню что читал где-то про это.....

Если даже и напечатали где-то подобное, то все равно несерьезно выглядит, как условие в контракте. ;) Победа напрямую от гонщика не зависит, и как тогда можно ставить такое условие? Слабое место в контракте и вряд ли, кто-то подпишется под таким. ;)

Ну в принципе понятно. Просто ходят слухи.

Но как сам говорит Кими что если бы феррари захотели бы разорвать контракт то предупредили бы об этом его.

Конечно. С уго уходом все и посыпалось. Доменикали слабак, а Лука крут, но несерьезен; самому рулить командой - тяжелый труд и он к нему неспособен. Короче, без руля и без ветрил. Коллектив сам вынужден ставить себе задачи, главная из которых - самосохранение. Поэтому они сейчас будут работать на новую игрушку босса, чтобы к приходу Алонсо была хорошая машина.

А потом все будут петь, вот те пришел Алонсо и принес свои -0.5 или -0.6 сек :lol:

Это ход мыслей Кими :)

"I drive or not they'll have to pay me anyway"

Киману - Зачот!

Кстати, только обратил внимание. Фраза "I really don't believe that nothing is going to change" - "Я действительно не верю, что ничего не изменится". Это трудности перевода финский-английский-русский или он это и имел ввиду

он говорит что что не верит что что-нибудь измениться.

"Что-то фобы активизировались" (цэ) Галялео :D

:lol:

ну а как иначе...Бога нет Императора нет...Бадоер пока не блещет... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...