Irishka1 Опубликовано 17.08.2009 16:38 Не ну фраза то "это была моя гонка" свидетельствует о том что последствия все таки есть и печальные...По моему эту фразу сказал брат Массы (как мне помнится :blush: )http://www.f1news.ru/news/f1-51551.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-51559.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2009 16:38 Приходят,провоцируют,ох,что же не сидится в своих ветках-то,а??? :excl:Да правда что, шли бы во внутрикомандную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.08.2009 16:39 я понял из всего следующее...Масе шушукнули о том что будущий напарнег станет Алонзо,вот он и позволяет себе такие заявления (умник)...опять же, если это не выдумки Итало-Бразильской прессы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 17.08.2009 16:40 еще забыл добавить ты что Кими был не медленнее Хэма, а Фелипе был быстрее Кими. Ладно, у вас башку сносит. Соображать перстаете. Фелипе сказал что это была его гонка и что тут плохого? И разве вы можете знать что если бы не авария, то Фелипе не выиграл бы гонку?Конечно бы выиграл! Кто собственно спорит то?? сосредоточтесь уважаемый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.08.2009 16:41 я понял из всего следующее...Масе шушукнули о том что будущий напарнег станет Алонзо,вот он и позволяет себе такие заявления (умник)...опять же, если это не выдумки Итало-Бразильской прессы...Что в полне вероятно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:42 Ты говорил про команду. Что какая-то там напряженка и т.п. Как будто ты член команды и знаешь что там.А что не понятно,что там за напряженка....или разжевывать надо.Кстати,я потом отредактировала и добавила слово "пресса".Тут уж точно должно быть понятно.Если нет,то ничем помочь не могу... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.08.2009 16:43 Думаешь от того что он притормозил бы было бы больше информации у него. По радио держали его в курсе того что происходит.Ты лично радио-переговоры слышал.еще забыл добавить ты что Кими был не медленнее Хэма, а Фелипе был быстрее Кими. Ладно, у вас башку сносит. Соображать перстаете. Фелипе сказал что это была его гонка и что тут плохого? И разве вы можете знать что если бы не авария, то Фелипе не выиграл бы гонку?Интересно на основании чего такие заявления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2009 16:43 Просто от Кими что-то большее ждать сложно. И по моему это и так всем известно.раз ты не знал, что он к нему ходил в больницу, то наверняка не знаешь, что почти в каждом своём интервью, пресс-релизе и колонке он говорил о Массе и в целом рассуждал об этой трагической случайности. ;) Кроме того, его поведение на подиуме в Венгрии и на пресс-конфе тоже было связано с этим проишествием (для сравнения - как Кими сиял в Монако).Поэтому если Масса действительно так сказал - это очень некрасиво, просто по-человечески некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.08.2009 16:45 Ты думать умеешь? Кими разве будет дебютировать в гп за рулем Феррари?умею , и если ты не понял содержание моего поста , возникает вопрос , а умеешь ли ты ?Дебют пилота неспособного выиграть гран-при (ну разве что если пол пелетона сойдет) , и поддержка именно его в свете того что напарник Чемпион мира , выглядит либо бредом либо предвзятостью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:46 Приходят,провоцируют,ох,что же не сидится в своих ветках-то,а??? :excl:Это тема пилота Феррари я буду приходить сюда. И не я наехал на Кими(я вообще слова плохого о Кими не сказал), сказав какой он плохой. И уж тем более Фелипе такого не говорил. Но вам захотелось сделать из Фелипе злодея. Вы слишком озлобленные. Добрее надо быть и напарников, как и соперников своего любимого гонщика надо уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.08.2009 16:47 раз ты не знал, что он к нему ходил в больницу, то наверняка не знаешь, что почти в каждом своём интервью, пресс-релизе и колонке он говорил о Массе и в целом рассуждал об этой трагической случайности. ;) Кроме того, его поведение на подиуме в Венгрии и на пресс-конфе тоже было связано с этим проишествием (для сравнения - как Кими сиял в Монако).Поэтому если Масса действительно так сказал - это очень некрасиво, просто по-человечески некрасиво.И все таки не мог Масса такого сказать, как мне кажется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.08.2009 16:47 Это тема пилота Феррари я буду приходить сюда. И не я наехал на Кими(я вообще слова плохого о Кими не сказал), сказав какой он плохой. И уж тем более Фелипе такого не говорил. Но вам захотелось сделать из Фелипе злодея. Вы слишком озлобленные. Добрее надо быть и напарников, как и соперников своего любимого гонщика надо уважать.Вот в ветке Массы этаму народ и научи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:48 раз ты не знал, что он к нему ходил в больницу, то наверняка не знаешь, что почти в каждом своём интервью, пресс-релизе и колонке он говорил о Массе и в целом рассуждал об этой трагической случайности. ;) Кроме того, его поведение на подиуме в Венгрии и на пресс-конфе тоже было связано с этим проишествием (для сравнения - как Кими сиял в Монако).Поэтому если Масса действительно так сказал - это очень некрасиво, просто по-человечески некрасиво.О чем идет и речь,ведь нельзя так преподносить,особенно журналистам,ведь раздуют,что Кими это,Кими то...А Масса белый и пушистый... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:48 раз ты не знал, что он к нему ходил в больницу, то наверняка не знаешь, что почти в каждом своём интервью, пресс-релизе и колонке он говорил о Массе и в целом рассуждал об этой трагической случайности. ;) Кроме того, его поведение на подиуме в Венгрии и на пресс-конфе тоже было связано с этим проишествием (для сравнения - как Кими сиял в Монако).Поэтому если Масса действительно так сказал - это очень некрасиво, просто по-человечески некрасиво.ты и читать не умеешь. И по моему ты одна из немногих кто был рад аварии Фелипе. По крайней мере из твоего поведения в теме Фелипе можно было сделать именно такой вывод.и то что Масса сказал совершенно нормально. И о Кими он не сказал ничего плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2009 16:50 Это тема пилота Феррари я буду приходить сюда. И не я наехал на Кими(я вообще слова плохого о Кими не сказал), сказав какой он плохой. И уж тем более Фелипе такого не говорил. Но вам захотелось сделать из Фелипе злодея. Вы слишком озлобленные. Добрее надо быть и напарников, как и соперников своего любимого гонщика надо уважать.а не ты ли так же "гнал" кимофилов из темы Массы? ;) Дело не в озлобленности, а личных принципах. Кто-то не может понять, как Масса позволяет себе говорить определённые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:50 Вот в ветке Массы этаму народ и научи.Чему учить. Болельщики Кими там частые гости. Лишь после аварии Фелипе несколько успокоились. Только пара человек заходило. А так толпой ходили и ведь ходили с тем что бы полить грязью Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.08.2009 16:51 Идиотизм. Где вы это видите. Фелипе сказал что от Кими ничего такого и не ждал. Что это в стиле Кими. Или будете говорить что это не так. Фелипе врет и Айсмен вовсе и не Айсмен.А чего он ждал? Поцелуев в зад? С чего? Кими сделал всё, что должно и так, как принято. Он же не бразилец и не знает лично Хулио-Игнасио или на худой конец Россу, дабы те ему объяснили, как нужно рыдать и заламывать руки.А вот Масса просто гнилушничает, ведёт себя мерзко и не по мужски, даже Ферни себе подобного не позволял, а он всёж не какая-то там простая масса гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2009 16:51 ты и читать не умеешь. И по моему ты одна из немногих кто был рад аварии Фелипе. По крайней мере из твоего поведения в теме Фелипе можно было сделать именно такой вывод.Слушай, мне казалось, что мы давно уже выяснили отношения. ;) Та меня не трогай, я не буду трогать тебя, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.08.2009 16:52 а не ты ли так же "гнал" кимофилов из темы Массы? ;) Дело не в озлобленности, а личных принципах. Кто-то не может понять, как Масса позволяет себе говорить определённые вещи.Гнал. Гнал таких как ты - Фелипефобов. Нормальным болельщикам Кими там всегда рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.08.2009 16:54 Гнал. Гнал таких как ты - Фелипефобов. Нормальным болельщикам Кими там всегда рады.ну вот и мы тебя гоним) не удивляйся тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 17.08.2009 16:55 Это тема пилота Феррари я буду приходить сюда. И не я наехал на Кими(я вообще слова плохого о Кими не сказал), сказав какой он плохой. И уж тем более Фелипе такого не говорил. Но вам захотелось сделать из Фелипе злодея. Вы слишком озлобленные. Добрее надо быть и напарников, как и соперников своего любимого гонщика надо уважать.Ну,во-первых,никто не гонит,а просто я констатирую факт,что делают некоторые! ;) А кто сказал,что соперников,напарников здесь не уважают!Просто(если это не перевирание фактов прессой) надо немного думать,прежде чем говорить, и сдерживать свой темперамент,а если не получается,то по-меньше общаться с прессой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 17.08.2009 16:55 еще забыл добавить ты что Кими был не медленнее Хэма, а Фелипе был быстрее Кими. Ладно, у вас башку сносит. Соображать перстаете. Фелипе сказал что это была его гонка и что тут плохого? И разве вы можете знать что если бы не авария, то Фелипе не выиграл бы гонку?В какой момент в уик енде в Венгрии Фелипе был быстрее Кими, чтобы заявлять что то была его гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.08.2009 16:56 Гнал. Гнал таких как ты - Фелипефобов. Нормальным болельщикам Кими там всегда рады.Народ, заканчивайте свои разборки!!! Успокойтесь пожалуста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 17.08.2009 16:57 ты и читать не умеешь. И по моему ты одна из немногих кто был рад аварии Фелипе. По крайней мере из твоего поведения в теме Фелипе можно было сделать именно такой вывод.и то что Масса сказал совершенно нормально. И о Кими он не сказал ничего плохого.Ты что такое говоришь? :o Говоря о Кими, можно только восхищаться или вообще о нем не стоит говорить :excl: ©(Какой-то кимофил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.08.2009 17:00 Ты что такое говоришь? :o Говоря о Кими, можно только восхищаться или вообще о нем не стоит говорить :excl: ©(Какой-то кимофил)Какой-то кимофил простебался, а ты преподносишь это как истину. Смешно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах