Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

но нормальной логике не должны - но это же великая семья Феррари - там и не такое возможно.

но все же надеюсь что разум превозобладает.

Не, вообще бессмысленно. 7 гонок до конца сезона, у Кими 18 очков. , у Бадоера - 0. Феррам нужно отложить всторону все сантименты

Поделиться этим сообщением

Насчет тестов Кими и Бадоера. Чё-то я не нашел, где Бадоер быстрее Кими ездил. Наоборот:

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/zeiten.php?id=776

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/z...=7&zey=2009

Надо, впрочем, отметить, что Бадоер побыстрее, чем Жене.

Если я чего пропустил, вот для желающих все тесты Луки с середины 2007 г.:

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/w...=7&zsy=2007

Ну за что-то нам надо цепляться. А то совсем грустно будет, такое давление :unsure:

Don't worry, be happy... Я вот собсем не расстроюсь, если Кими уйдет из Феррари, даже если его выпрут от туда. Кими не пропадет, я уверена в этом.

это так звучит..типа..бедняжка Льюис.все на его плечах..на мой взгляд просто Хейкки не дают особенно разгуляться

На чем основано? Опять топливо?

Don't worry, be happy... Я вот собсем не расстроюсь, если Кими уйдет из Феррари

А я так даже и обрадуюсь.

:lol:

Ну ты хоть бы не смешил.

Слова Рона относятся к 2001-му!!! году.

За то время много воды утекло. Это раз.

И два. Не забывай, что контракты и менеджеры штука тонкая. На форуме недавно ссылку на статью по этому поводу приводили, тут фишка в том, в случаях, когда пилот не основной, менеджер не сильно беспокоится о своем подопечном, что прямо и сказано в статье:

С контрактом по миру

Так что более внимательно относись к тем материалам, на которые ссылаешься.

ОМГ! Ты сам ж пиасл, что Николя при контракте на 1,8 млн. в год - выбил 2 млн. отступных за то что его подопечный пропустит полсезона!!! Это плохо для неосновного пилота? Контракт с ЛЮБЫМ спортсменом можно расторгнуть, выплатив причетающиеся по этому контракту! Вот и Робертсоны максимум на что расчитывают в качестве компенсации - это только на ту ЗП за 2010 год, которая причетается Кими. Думаешь в "Феррари" ведутся в контрактах на любой каприз гонщика (ну если это только не Солнцеподобный)? Много за свою жизнь Робертсоны подписали контрактов с командами Ф1 ? Так что уж не ровняй Тодта и Робертсонов, на которых раз в жизни свалилось такое счастье как Кими, который обеспечил им безбедную старость.

Не, вообще бессмысленно. 7 гонок до конца сезона, у Кими 18 очков. , у Бадоера - 0. Феррам нужно отложить всторону все сантименты

наоборот. До конца сезона 7 гонок, а до лидера 52 очка. Самое время поразвлекаться сантиментами. Раз сезон с треском провален, другие информационные поводы нужны. Сначала была акция "Долой злого Мосли", потом - единственная честная - "Мы все вместе с Массой", потом акция "Воскрешение Шуми", теперь - "Ланнистеры всегда платят свои долги" *(это для любителей Дж Мартина :) ).

Ну а увенчает сезон, как мне кажется (я свое мнение никому не навязываю) "Приход Долгожданного Алонсо" вместе с "Добровольным Уходом Кими", причем это будет уже второй Добровольный Уход в новейшей истории Феррари. Как же, чать не Макларен, Семья, отсюда не выгоняют...

Ну а увенчает сезон, как мне кажется (я свое мнение никому не навязываю) "Приход Долгожданного Алонсо" вместе с "Добровольным Уходом Кими", причем это будет уже второй Добровольный Уход в новейшей истории Феррари. Как же, чать не Макларен, Семья, отсюда не выгоняют...

ну его только испанские газеты и алонсофилы ждут, а за руководство Феррари я бы не расписывался.

Какие там победы..Гонки это не тесты. Ему "вкататься"надо, адаптироваться

Я же говорила о заявлении Луки о том, что он ждет победы в этом сзоне, и о пункте в контракте Райкконена, по которуму якобы контракт может быть расторгнут без компенсаций, если финн не возьмет ни одной победы в этом сезоне. Так вот, если Лука хочет избавиться от Кими без лишних затрат, тогда к чему это заявление о победе? Ведь подразумеватся Кимина победа, не от Бадоера же он ждет побед.

Насчет тестов Кими и Бадоера. Чё-то я не нашел, где Бадоер быстрее Кими ездил. Наоборот:

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/zeiten.php?id=776

Надо, впрочем, отметить, что Бадоер побыстрее, чем Жене.

Если я чего пропустил, вот для желающих все тесты Луки с середины 2007 г.:

http://www.motorsport-total.com/f1/tests/w...=7&zsy=2007

Торнау приводил какие-то цифры с тестов. Да и что это доказывает? Что они там тестили, неизвестно. Как вообще, можно сравнивать скорость гонщиков по тестам?

Я же говорила о заявлении Луки о том, что он ждет победы в этом сзоне, и о пункте в контракте Райкконена, по которуму якобы контракт может быть расторгнут без компенсаций, если финн не возьмет ни одной победы в этом сезоне. Так вот, если Лука хоцет избавиться от Кими без лишних затрат, тогда к чему это заявление о победе? Ведь подразумеватся Кимина победа, не от Бадоера же он ждет побед.

Ну так может ждет, потому что не хочет, чтобы Кими уходил? :rolleyes:

Та ладно вам чё вы завелись с этими контрактами, уходами приходами всё будет нормально Кими хорошо(а может даже и отлично)доедет этот сезона там посмотрим что будет то будет если уйдёт(а я хочу чтобы он остался без всяких Алонсов и Шумов) то удёт я за него болеть не перестану а если останется то отлично будет ездить и боротся за чемпионство а спорить на это тему можно до посинения и так ни к чему не прийти. Что будет то будет поживём увидем

ну его только испанские газеты и алонсофилы ждут, а за руководство Феррари я бы не расписывался.

Главное - большой процент болельщиков Феррари ждет. Что до руководства, то у меня такое ощущение, что они сейчас просто выбивают из алонсовых спонсоров деньги на неустойку Кими. Утверждая, что у Кими-де контракт, Лука просто говорит им: "Не дадите бабла, Алонсо в Феррари не будет". Подозреваю, что в принципе вопрос этот уже решен, т.к. спонсорам деваться некуда: Алонсо в Рено это западло, тем более что Флав уйдет и тогда Рено конец, как с Бенеттоном было. А внешним признаком является разрешение на участие в ралли. Это беспрецедентный либерализм. Все имхо.

Торнау приводил какие-то цифры с тестов. Да и что это доказывает? Что они там тестили, неизвестно. Как вообще, можно сравнивать скорость гонщиков по тестам?

Можно. Хотя чем меньше тестов, тем меньше корректность. Но если один гонщик был быстрее другого на 9 тестах из 10, можно сделать вывод, что он и сам быстрее. Ибо чем больше тестов, тем меньше вероятность того, что у одного программа всегда была медленнее, чем у другого.

А насчет цифр Торнау я просто удивился, я за тестами всегда слежу.

Можно. Хотя чем меньше тестов, тем меньше корректность. Но если один гонщик был быстрее другого на 9 тестах из 10, можно сделать вывод, что он и сам быстрее. Ибо чем больше тестов, тем меньше вероятность того, что у одного программа всегда была медленнее, чем у другого.

А насчет цифр Торнау я просто удивился, я за тестами всегда слежу.

Если такое количество тестов, как ты написал, то может быть. А у Кими с Лукой их было два, кажется. В один из них Лука был быстрее. В ноябре 2008, на старом болиде. Если я ничего не путаю.

А внешним признаком является разрешение на участие в ралли. Это беспрецедентный либерализм.

Нет, это совсем не внешний признак.

Ибо это не только удовольствие Кими, но и неплохая практика при отсутствии тестов, очень неплохой пиар Феррари и Фиат, Кими попал на стартовую прессконференцию, чего ранее ралли в принципе и быть не могло, чтоб допустили новичка, да еще и из незачетного класса, и даже Колаяни туда пожаловал.

Я уж не говорю о том, что это самое ралли вполне может иметь дальний прицел не только и не столько для Кими.

Так что с ралли не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Главное - большой процент болельщиков Феррари ждет. Что до руководства, то у меня такое ощущение, что они сейчас просто выбивают из алонсовых спонсоров деньги на неустойку Кими. Утверждая, что у Кими-де контракт, Лука просто говорит им: "Не дадите бабла, Алонсо в Феррари не будет". Подозреваю, что в принципе вопрос этот уже решен, т.к. спонсорам деваться некуда: Алонсо в Рено это западло, тем более что Флав уйдет и тогда Рено конец, как с Бенеттоном было. А внешним признаком является разрешение на участие в ралли. Это беспрецедентный либерализм. Все имхо.

Вопрос решен за спиной у Кими? Или он тоже участвует в этой лжи?

ОМГ! Ты сам ж пиасл, что Николя при контракте на 1,8 млн. в год - выбил 2 млн. отступных за то что его подопечный пропустит полсезона!!! Это плохо для неосновного пилота? Контракт с ЛЮБЫМ спортсменом можно расторгнуть, выплатив причетающиеся по этому контракту! Вот и Робертсоны максимум на что расчитывают в качестве компенсации - это только на ту ЗП за 2010 год, которая причетается Кими. Думаешь в "Феррари" ведутся в контрактах на любой каприз гонщика (ну если это только не Солнцеподобный)? Много за свою жизнь Робертсоны подписали контрактов с командами Ф1 ? Так что уж не ровняй Тодта и Робертсонов, на которых раз в жизни свалилось такое счастье как Кими, который обеспечил им безбедную старость.

http://www.tomorrownewsf1.com/date/2009/08

F1 - Sйbastien Bourdais : 1,8M€ de dйdommagement

En plus de son salaire 2009, intйgralement payй а hauteur de 600.000€ auquel STR devait encore 300.000€, une prime de dйgradation d’image a йtй fixйe а 1,5 millions d’euros.

Здесь ты совсем не прав: Бурде выплатили остаток его ЗП за сезон 2009 в размере 300 000 € + премию за попорченный имидж, что составила 1,5 миллиона евро, что вместе дало 1,8 миллиона €. Так представь теперь себе, какую сумму могут запросить менеджеры Кими за испорченный имидж, если Бурде заплатили полтора лимона евриков (кстати, это при ЗП в 600 000 €), думаю мало не покажется. Даже испанский банк не захотел брать на себя такие финансовые издержки ради горячо любимого и желаемого Алонсо. Стоит призадуматься.

Если такое количество тестов, как ты написал, то может быть. А у Кими с Лукой их было два, кажется. В один из них Лука был быстрее. В ноябре 2008, на старом болиде. Если я ничего не путаю.

В ноябре 2008 года Бадоер тестил с 17 по 19-е в Барселоне. Ни разу не встретившись там с Кими.

Вопрос решен за спиной у Кими? Или он тоже участвует в этой лжи?

Конечно, за спиной. При чем тут Кими? Это вопрос между Ферорари и Сантандером. Кими он не касается. У Феррари просто появятся деньги.

Какая же тут ложь? Контракт-то и вправду есть.

В ноябре 2008 года Бадоер тестил с 17 по 19-е в Барселоне. Ни разу не встретившись там с Кими.

Вот нашла пост Торнау

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1822628

Нет, это совсем не внешний признак.

Ибо это не только удовольствие Кими, но и неплохая практика при отсутствии тестов, очень неплохой пиар Феррари и Фиат, Кими попал на стартовую прессконференцию, чего ранее ралли в принципе и быть не могло, чтоб допустили новичка, да еще и из незачетного класса, и даже Колаяни туда пожаловал.

Я уж не говорю о том, что это самое ралли вполне может иметь дальний прицел не только и не столько для Кими.

Так что с ралли не все так просто, как может показаться на первый взгляд.

там все даже еще сложнее. Просматривается перспектива дальнейшей работы Кими на Фиат - с одной стороны. С другой - трехдневный риск получить травму. Характерно, что Феррари это не напугало, тогда как Ред Булл не разрешил Феттелю сесть за руль даже на демонстрационном заезде. А чего Феррам бояться? Жене же еще есть...

Конечно, за спиной. При чем тут Кими? Это вопрос между Ферорари и Сантандером. Кими он не касается. У Феррари просто появятся деньги.

Какая же тут ложь? Контракт-то и вправду есть.

То есть, в конце сезона Феррари могут заявить Кими, что они разрывают его контракт, выплачивая ему отступные? И Кими остается ни с чем, потому что места в командах уже будут заняты? :blink:

Ну так может ждет, потому что не хочет, чтобы Кими уходил? :rolleyes:

тогда кто хочет ухода Кими, Santander?

Вот нашла пост Торнау

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1822628

Спасибо. Кроме Торнау, Кими там никто не видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...