pothar Опубликовано 02.08.2009 18:46 Я буду отстаивать честь любимого пилота, пусть только влезут :angry:Спина к спине :blush:Заряжайте батарейки - через 3 недели тут будет жарко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.08.2009 18:47 Заряжайте батарейки - через 3 недели тут будет жарко :Dборьба предстоит неравная :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.08.2009 18:52 Спина к спине :blush:Точно:)Заряжайте батарейки - через 3 недели тут будет жарко :DЖарко тут будет гораздо раньше. У нас батарейки на ядерном топливе, как у Кими, подзарядка не требуется;)борьба предстоит неравная :blush: :DНас мало но мы в тельняшках;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 02.08.2009 19:09 Нас мало но мы в тельняшках;)И в красных кепках со "стоячими" козырьками B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 02.08.2009 19:11 Интересно, какая цель у Шумахера? Судя по комментариям Хауга и ДС- соревноваться с Кими? ;)Чем тебе официальная причина плоха? ;) Не совсем правильно выразилась. Не его цель, а что ждут от него другие люди? ;) Я жду, что Кими новый импульс даст :rolleyes: Почему команда выбрала его-логично.Но неужели ты думаешь, что у него не будет более комфортных условий(лучший мотор, лучшай стратегия, и.т.д.(с)), хотя бы просто чтобы он не ударил в грязь лицом. Не будет никаких особых преференции :blink: И, вообще, Шумахер приходит и уходит, а Кими остается... После Спа уже понятно будет - как Кими на новый вызов прореагировал. Я жду, что это станет лучшим испытанием для Кими - куда там ралли... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.08.2009 19:20 И в красных кепках со "стоячими" козырьками B)Нет, они больше на ведро похожи :lol: с прибытием тебя;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.08.2009 19:22 Заряжайте батарейки - через 3 недели тут будет жарко :DТы думаешь, эти 3 недели спокойно будет? :lol: И в красных кепках со "стоячими" козырьками B)И с мороженкой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2009 19:31 И с мороженкой. :rolleyes:это вы нарисовали только что портрет стандартного болельщика Кими? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.08.2009 19:44 это вы нарисовали только что портрет стандартного болельщика Кими? :lol:Всё может быть, надо опрос по мороженному:) я очень люблю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.08.2009 19:57 Всё может быть, надо опрос по мороженному:) я очень люблю :wub:за мороженку +1, но настоящие болельщики (не важно, как они выглядят и во что одеты) должны хоть немного придерживатся философии жизни Кими. Ведь за что мы его ценим: это честность, простота, неконфликтность, добродушность, умение не зацикливатся на неудачах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2009 20:06 Ведь за что мы его ценим: это честность, простота, неконфликтность, добродушность, умение не зацикливатся на неудачах.+ стойкость, сила и огромный "врождённый!(с) талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 02.08.2009 20:09 за мороженку +1, но настоящие болельщики (не важно, как они выглядят и во что одеты) должны хоть немного придерживатся философии жизни Кими. Ведь за что мы его ценим: это честность, простота, неконфликтность, добродушность, умение не зацикливатся на неудачах.+ стойкость, сила и огромный "врождённый!(с) талант.+ индивидуальность и неповторимая улыбка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.08.2009 20:14 + стойкость, сила и огромный "врождённый!(с) талант.Да уж чего чего а кимофилы самые талантливые :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.08.2009 20:16 борьба предстоит неравная :blush: :Dпочему ? росса сюда незаходит , а с другими можно нормально общаться (почти со всеми) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 02.08.2009 20:16 так, так, надо немного поскромней, а?а то чего то мне последняя страничка напоминает ветку "чемпион навсегда" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.08.2009 20:16 + индивидуальность и неповторимая улыбка :blush:ЧЮ я забыла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 02.08.2009 20:19 Не перехвалите :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 02.08.2009 20:37 Спина к спине :blush:спина к спине это когда двое защищаются - а так как нас много - то плечо плечу, друзья)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 02.08.2009 20:58 У нас батарейки на ядерном топливе, как у Кими, подзарядка не требуется;)Нас мало но мы в тельняшках;)А я то думаю, почему все растения вянут когда я приближаюсь?Я радиоактивен оказывается!!!! :lol: Команда кимофилов дружна как никто,нам некого бояться!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.08.2009 21:55 Не совсем правильно выразилась. Не его цель, а что ждут от него другие люди? ;)смотря кто, Кимофобы ждут что бы он опередил финна, шумофилам вообщем помоему пофик, они никак от новости о том что их кумир возвращается отойти не могут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 02.08.2009 22:12 Нас мало но мы в тельняшкахНе так уж и мало. Добавляйте и меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.08.2009 22:18 судя по кол-ву страниц в этой теме, персональных фанатов у Кими сейчас ну очень много (хотя и критиков не мало найдется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 02.08.2009 22:20 Не так уж и мало. Добавляйте и меня.Добро пожаловать на форум! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 03.08.2009 02:33 судя по кол-ву страниц в этой теме, персональных фанатов у Кими сейчас ну очень много (хотя и критиков не мало найдется)Всегда у него было много персональных болельщиков, ибо располагает к себе Кими :)А что тут за ожидание битв? Все равно раньше Валенсии - только воздух сотрясать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoron Опубликовано 03.08.2009 03:22 Всегда у него было много персональных болельщиков, ибо располагает к себе Кими :)А что тут за ожидание битв? Все равно раньше Валенсии - только воздух сотрясать.Ну в теме Феррари, Кими уже в ралли отпраили, а на его место посадили почти пол пелетона + новичков из Ф2, Ф3 и т.д. (Правда надо отдать должное Нандо они видеть в Феррах не хотят) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах