Dronner Опубликовано 30.07.2009 18:57 Кому интересно, Кими говорит о Шумахереhttp://www.youtube.com/watch?v=WuwHtQgbLukЭто же уже было в переводе. Посмотри чуток раньше, полистай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.07.2009 19:05 Ну мало ли, уйдет в ралли, через годика 3 попросят в Маке Кову заменить, не уж то откажет, да еще и за 3 млн. :) за гонку.КИМИ не вернется не тот человек,да еще кого-то заменять-не-е-ет!А деньги он и без этого заработает! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 19:06 Гп Венгрии: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.07.2009 19:09 КИМИ не вернется не тот человек,да еще кого-то заменять-не-е-ет!А деньги он и без этого заработает! :excl:подождите!... Он еще никуда не уходил :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 19:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 19:11 Почему? Skoda Fabia S2000 разве не его класс?Класс то тот же, но... с другой планеты ;)Я приведу цитату, которая в ветке уже приводилась...Доминирует в этом году Skoda Fabia, почти на равных с ней сражаются Mitsubishi Lancer и Subaru Impreza.Что до Кими. Алену он точно проиграет ...http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2113&st=1620Ну а сучетом того, что Кими проспал старт, можно хорошо представить, как он выступил.Так что Кими ралли воспринял вполне по боевому, и ни разу не как покатушки. Пожелаем удачи в оставшихся этапах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 19:11 Этот уикэнд лучше поскорее забыть! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.07.2009 19:14 Этот уикэнд лучше поскорее забыть! :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.07.2009 19:14 подождите!... Он еще никуда не уходил :blink: :DА я то вот и не думаю о том,чтобы он ушел.Просто некоторые делают нелепые предположения,на которые невозможно не ответить. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.07.2009 19:21 Вот еще можно посмотреть Кимин заезд на ютубеhttp://www.youtube.com/watch?v=PzoMd8OnDR0эх..а если бы еще стартовал получше вообще сказка была бы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 19:23 А я то вот и не думаю о том,чтобы он ушел.Просто некоторые делают нелепые предположения,на которые невозможно не ответить. :blink:За последние дни уже столько было нелепых предположений, что на все не ответишь. :unsure: Да и пусть их...У нас ралли. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 30.07.2009 19:28 Чем лучше Кими выступит в ралли, тем меньше шансов остаться в Ф-1. Тут дело даже не в личной позиции. Дело в Монтедземоло, который позовёт Кими в свой офис и, не глядя финну в глаза, спросит его: "Скажи, Кими, тебе нравится выступать в ралли?.. Ты понимаешь, мы подписали контракт с Алонсо. А лишать места Фелипе, после того, что с ним произошло - это ж было бы свинством, согласись? Так что извини, мой финский друг. Нам было с тобой хорошо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Ариведерчи!" Ведь Алонсо, я так понимаю, стремится заполучить контракт на 2010-ый? Монтедземоло легко может разменять действующий контракт с Кими на отступные - особенно если Шуми в любой гонке его превзойдёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 30.07.2009 19:31 За последние дни уже столько было нелепых предположений, что на все не ответишь. :unsure: Да и пусть их...У нас ралли. :rolleyes:Да,уж,действительно,на все не ответишь!Но КИМИ хорош как всегда! :wub: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 30.07.2009 19:35 Чем лучше Кими выступит в ралли, тем меньше шансов остаться в Ф-1. Тут дело даже не в личной позиции. Дело в Монтедземоло, который позовёт Кими в свой офис и, не глядя финну в глаза, спросит его: "Скажи, Кими, тебе нравится выступать в ралли?.. Ты понимаешь, мы подписали контракт с Алонсо. А лишать места Фелипе, после того, что с ним произошло - это ж было бы свинством, согласись? Так что извини, мой финский друг. Нам было с тобой хорошо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Ариведерчи!" Ведь Алонсо, я так понимаю, стремится заполучить контракт на 2010-ый? Монтедземоло легко может разменять действующий контракт с Кими на отступные - особенно если Шуми в любой гонке его превзойдёт...Ну это неплохой исход...нафиг нужна тогда такая команда...Шумахер не превзойдет (столько возможностей было и все никак)...ну а вообще здесь ралли и к черту эти контракты... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 19:35 Вообщем порадовал Кима как выступил, хоть и не понимаю там нишиша, но знакомые леденые глаза приметил, надеюсь выложат на торрент чтоб в реалии так сказать оценить что Айсман и здесь отметился и крут!Воть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 19:36 Чем лучше Кими выступит в ралли, тем меньше шансов остаться в Ф-1. Тут дело даже не в личной позиции. Дело в Монтедземоло, который позовёт Кими в свой офис и, не глядя финну в глаза, спросит его: "Скажи, Кими, тебе нравится выступать в ралли?.. Ты понимаешь, мы подписали контракт с Алонсо. А лишать места Фелипе, после того, что с ним произошло - это ж было бы свинством, согласись? Так что извини, мой финский друг. Нам было с тобой хорошо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Ариведерчи!" Ведь Алонсо, я так понимаю, стремится заполучить контракт на 2010-ый? Монтедземоло легко может разменять действующий контракт с Кими на отступные - особенно если Шуми в любой гонке его превзойдёт...Что прям вот так вот, на ковер? :unsure: Все же это по другому делается.(А если и на ковер, то Кими не один придет. а с кузнецом Робертсонами.) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 19:38 Ведь Алонсо, я так понимаю, стремится заполучить контракт на 2010-ый? Монтедземоло легко может разменять действующий контракт с Кими на отступные - особенно если Шуми в любой гонке его превзойдёт...Вот это номер, Айсмен стало быть теперь Один и не имеет права на ошибку?! :lol: Вот бы всех так тестировали, проиграл одну из семи гонок Шуму, и все, в расход, деквалифицирован, причем все это надо устроивать именно в Феррари ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.07.2009 19:45 Вот это номер, Айсмен стало быть теперь Один и не имеет права на ошибку?! :lol: Вот бы всех так тестировали, проиграл одну из семи гонок Шуму, и все, в расход, деквалифицирован, причем все это надо устроивать именно в Феррари ;) :lol:Конечно не имеет:) Фся команда может совершать ошибки, причем с выходом на "БИС" а Кими нет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 19:46 Чем лучше Кими выступит в ралли, тем меньше шансов остаться в Ф-1. Тут дело даже не в личной позиции. Дело в Монтедземоло, который позовёт Кими в свой офис и, не глядя финну в глаза, спросит его: "Скажи, Кими, тебе нравится выступать в ралли?.. Ты понимаешь, мы подписали контракт с Алонсо. А лишать места Фелипе, после того, что с ним произошло - это ж было бы свинством, согласись? Так что извини, мой финский друг. Нам было с тобой хорошо, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Ариведерчи!" Ведь Алонсо, я так понимаю, стремится заполучить контракт на 2010-ый? Монтедземоло легко может разменять действующий контракт с Кими на отступные - особенно если Шуми в любой гонке его превзойдёт...Да ладно за Кими уже и кровь Луки, похожую на красное вино выпить готовы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 19:46 Чем лучше Кими выступит в ралли, тем меньше шансов остаться в Ф-1.Чушь полнейшая. Все с точностью до наоборот. Успешное выступление в ралли лишь доказывает, что Кими даже на покатушках не халтурит. А тебе, я вижу, тролить доставляет удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 19:53 Красавцы я огорчен, один лучше другого, пипец, кто фатограф??? :lol: Где этот Шумахер, давайте его мне и чтоб без накладок B) Да-да, вон того немца который челюсть выпячивает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 19:54 Вот это номер, Айсмен стало быть теперь Один и не имеет права на ошибку?! :lol: Вот бы всех так тестировали, проиграл одну из семи гонок Шуму, и все, в расход, деквалифицирован, причем все это надо устроивать именно в Феррари ;) :lol:И на дождевых покрышках посуху для тестера, чтоб наверняка уж :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 30.07.2009 19:57 Я бы на Вас посмотрел, если бы Кими ушел и вернулся через почти три года, будьте понимающими.Тоесть ты предлагаешь бросить шумасупов в океан слюны которую они развели на форуме?? Да они же захлебнутся!! Где твоя человечность ? :D Некоторые небезизвестные персоны-баснеписцы открыто заявляют о своей невминяемости, таким доступ перекрывать на форум надо сразу и в ограниченную моментом ;) Видео: http://www.katsomo.fi/?progId=18001 Первый СУ оказывается на стадионе. Кима после финиша какой-то тормознутый :DМда.. вчистую слитый старт (я даже подумал что противник фальстарт устроил) и потом привезти ему 1,4... нехочу забегать вперед, но это ралли должно быть очень интересным :)ТОлько я ленивый, может подскажите кто из "одноклассников" объехал Кими и сильно ли он проиграл??Спасибо всем за инфу!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 30.07.2009 19:58 Чушь полнейшая. Все с точностью до наоборот. Успешное выступление в ралли лишь доказывает, что Кими даже на покатушках не халтурит.Э-э-э, что значит чушь? Боря, разве не сам Кими намедни сказал, что разменяет Формулу-1 на ралли? Он фактически уже сделал выбор в пользу ралли, только год назвал 2011-ый. А мы тут обсуждаем, не может ли это произойти на годик раньше - только и всего. :)\\ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах