BorisG Опубликовано 30.07.2009 12:03 Если не по ссылке, можно гугловский перевод прицепитьНе, вот этого изврата точно не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 12:05 Не, вот этого изврата точно не надо.Тогда не надо придираться, если кто- то не может перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 12:05 Выкладывай хоть на английском, хоть на голландском.Нет, вот так грубо и откровенно плевать на правила форума точно не стОит. Правильнее действительно приводить ссылку. Если нет возможности привести ссылку, то хотя бы следует написать, что ссылку привести нет возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 12:06 Ралли Финляндии останется в WRC до 2014 годаРалли Финляндии будет представлено в календаре WRC в течение ближайших пяти лет. Промоутер WRC компания ISC подписала в четверг соответствующее соглашение с организаторами ралли. Таким образом, будущее Ралли Финляндии в WRC гарантировано до 2014 года включительно.30 июля 2009 года, четверг. 15:59Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 12:06 Тогда не надо придираться, если кто- то не может перевести.Следует для начала читать и уважать правила форума, а не плевать на них.А уж потом искать выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 12:08 Нет, вот так грубо и откровенно плевать на правила форума точно не стОит. Правильнее действительно приводить ссылку. Если нет возможности привести ссылку, то хотя бы следует написать, что ссылку привести нет возможности.а что, это нецензурщина какая-то, чтобы ссылку приводить? Мне нравится наоборот, когда по ссылке копируют в тему текст - читаешь форум и сразу фильтруешь нужную\не нужную информацию. ;) Выход из ситуации был найден давно - копируете текст на иностранном и внизу одной строкой пишите общий смысл (заголовок). Таким образом правила форума не нарушены и вам не тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 12:10 Выход из ситуации был найден давно - копируете текст на иностранном и внизу одной строкой пишите общий смысл (заголовок). Таким образом правила форума не нарушены и вам не тяжело.Нет, это не выход.Поскольку если человек не может перевести, он не перескажет и смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 12:12 Нет, вот так грубо и откровенно плевать на правила форума точно не стОит. Правильнее действительно приводить ссылку. Если нет возможности привести ссылку, то хотя бы следует написать, что ссылку привести нет возможности.Ладно, если по ссылке, то буду давать ссылку.Если ссылки нет, об этом буду сообщать дополнительно, но инфу размещать все равно буду, удержаться не смогу. Все, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 12:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 12:12 Уходить Кими нужно в другую команду...пришел Супер-Мега-Эгоцентрист...а куда?? куда идти то? он на фоне других команд как-то не смотрица :( в ралли путь дорога... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 12:12 Нет, это не выход.Поскольку если человек не может перевести, он не перескажет и смысл.ну перескажет неправильно - кто-то поправит. Гугл общий смысл переводит на раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 12:13 Нет, это не выход.Поскольку если человек не может перевести, он не перескажет и смысл.Нет, с помощью гугла смысл понять то можно, но все равно ответственность, а вдруг не так? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 30.07.2009 12:17 Да вы все ищете и ищете то, что даже не спрятано :rolleyes: На основе реплики "Это была моя гонка!" уже проехались по гонщику, который тем самым выражал свое сожаление, что не принял участия в гонке.Ладно, а что ж он непорадовался удачному выступлению команды и Кими в частности? Ладно, можешь не отвечать и так все ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.07.2009 12:18 Оказывается прозвище Микко Хирвонена в команде Форд тоже Айсмен.Malcom Wilson, the teamleader of Ford, said that Kimi is not the only Iceman from Finland and said that Hirvonen's nickname inside the team is Iceman too. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 12:22 Оказывается прозвище Микко Хирвонена в команде Форд тоже Айсмен.Malcom Wilson, the teamleader of Ford, said that Kimi is not the only Iceman from Finland and said that Hirvonen's nickname inside the team is Iceman too.ну я не согласна) Микко ну никак не похож на ледяного человека - такой улыбчивый и открытый. :rolleyes: Наверно они вкладывают в это прозвище другой смысл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 12:26 Кросавчег. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 30.07.2009 12:31 Сорри за качество, времени на работе нет заморачиваться как следует... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 12:33 Какой-то он испуганный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2009 12:33 Сорри за качество, времени на работе нет заморачиваться как следует...Супер постер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 12:35 “I can't wait to race at the Finland Rally,” Raikkonen said before adding almost apologetically: “although I'm going there to have fun.” The 2007 Formula One champion certainly enjoys his rallying and while he has a contract with Ferrari, has to ensure that his rally programme is perceived as a mere hobby. “We had some very good tests with my Fiat Grande Punto Abarth S2000 and we're ready for racing. I've got great experience in Formula One but not in rally driving, although I know a bit what it's about. Getting used to a new track in Formula One is quite easy, but in a rally the stages always change.”"Не могу дождаться старта Ралли Финляндии, даже несмотря на то, что я здесь ради удовольствия"Чемпион Мира 2007 конечно, наслаждатся ралли и пока у него контракт с Феррари, он уверяет, что ралли воспринимает только как хобби."У нас было несколько неплохих тестов на моём Фиате и мы готовы к гонке. У меня большой опыт в Ф1, но не в ралли, хотя я уже что-то знаю и об этом. Понять новую трассу в Ф1 довольно несложно, в то время как раллийные этапы очень различаются".----с прессухи, целиком которую я не нашла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 12:36 Сорри за качество, времени на работе нет заморачиваться как следует... :DкрутО! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.07.2009 12:36 Какой-то он испуганный :D "Скользил на большой скорости между деревьями" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.07.2009 12:36 Сорри за качество, времени на работе нет заморачиваться как следует... :DКлассно получилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.07.2009 12:37 крутО! :Dага, зачёт! тока с пропорциями что-то, у Шумахера не такая большая голова)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.07.2009 12:37 не подходят ему длинные волосы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах