Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:15 Забавные люди) :lol:Ну их понять можно, в эйфории все. Торнау написал, что он вообще не адекватен сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 29.07.2009 20:16 оуеее) "Вот оно, медвежье мясо! Самое настоящее!" (с) Д. Лондон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 20:16 Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes: :lol: :lol: Упал!!!Ну что тут прозрачного? Но Феррари не так просто его пригласили, они не дадут ему слиться ;)Я тут подумал, а может ферры этот шаг специально сотворили? Так сказать "возбудить" Кими и оставить его еще на несколько лет в своей конюшне раз такую "конфетку" преподнесли. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 29.07.2009 20:17 привет,товарищи кимасупыжаркое времечко наступает, в Санту перестала верить в детстве, так что в то, что Кими позволят обставить Шума на трассе-не верю, будет резвым-что нибудь на пите придумают или подкрутят. Вернулся бы Шумахер зная точно, что сольет, ответ-очевиден, а значит ему уже дали гарантии, от этого красного клоповника можно всего чего угодно ожидатьО!!!!Приветствуем!!!!Тяжёлая артиллерия подошла вовремя!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 29.07.2009 20:17 upd други, как тереть посты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:18 я тут пообщался в теме Маков, надо шлем одеть)))) Марат конечно нормальный но остальные....Да все нормальные, уж мне поверь ;) Народ на форуме и в реалии как правило совсем разные люди, тем паче что юного возраста там практически нет, многие до сих пор за Киму переживают, правда уже время прошло, вообщем надо Марату в личку стукнуть, может пересечемся ;)Вообще надо понять кто из Москвичей хочет присоединиться:ATLANTRed Vanкто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 20:19 О!!!!Приветствуем!!!!Тяжёлая артиллерия подошла вовремя!! ;)Может введе в курс дела насчет нашего арсенала и боезапасов перед великими битвами? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:21 Жаль киевлян болельщиков Кими мало, придётся с Торнау договариватся :unsure:Сочувтсвую))) зато не скучно....Да все нормальные, уж мне поверь ;) Народ на форуме и в реалии как правило совсем разные люди, тем паче что юного возраста там практически нет, многие до сих пор за Киму переживают, правда уже время прошло, вообщем надо Марату в личку стукнуть, может пересечемся ;)Да мы с народом с форума в картинге гоняем, там и с Маков есть, отличные парни))) я за пересечение:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:21 Ну и как, есть шансы? :lol: :lol: :lol:Конечно :rolleyes: У Баттона 70 очков, осталось 7 гонок. Шумахеру надо выиграть все оставшиеся гонки, а Дженсу не набрать вообще очков. И - готов восьмой титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:22 Конечно :rolleyes: У Баттона 70 очков, осталось 7 гонок. Шумахеру надо выиграть все оставшиеся гонки, а Дженсу не набрать вообще очков. И - готов восьмой титул. :lol: :lol: :lol: бедный Дженс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:23 Может введе в курс дела насчет нашего арсенала и боезапасов перед великими битвами? :unsure:Прямая дорога в профиль ;) :lol: Запас огромный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 20:24 Да все нормальные, уж мне поверь ;) Народ на форуме и в реалии как правило совсем разные люди, тем паче что юного возраста там практически нет, многие до сих пор за Киму переживают, правда уже время прошло, вообщем надо Марату в личку стукнуть, может пересечемся ;)Вообще надо понять кто из Москвичей хочет присоединиться:ATLANTRed Vanкто еще?Внесите меня в протокол :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 20:24 Конечно :rolleyes: У Баттона 70 очков, осталось 7 гонок. Шумахеру надо выиграть все оставшиеся гонки, а Дженсу не набрать вообще очков. И - готов восьмой титул.Я так понял Марка, Рубенса и Себа они не заметили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 20:25 Внесите меня в протокол :blush:Учтем, итого пока трое :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 20:26 нет коллеги...все будет выглядеть примерно вот так :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 20:27 Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes: :lol: там еще про нагибании Кими и подношении снарядов в виде пропуска в Спа ради титула Миши еще не говорят?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:27 Учтем, итого пока трое :rolleyes:Ф1 любительница не пропустит:) наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.07.2009 20:28 Конечно :rolleyes: У Баттона 70 очков, осталось 7 гонок. Шумахеру надо выиграть все оставшиеся гонки, а Дженсу не набрать вообще очков. И - готов восьмой титул."математически у парня есть шансы на титул. хотя логически это бред" (с) ММ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:28 :lol: там еще про нагибании Кими и подношении снарядов в виде пропуска в Спа ради титула Миши еще не говорят?))Погоди, дай людям прийти в себя от эйфории)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.07.2009 20:29 нет коллеги...все будет выглядеть примерно вот так :lol: Здраствуй земляк, а как насчёт встречи болел Кими? Вообщем кому инетресно встретится, поболеть вместе за Кими, пишите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 20:30 Интересно, как Кими прокомментирует новость о своём новом напарнике?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:30 :lol: там еще про нагибании Кими и подношении снарядов в виде пропуска в Спа ради титула Миши еще не говорят?))Да я на одну страницу зашла и больше не собираюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 29.07.2009 20:30 Зашла на секундочку в тему "Чемпион навсегда" -они математические шансы на титул считают :rolleyes: :lol: :lol: :lol: я не хочу показатся наглым,но все же тактично надо бы узнать когда 8 и 9 титул будет!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.07.2009 20:31 Интересно, как Кими прокомментирует новость о своём новом напарнике?... :blush:Скажет, что для команды это очень хорошо, а для него -пофиг, кто будет напарником. Вот увидите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 20:31 Интересно, как Кими прокомментирует новость о своём новом напарнике?... :blush:он уже сказал: быстрей бы Филя поправился:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах