red_van Опубликовано 29.07.2009 19:22 Ну уж нет, я уже чую запах добычи :rolleyes:"Мясо"? в картинге так новичков называют))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:24 ага) на последнем пите Кими за 15 кругов до финиша его решают перевести на тактику 3 питов :lol:и все 3 пита за последние 15 кругов?:)хорошая мысля кстат :D уверен стратеги феров этот вариант подробно изучат :lol: :lol: Патентуйте быстрее, пока Торни не перехватил!За то что Киму любишь :lol:Во, я тупой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 19:24 Я уже даже предвкушаю надпись на борту болида - "За Массу!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: Убил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:26 :lol: Убил)))А с другой стороны: "На Кими" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 19:26 Господа болельщики, нас ожидают "трудные дни" нужно запастись терпением, и игнорировать глупые выходки троллей:) я думаю терпения у болельщиков "Этого" пилота пара вагонов и маленькая тележка :) Быстрей бы Филя поправился....Ну это конечно, без вариантов, но хотелось бы, чтобы дуэль Миша- Кими длилась не одну гонку... А то не все точки будут расставлены. Надо будет еще пару "контрольных выстрелов" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 19:26 Блин, это просто праздник какой-то! Кими и Шуми в СПА, в одной команде!! Эх, болид бы посильнее, хотя бы уровня Ф2008! Вот была бы замеса... Хотя и так будет нереально круто!! Блин, два любимых пилота в одной команде!! Круто!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:26 Ну уж нет, я уже чую запах добычи :rolleyes:Я уже даже предвкушаю надпись на борту болида - "За Массу!!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я не могу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:27 Ну это конечно, без вариантов, но хотелось бы, чтобы дуэль Миша- Кими длилась не одну гонку... А то не все точки будут расставлены. Надо будет еще пару "контрольных выстрелов" ;)Так уже говорят что он до конца сезона будет рулить :rolleyes: Фил к тому времени возможно и оклемается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:27 Блин, это просто праздник какой-то! Кими и Шуми в СПА, в одной команде!! Эх, болид бы посильнее, хотя бы уровня Ф2008! Вот была бы замеса... Хотя и так будет нереально круто!! Блин, два любимых пилота в одной команде!! Круто!!! :rolleyes: :lol: Ща закуришь, когда это увидишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 19:29 Ну это конечно, без вариантов, но хотелось бы, чтобы дуэль Миша- Кими длилась не одну гонку... А то не все точки будут расставлены. Надо будет еще пару "контрольных выстрелов" ;)Масса не скоро в строю будет, ещё расстрелять успеем:) Стратеги могут малину испортить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 19:29 Не получится, как сказал админ с говорящим ником - "это у вас несгораемая". У Драга, Россы, Торни, Фигаро сгораемая, а у нас нет. :lol:Ну ты попробуй все таки ;) Тут написано об изменениях в свете великого возвращения. Может и твой вопрос не оставят без внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 19:29 :lol: Патентуйте быстрее, пока Торни не перехватил!ага..а то за такую неординарную и великолепно проявившую себя стратегию его вместо нас позовут на место стратегов ферари :lol: не отдадим наши места!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 19:29 Пасиб. За три недели легко можно согнать, получается.кажется даже не +5, а +3... :blush: или-или. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 19:30 или на последнем пите неожиданно долго будет не срабатывать заправочное оборудование :lol:До момента пока Миша не проедет свои два круга отствания от Кими? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 19:30 привет,товарищи кимасупыжаркое времечко наступает, в Санту перестала верить в детстве, так что в то, что Кими позволят обставить Шума на трассе-не верю, будет резвым-что нибудь на пите придумают или подкрутят. Вернулся бы Шумахер зная точно, что сольет, ответ-очевиден, а значит ему уже дали гарантии, от этого красного клоповника можно всего чего угодно ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:31 Ну ты попробуй все таки ;) Тут написано об изменениях в свете великого возвращения. Может и твой вопрос не оставят без внимания.Дружище, мне теперь с высокой вышки, меня теперь голыми не возмёшь, а это пусть весит, как памятник "высшей справедливости по-красному". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 19:32 До момента пока Миша не проедет свои два круга отствания от Кими? :blush:ну окажется што там закончился бензин и придется ждать около 5 минут чтобы принести новое :lol: Шум успеет проехать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:32 До момента пока Миша не проедет свои два круга отствания от Кими? :blush:Не, то мне о Рубенсе отвечали. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:33 привет,товарищи кимасупыБ-а-а-а))) Так, ну наконец-то!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Сколько тебя можно ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:34 Б-а-а-а))) Так, ну наконец-то!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Сколько тебя можно ждать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 19:35 :lol:Мы по Макларенру знакомы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:36 Мы по Макларенру знакомы :lol:Аа, а всё одно класс! :lol: Очень в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2009 19:36 Б-а-а-а))) Так, ну наконец-то!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Сколько тебя можно ждать?да я никуда и не пропадала, кимасупим все так же, просто я как колобок, с райкконен ру ушел, с макларен ру ушел, только на берни ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.07.2009 19:37 :lol: Ща закуришь, когда это увидишь!Не, курить не буду!! Но еклмн, это ж просто праздник какой-то!!! Скорее бы Валенсия и СПА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.07.2009 19:39 Не, курить не буду!! Но еклмн, это ж просто праздник какой-то!!! Скорее бы Валенсия и СПА!!!Дим, по мне хоть завтра, Канады и Франции нет, месяц ждать долго. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах