IREN Опубликовано 28.07.2009 16:35 Это точно только бы Кими не увлекся,а то не дай бог замена обоих гонщиков ФеррариТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!Не дай БОГ!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 16:39 Это точно только бы Кими не увлекся,а то не дай бог замена обоих гонщиков ФеррариНу, мы надеемся, что этот Фиатик соответствует всем нормам безопасности. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.07.2009 16:40 А если Кими возьмет и приедет первым в своем классе? Чревато! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2009 16:45 Чревато!ничё, я буду за него в ралли не слабее болеть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 16:45 Это точно только бы Кими не увлекся,а то не дай бог замена обоих гонщиков Феррарисплюнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 16:55 народ,угомонитесь вы..не вернется Майкл..сам сказал в интервью.In un'intervista ad un settimanale tedesco Michael Schumacher ha escluso in maniera definitiva un proprio ritorno in F1. 'Non ha senso che io ora parli di offerte. Colloqui intensi, seri, non ci sono stati. Questo perche' la mia decisione e' presa', ha detto il 7 volte campione del mondo tedesco alla rivista Bunte. Schumi, aggiunge un'anticipazione dell'intervista, esclude anche un piu' forte impegno presso la sua ex scuderia, la Ferrari, per la quale lavora come consulente.Боится :lol: Ей богу, боится!!!А жаль, хотел бы взглянуть на разтерзание (и не только Кими, но многие другие бы повеселились бы над великим)ЗЫ не думаю, что Шум рискнет вернуться и заполучить в свое распоряжение далеко не самый лучший и легкоуправляемый болид + быстрого напарника в придачу.Мне еще кажется, его бы и Масса уделал бы на трассе, если конечно не заставили соблюсти суббординацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 17:01 Лучший пример Миша в Имоле 2005. Или ты думаешь он был так быстрей Алонсо, что компенсировал?)))Какой такой пример Миша 6-й стартовал 10-м приехал. Кими штрафанули на 10 позиций старт 11-м, финиш 4-м. Алонсо старт 2-м и финиш 2-м.О чём пример?А это о Сан-Марино, а я об Италии. Дык пока Кими не сошёл все были в... ну вы понимаете где. Шуми за счёт схода Физико и переседев всех только и вылез. Какая там скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 17:04 Это не ведро?Нет, это был временами быстрый, но жутко ненадежный ведрокларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.07.2009 17:05 Какой такой пример Миша 6-й стартовал 10-м приехал. Кими штрафанули на 10 позиций старт 11-м, финиш 4-м. Алонсо старт 2-м и финиш 2-м.О чём пример?А это о Сан-Марино, а я об Италии. Дык пока Кими не сошёл все были в... ну вы понимаете где.ты спутал с Италией наерн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.07.2009 17:05 Дык пока Кими не сошёл все были в... ну вы понимаете где.Жаль рано сошел и все подумали, что Кими пустой ехал. Зато в Испании надрал всех. Эх, чертова надежность Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 17:07 Нет, это был временами быстрый, но жутко ненадежный ведрокларен ;)Не, ну он бы был быстрым под обоими, а когда только под Кими, это не аргумент, кстати, ломался он чаще под Кими, у Дэвида меньше было проблем, хотя тож хватало.ты спутал с Италией наернА это о Сан-Марино, а я об Италии. Дык, в Имоле, пока Кими не сошёл все были в... ну вы понимаете где. Шуми за счёт схода Физико и переседев всех только и вылез. Какая там скорость. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 17:09 за любую, лишь бы подобные тебе не писали ;) Для тех кто не понял, ну так уж сложилось, на дух не переношу разного рода филов, несущих знамя на перекор фактам, какого бы пилота они флаг ни тащили:)Извини, но от тебя я фактов вообще не видел, в отличии от, например Dronner, Waidos и многих других, которые действительно следили за карьерой Кими.. и вынуждены тут по 100 раз пережевывать вам одно и тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 17:14 Жаль рано сошел и все подумали, что Кими пустой ехал. Зато в Испании надрал всех. Эх, чертова надежность Маков.Кто думал то? У Кими с 2005-го и кликуха была, из-за постоянных штрафов, "самый быстрый бензовоз". ;) Кими всегда гружённый был, как правило первые отрезки длинные откатывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 17:18 Эх, Нат, тонет наша полезная инфа в тоннах бесполезного спора))Как верно сказал Кай, у Кими слишком мало опыта, чтобы ставить какие-то цели. :rolleyes: Лишь бы никуда не улетел.Да не тонет, по крайней мере для меня...Только у меня есть ИМХО, ну не понимаю я ралли, хоть стреляйте.. Ну едут они все красиво аж дух захватывает, в повороты входят лихо, не вписываются, врезаются, маты "пипами" заглушены, НО где борьба-то? В итоговой таблице? Это скучно для меня, так как оценивается борьба по итоговому протоколу. Нет ни обгонов, ни борьбы, ни питов, ни стратегии.Всетаки кольцевые гонки намного интересней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.07.2009 17:19 Кто думал то? У Кими с 2005-го и кликуха была, из-за постоянных штрафов, "самый быстрый бензовоз". ;) Кими всегда гружённый был, как правило первые отрезки длинные откатывал.он же тогда в Монце залитый под пробку квалу выйграл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 17:19 А если Кими возьмет и приедет первым в своем классе? Чревато!Пусть просто приедет. :rolleyes: О подиумах потом думать будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.07.2009 17:20 Кто думал то? У Кими с 2005-го и кликуха была, из-за постоянных штрафов, "самый быстрый бензовоз". ;) Кими всегда гружённый был, как правило первые отрезки длинные откатывал.Как кто, пресса и т.д. А в начале года никто еще не знал о скорости Маков, т.к. именно в Имоле Кими выстрелил, но продемонстрировать не успел. А вот уже в Испаннии, где даже с ошибкой Кими победил в квале, все и поняли, кто в доме хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.07.2009 17:22 Правильно Кими говорит - "чем больше для них делаю, тем меньше они меня ценят"Это окуда такая инфа, а? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.07.2009 17:23 Не, ну он бы был быстрым под обоими, а когда только под Кими, это не аргумент, кстати, ломался он чаще под Кими, у Дэвида меньше было проблем, хотя тож хватало.Ну я и написал - временами был быстрым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 17:23 Это окуда такая инфа, а? B)Нам было сказано, что из личных контактов. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 17:25 Нам было сказано, что из личных контактов. :unsure:У одних - источники, у других - личные контакты. Что дальше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.07.2009 17:25 Нам было сказано, что из личных контактов. :unsure:Фига, а давно было сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 28.07.2009 17:27 Итак, Обзор ГП Венгрии 09 от меня :rolleyes: :rolleyes: на ютуб нет желания пока выкладывать - все равно закроют опять ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.07.2009 17:31 оправдываться не перед кем я не собираюсь!!! не хотите, не верьте - дело ваше. Я лишь говорю то, что слышала сама.Ну ка, по подробнее девушка ;) чего-чего вы там слышали? :rolleyes:форум, из без того агрессивно шумасупствующий с головы до низов, зальёт красной слюной. :rolleyes:Да и пускай, что и еще делает, в настоящее время их команду представляет гонщик которого они ненавидят всем сердцем, даже несмотря на то ЧТО он делает для их команды ;)ну, ты нашла на какой "источник" ссылку привести :lol: :lol: :lol:Кого я вижу в этой теме, это откуда это к нам такого красивого дяденьку занесло, а? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 17:32 Ну я и написал - временами был быстрым ;)Временами, это когда не ломался под Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах