Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:05 похоже копипастил Хэм..но Кими с годами по моему сделал переоценку ценностей потому что помню на слова Хэма он ответил "А может у него не было секса?"))))С каким годами? Он в прошлом году это сказал, я хорошо помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:05 Вы такие смешные...Вы забываете, кто у него в напарниках. Чтобы стать первым пилотом мало стать любимцем коллектива. А по поводу национального геройства - да пожалуйста, только ничего героического лично я не вижу.ну, для начала, одна из самых серьезных травм пилота за последние 7-10 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 20:05 То есть в любом случае его автоматически объявляют первым номером, несмотря на результаты? ;)Наташ..как прально вчера сказал Стелла...не дословно, но смысл : "Кими будет выигрывать, а посвящеы эти победы будут Массе". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:06 Т.е сейчас там не тем эскимо намазано? :) :unsure:Видимо пока да! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:06 похоже копипастил Хэм..но Кими с годами по моему сделал переоценку ценностей потому что помню на слова Хэма он ответил "А может у него не было секса?"))))А вот здесь у меня сомнения....У Кими, по кр мере в подписи, это датировано 03/09/2008, а вот у Хэма здесь дата годом раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:06 Это по-русски называется "откат" :lol:Если ты пропустил. На главной после гонки:Заголовок:Инцидент Райкконен - Феттель оставлен без последствийТекст: После финиша гонки стюарды Гран При Венгрии рассмотрели инцидент между Кими Райкконеном и Адрианом Сутилем на первом круге Гран При Венгрии.Заслушав представителей команд и гонщиков, стюарды не приняли никаких санкций к участникам инцидента...у меня была истерика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:06 С каким годами? Он в прошлом году это сказал, я хорошо помню.так ему в этом году зрелость скажет привет))вот и уже и понял что все таки лучше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 20:07 ну, для начала, одна из самых серьезных травм пилота за последние 7-10 летой, ну опять свою волынку затянул... ;) проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:07 мороженькой намазана кнопка керс)) Кими пальчиком тыкает, потом слизывает :lol:какие у тебя фантазии)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:07 ну, для начала, одна из самых серьезных травм пилота за последние 7-10 летНу травм было и поболее и посерьезней (пока и про эту точно ничего не известно).Вспомни Ральфа в США, Кубицу в Канаде (и это только с ходу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:07 А вот здесь у меня сомнения....У Кими, по кр мере в подписи, это датировано 03/2008, а вот у Хэма здесь дата почти годом раньше.тогда Вука Вука им в помощь обоим :D все заканчиваю оффтопить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:08 Наташ..как прально вчера сказал Стелла...не дословно, но смысл : "Кими будет выигрывать, а посвящеы эти победы будут Массе". :rolleyes:ну да, до тех пор пока Масса сам за руль не сядет)Если ты пропустил. На главной после гонки:Заголовок:Инцидент Райкконен - Феттель оставлен без последствийТекст: После финиша гонки стюарды Гран При Венгрии рассмотрели инцидент между Кими Райкконеном и Адрианом Сутилем на первом круге Гран При Венгрии.Заслушав представителей команд и гонщиков, стюарды не приняли никаких санкций к участникам инцидента...у меня была истерика :lol:а че, состав преступления был?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:09 Если ты пропустил. На главной после гонки:Заголовок:Инцидент Райкконен - Феттель оставлен без последствийТекст: После финиша гонки стюарды Гран При Венгрии рассмотрели инцидент между Кими Райкконеном и Адрианом Сутилем на первом круге Гран При Венгрии.Заслушав представителей команд и гонщиков, стюарды не приняли никаких санкций к участникам инцидента...у меня была истерика :lol:Нет я это не пропустил. Мало того, принял как должное, т.к. действительно ничего там не увидел криминального...P.S. А это уже во второй раз ведь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:11 Нет я это не пропустил. Мало того, принял как должное, т.к. действительно ничего там не увидел криминального...P.S. А это уже во второй раз ведь? :unsure:тогда еще раз : Райконен-Сутиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:11 так ему в этом году зрелость скажет привет))вот и уже и понял что все таки лучше))Иногда риск,а гонки-это 100% риск,как ни крути,выплескивает в организм столь адреналина и тому подобного,что секс кажется детской забавой!!!!ВОТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:11 тогда Вука Вука им в помощь обоим :D все заканчиваю оффтопить)ога, KERSиагра, по другому не получается у пацанов:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 20:12 ну да, до тех пор пока Масса сам за руль не сядет)Масса сядет за руль в теме Массы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.07.2009 20:13 Если ты пропустил. На главной после гонки:Заголовок:Инцидент Райкконен - Феттель оставлен без последствийТекст: После финиша гонки стюарды Гран При Венгрии рассмотрели инцидент между Кими Райкконеном и Адрианом Сутилем на первом круге Гран При Венгрии.Заслушав представителей команд и гонщиков, стюарды не приняли никаких санкций к участникам инцидента...у меня была истерика :lol:Там сначала еще круче было:После окончания квалификации стюарды Гран При Венгрии рассмотрели инцидент ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:13 Иногда риск,а гонки-это 100% риск,как ни крути,выплескивает в организм столь адреналина и тому подобного,что секс кажется детской забавой!!!!ВОТ!!!Я просто обязан пригласить тебя в личку пригласить, после такого заявления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:13 ога, KERSиагра, по другому не получается у пацанов:)Да,ладно...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 20:14 Там сначала еще круче было: :lol:+1, я это забыл)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:14 Масса сядет за руль в теме Массы B) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :под столом))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:15 Кстати сегодня я окончтальон убедился...что если бы не траблы с таймингом Киман бы квальнулся выше....и еще тот круг где он допустил ошибку..он пол секунды снял только с первого сектора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 27.07.2009 20:15 если он сможет вернуться, он станет национальным героем и 1м пилотом."если" - это условный союз, так что никто никуда не вернется..........я уже в ветке про МШ писал, что он же не Алла Борисовна :rolleyes: А если бы даже вернулся.....неудачное выступление.....и что дальше....Да может быть красная камера у него бы и была, но Киман бы его порвал :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: p.s. если серьезно, то может быть дыма без огня и не бывает, но в любом случае "он" :rolleyes: откажется, даже если позовут....p.s. 2 ну а если фантазии станут былью, то - это вознесет рэйтинги Ф1..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:16 Не знаю было или нет...Фото с зимних тестов 2010 года :rolleyes: Кими доволен F61 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах