IREN Опубликовано 27.07.2009 19:48 Не ребята и девченки я конечно понимаю что мы тут все раздухарились после Венгрии, но я не хочу видеть еще одну сагу о полном равенстве пилотовДа!ни в одной команде нет НИКАКОГО равенства пилотов,если только на старте 1 гонки, а дальше.......Только руководители всех команд бьют себя пяткой в грудь,брызгают слюной:"У нас нет предпочтений по пилотам!",считая,по ходу дела,всех окружающих слепыми и глухими,а еще страдающими болезнью Альцгеймера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:50 и эскимо :lol:Кстати если Эскимо прикрепить на носу Феррари, Кими всем в гонке пяток кругов привезет. И нечего наше мороженное Флаву отдавать, у него свое есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 19:50 Так рвал уже обоих и весьма успешно :lol: Хорошего понемногу, а то вообще всех порвет, вон Сутиль и Фитиль уже сами сходят завидев красную машику и разъяренного Айсмена :lol:Не..хочется увидеть их в борьбе на одинаковой технике...дабы уже развеять сказки Венского леса о том какой Кими плохой тестер какой он неработоспособный и прочее ну и увидеть уже в конце концов свежо ли предание о тех самых магических 0,6 с с круга :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 19:51 Ураааа ! Я стал Вторым Пилотом! Мож мне Фила сменить??поздравляю)) мой статус уже года 2 неизменен, даже скучно)) Ты только от Кими подальше держись. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 19:52 да не пофигу ему..в глубине души он хочет порвать и Солнцеподобного и Шпанскую Мушку..вопрос кого хочет первым, при действительно равных условиях.Да не, у него другая философия. Этот человек никогда не будет что либо доказывать, если понимает, что он не может ничего доказать в имеющейся на конкретный момент ситуации. Этим он отличается от очень многих гонщиков, хотя на мой взгляд в этом общее у них с Алонсой. Диаметрально противоположная философия, когда "докажу во что бы то ни стало", губила Хэма, Монта, сейчас такой подход немного мешает Феттелю, к такому же типу гонщиков можно отнести Накаджиму, Сато, из тех кого точно знаю, ну и имхо конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 19:52 поздравляю)) мой статус уже года 2 неизменен, даже скучно)) Ты только от Кими подальше держись. :Dтак это, не прячь beauty то) повесь на аву :rolleyes: Кими посмотрит, и быстрей поедет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:52 Не..хочется увидеть их в борьбе на одинаковой технике...дабы уже развеять сказки Венского леса о том какой Кими плохой тестер какой он неработоспособный и прочее ну и увидеть уже в конце концов свежо ли предание о тех самых магических 0,6 с с круга :rolleyes:Вообще не хотелось бы видеть Кими в паре с Шуми, порвет скажут "простим пенсионеру, он долго не гонял" а проиграет, грязи будет как на ферме.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 19:53 Не..хочется увидеть их в борьбе на одинаковой технике...дабы уже развеять сказки Венского леса о том какой Кими плохой тестер какой он неработоспособный и прочее ну и увидеть уже в конце концов свежо ли предание о тех самых магических 0,6 с с круга :rolleyes:Да я не супротив борьбы Бам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 19:54 Кстати если Эскимо прикрепить на носу Феррари, Кими всем в гонке пяток кругов привезет. И нечего наше мороженное Флаву отдавать, у него свое есть.Эскимо на носу-самая лучшая мотивация и ускорение,несмотря на F60!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.07.2009 19:55 Эскимо на носу-самая лучшая мотивация и ускорение,несмотря на F60!!! ;)Лучший апгрейд 2009года:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 19:56 так это, не прячь beauty то)да я и не прячу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 19:57 Лучший апгрейд 2009года:)Эскимо не аэродинамично. Лучше рожок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 19:57 Вообще не хотелось бы видеть Кими в паре с Шуми, порвет скажут "простим пенсионеру, он долго не гонял" а проиграет, грязи будет как на ферме....Простим пенсионеры? да я уже заготовил ссылки на посты некоторых шумофилов которые сейчас бьются в экстазе от новости что Шум заменит Массу, несмотря на доводы что надерут пенсионера они свято верят что Миша воспрянет Птицей Феникс из пепла угасающей Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 19:58 они свято верят что Миша воспрянет Птицей Феникс из пепла угасающей Феррариэто мелочи по сравнению с тм, что будут писать массофилы во главе с сами знаете кем, если Масса вернётся в Феррари за руль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 19:59 У Кими всегда "стоит" на гонки! особо стоит :lol:Это ясно по подписи у меня,его слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:00 Эскимо на носу-самая лучшая мотивация и ускорение,несмотря на F60!!! ;)Кими на столько может быть суров, что мотивация будет его самого боятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:00 это мелочи по сравнению с тм, что будут писать массофилы во главе с сами знаете кем, если Масса вернётся в Феррари за руль. :rolleyes:если он сможет вернуться, он станет национальным героем и 1м пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 27.07.2009 20:01 Это ясно по подписи у меня,его слова!Капетс... хэм так тоже говорил, кто у кого скопипастил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.07.2009 20:02 Капетс... хэм так тоже говорил, кто у кого скопипастил?похоже копипастил Хэм..но Кими с годами по моему сделал переоценку ценностей потому что помню на слова Хэма он ответил "А может у него не было секса?")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.07.2009 20:03 Эскимо на носу-самая лучшая мотивация и ускорение,несмотря на F60!!! ;)Т.е сейчас там не тем эскимо намазано? :) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.07.2009 20:03 если он сможет вернуться, он станет национальным героем и 1м пилотом.То есть в любом случае его автоматически объявляют первым номером, несмотря на результаты? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 20:04 Т.е сейчас там не тем эскимо намазано? :) :unsure:мороженькой намазана кнопка керс)) Кими пальчиком тыкает, потом слизывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.07.2009 20:04 если он сможет вернуться, он станет национальным героем и 1м пилотом.Вы такие смешные...Вы забываете, кто у него в напарниках. Чтобы стать первым пилотом мало стать любимцем коллектива. А по поводу национального геройства - да пожалуйста, только ничего героического лично я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 27.07.2009 20:04 Простим пенсионеры? да я уже заготовил ссылки на посты некоторых шумофилов которые сейчас бьются в экстазе от новости что Шум заменит Массу, несмотря на доводы что надерут пенсионера они свято верят что Миша воспрянет Птицей Феникс из пепла угасающей Феррарину должны же люди хоть чему то радоваться...а то ролики на ютубе уже надоело смотреть...а ссылки ты побереги ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 27.07.2009 20:05 Капетс... хэм так тоже говорил, кто у кого скопипастил?Я думаю мальчик Хэм,так как своих мыслей у него нет,он либо ничего не знает,либо повторяет чужие слова.........Бывало....... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах