Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Не ребята и девченки я конечно понимаю что мы тут все раздухарились после Венгрии, но я не хочу видеть еще одну сагу о полном равенстве пилотов

Да!ни в одной команде нет НИКАКОГО равенства пилотов,если только на старте 1 гонки, а дальше.......Только руководители всех команд бьют себя пяткой в грудь,брызгают слюной:"У нас нет предпочтений по пилотам!",считая,по ходу дела,всех окружающих слепыми и глухими,а еще страдающими болезнью Альцгеймера!

Поделиться этим сообщением

и эскимо :lol:

Кстати если Эскимо прикрепить на носу Феррари, Кими всем в гонке пяток кругов привезет. И нечего наше мороженное Флаву отдавать, у него свое есть.

Так рвал уже обоих и весьма успешно :lol: Хорошего понемногу, а то вообще всех порвет, вон Сутиль и Фитиль уже сами сходят завидев красную машику и разъяренного Айсмена :lol:

Не..хочется увидеть их в борьбе на одинаковой технике...дабы уже развеять сказки Венского леса о том какой Кими плохой тестер какой он неработоспособный и прочее ну и увидеть уже в конце концов свежо ли предание о тех самых магических 0,6 с с круга :rolleyes:

Ураааа ! Я стал Вторым Пилотом! Мож мне Фила сменить??

поздравляю)) мой статус уже года 2 неизменен, даже скучно)) Ты только от Кими подальше держись. :D

да не пофигу ему..в глубине души он хочет порвать и Солнцеподобного и Шпанскую Мушку..вопрос кого хочет первым, при действительно равных условиях.

Да не, у него другая философия. Этот человек никогда не будет что либо доказывать, если понимает, что он не может ничего доказать в имеющейся на конкретный момент ситуации. Этим он отличается от очень многих гонщиков, хотя на мой взгляд в этом общее у них с Алонсой.

Диаметрально противоположная философия, когда "докажу во что бы то ни стало", губила Хэма, Монта, сейчас такой подход немного мешает Феттелю, к такому же типу гонщиков можно отнести Накаджиму, Сато, из тех кого точно знаю, ну и имхо конечно

поздравляю)) мой статус уже года 2 неизменен, даже скучно)) Ты только от Кими подальше держись. :D

так это, не прячь beauty то) повесь на аву :rolleyes: Кими посмотрит, и быстрей поедет)

Не..хочется увидеть их в борьбе на одинаковой технике...дабы уже развеять сказки Венского леса о том какой Кими плохой тестер какой он неработоспособный и прочее ну и увидеть уже в конце концов свежо ли предание о тех самых магических 0,6 с с круга :rolleyes:

Вообще не хотелось бы видеть Кими в паре с Шуми, порвет скажут "простим пенсионеру, он долго не гонял" а проиграет, грязи будет как на ферме....

Да я не супротив борьбы Бам

Кстати если Эскимо прикрепить на носу Феррари, Кими всем в гонке пяток кругов привезет. И нечего наше мороженное Флаву отдавать, у него свое есть.

Эскимо на носу-самая лучшая мотивация и ускорение,несмотря на F60!!! ;)

Лучший апгрейд 2009года:)

так это, не прячь beauty то)

да я и не прячу))

Лучший апгрейд 2009года:)

Эскимо не аэродинамично. Лучше рожок ;)

Вообще не хотелось бы видеть Кими в паре с Шуми, порвет скажут "простим пенсионеру, он долго не гонял" а проиграет, грязи будет как на ферме....

Простим пенсионеры? да я уже заготовил ссылки на посты некоторых шумофилов которые сейчас бьются в экстазе от новости что Шум заменит Массу, несмотря на доводы что надерут пенсионера они свято верят что Миша воспрянет Птицей Феникс из пепла угасающей Феррари

они свято верят что Миша воспрянет Птицей Феникс из пепла угасающей Феррари

это мелочи по сравнению с тм, что будут писать массофилы во главе с сами знаете кем, если Масса вернётся в Феррари за руль. :rolleyes:

У Кими всегда "стоит" на гонки! особо стоит :lol:

Это ясно по подписи у меня,его слова!

Кими на столько может быть суров, что мотивация будет его самого боятся :D

1504mars2009s.jpg

это мелочи по сравнению с тм, что будут писать массофилы во главе с сами знаете кем, если Масса вернётся в Феррари за руль. :rolleyes:

если он сможет вернуться, он станет национальным героем и 1м пилотом.

Это ясно по подписи у меня,его слова!

Капетс... хэм так тоже говорил, кто у кого скопипастил?

похоже копипастил Хэм..но Кими с годами по моему сделал переоценку ценностей потому что помню на слова Хэма он ответил "А может у него не было секса?"))))

Т.е сейчас там не тем эскимо намазано? :) :unsure:

То есть в любом случае его автоматически объявляют первым номером, несмотря на результаты? ;)

Т.е сейчас там не тем эскимо намазано? :) :unsure:

мороженькой намазана кнопка керс)) Кими пальчиком тыкает, потом слизывает :lol:

Вы такие смешные...Вы забываете, кто у него в напарниках. Чтобы стать первым пилотом мало стать любимцем коллектива. А по поводу национального геройства - да пожалуйста, только ничего героического лично я не вижу.

Простим пенсионеры? да я уже заготовил ссылки на посты некоторых шумофилов которые сейчас бьются в экстазе от новости что Шум заменит Массу, несмотря на доводы что надерут пенсионера они свято верят что Миша воспрянет Птицей Феникс из пепла угасающей Феррари

ну должны же люди хоть чему то радоваться...а то ролики на ютубе уже надоело смотреть...а ссылки ты побереги ;)

Я думаю мальчик Хэм,так как своих мыслей у него нет,он либо ничего не знает,либо повторяет чужие слова.........Бывало....... :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...