Juanes Опубликовано 19.03.2007 21:34 Я даже не знаю в какую передачу они этот сюжет впихнут.)))Лучше вместо дома 2 _) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 20.03.2007 02:58 Блин , да какой - "цирк" ???? Майкл переживает, в том числе и за свою Команду . Позвонил поздравил !!! Всё нормально .А Кими , ну такой какой он есть ???Чего вы наехали на них обоих-то? А если посмотреть н авещи проще? Кто-нить пробовал поговорить по мобиле на стадионе во время футбольного матча? Вы что-нить там услышите? Плюс если чел еще слегка офанаревший от такого исхода гонки? Плюс гул народа и болидов..... Да, не расслышал, не связал толком кто там и что. А потом прессуха - журналисты задают вопрос, для него достаточно неожиданный... потому и кажущееся безразличие. А Мишу звонил Жану выразить дружеский респект - это ведь нормально и замечательно! Что не выпендривается и не отстраняется напоказ от цирка! Да, он переживал, да, волновался - как любой родитель за свое пусть и взрослое детище (а у кого повернется язык сказать, что нынешняя Феррари выросла без его участия?)... а тут Кимка рядом оказался ) Вот Жан ему трубочку и передал для полного счастья вчех троих))Так что все здорово! И не ищите каких-то мыслебоек в мелочах, высмотренных по телевизору! не стоит! Просто соощущайте радость своей команды) А Мишу как был там, так душой и останется всегда.Мика Хаккинен: "Кими кажется тихоней, но у него очень сильный характер. Он безгранично верит в себя – это уверенность чемпиона. Он идет собственным путем. Не любит, когда ему кто-то указывает. И ничего не боится. Но есть в нем и человеческая теплота". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 20.03.2007 07:18 Блин , да какой - "цирк" ???? Майкл переживает, в том числе и за свою Команду . Позвонил поздравил !!! Всё нормально .А Кими , ну такой какой он есть ???Цирк, да пожалуй несамое удачное выражение Драг ну всё таки зачем было ему разговаривать с Кимой когда тот должен был с секунды на секунду выйти получать первый приз Мне непонятно, мог бы подождать минут 20 а потом спокойно душевно всех поздравить. Если Михаэль действительно желает команде побед ему надо отстраниться от неё на какое-то время его присутствие как физическое так и духовное будет тянуть команду в прошлое а следовательно вниз.кстати что сегодня тока задумался над этим Кима, то у нас Сменщик великих чемпионов получается сначала на смену Мики пришел, сейчас Михаэля прикольно получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 20.03.2007 07:31 Да какая разница на смену кому? Главное что удачно пришел. И не сменщик он вовсе а просто замечательный пилот!!! Сердечно желаю ему УДАЧИ на весь год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1L Опубликовано 20.03.2007 10:51 Слышно было плохо , Жан Тотд все услышал. У него улыбка "до ушей" Миша звонит поздравить команду и просит его передать телефон Кими чтоб поздравить его лично , а Кимка оглох Это всего лишь предположение, мож и правда слышно не было, но если даже все именно так, мне это нравиться больше чем лебезение Массы перед Шумахером. Если бы даже Кими оказался в Феррари в прошлом году, плевать он хотел на Шумахера, для него он помоему не авторитет, ему что Алонсо, что Масса, что Шумахер. И мне это нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 20.03.2007 11:51 Я даже не знаю в какую передачу они этот сюжет впихнут.)))Сходил бы,но иду на игру с Беннетоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.03.2007 12:28 Я даже не знаю в какую передачу они этот сюжет впихнут.)))в "Москва: инструкция по применению". Будут снимать про фан-клуб Кими Райкконенена (изначально про Фелипе хотели...). А вообще пишите, будет весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 20.03.2007 13:03 Мне непонятно, мог бы подождать минут 20 а потом спокойно душевно всех поздравить.Мог бы, но было важно не то, что он поздравит (Зачем Кимке его поздравления, по большому счету?), а то, что команда и болельщики будут знать, что он поздравил.Т.е. это полезно команде с точки зрения PR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 20.03.2007 13:41 Райкконен: “Еще рано делать прогнозы” В Австралии Ferrari продемонстрировали, что отлично подготовились в межсезонье. Поул, победа и лучший круг Кими Райкконена тому лучшее подтверждение. Правда, финн пока осторожен в прогнозах.Кими Райкконен: “ Еще рано делать прогнозы. Потребуется еще пару гонок, чтобы выяснить реальную расстановку сил. Прямо сейчас мы в хорошей позиции, остается только также напряженно работать и постараться выиграть как можно больше гонок”.Впереди Гран-При Малайзии. За неделю до гонки на этой же трассе состоятся тесты.“Трасса в Сепанге совершенно другая. Погода там совершенно другая. Жара заметно мешает в правильном выборе настроек машины, да и шины ведут себя совершенно по-иному. Посмотрим, как пройдут там тесты на следующей неделе. От этого будут зависеть наши дальнейшие действия”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 20.03.2007 15:55 Друзья! Телеканал ТНТ хочет снять сюжет о фан-клубе КимиЭти так называемые клубы фанатов вдруг стали рости как на дрожжах Где они были раньше?Сейчас каждый пионер сайт зарегистрирует, обзовет его фанатским и вперед Очередной дешевый пиар, очередного "фанатского" сайта.Результаты одного из таких Фан-клуб Кими Райкконена! ресурс не участвует в рейтинге.Причина: накрутка счётчика. Сейчас много таких, кто захочет на его имени наварить.... То ли еще будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20.03.2007 16:00 Друзья! Телеканал ТНТ хочет снять сюжет о фан-клубе КимиЭти так называемые клубы фанатов вдруг стали рости как на дрожжах Где они были раньше?Сейчас каждый пионер сайт зарегистрирует, обзовет его фанатским и вперед Очередной дешевый пиар, очередного "фанатского" сайта.Фан-клуб Кими Райкконена! ресурс не участвует в рейтинге.Причина: накрутка счётчика.Сейчас много таких, кто захочет на его имени наварить.... То ли еще будет тоже нашли священную корову. Ни у кого нет монополии на Кими (кроме Ferrari). А если поклонников у него в результате станет больше - это очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 20.03.2007 17:58 Мда значит Кимка выиграл Маки абделались перд Ферари по полнлй а теперь Денис хочет замутить в своё оправдание гибкую подвеску у Феров и хочет подать протест З.Ы.машины надо нормальные строить и ездить уметь а не протесты подовать Имхо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 20.03.2007 18:56 Я думаю протест удовлетворят, хотя бы частично. Ибо иначе будет совсем неинтересно... но для начала протянут еще пару гонок, и если Феррари будет рвать Маков слишком убедительно, тогда пойдут на поводу у дядюшки Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.03.2007 21:55 Чего вы наехали на них обоих-то? А если посмотреть н авещи проще? Так что все здорово! И не ищите каких-то мыслебоек в мелочах, высмотренных по телевизору! не стоит! Просто соощущайте радость своей команды) А Мишу как был там, так душой и останется всегда.Я наехал ???? Ты чего то путаешь ? Наоборот пытаюсь объяснить что всё логично и нормальноЦирк, да пожалуй несамое удачное выражение Драг ну всё таки зачем было ему разговаривать с Кимой когда тот должен был с секунды на секунду выйти получать первый приз Мне непонятно, мог бы подождать минут 20 а потом спокойно душевно всех поздравить. Если Михаэль действительно желает команде побед ему надо отстраниться от неё на какое-то время его присутствие как физическое так и духовное будет тянуть команду в прошлое а следовательно вниз.Так Майкл то не Кими звонил , а своему дружбану - Жану Тоду . Нормально для друзей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.03.2007 22:22 Так Майкл то не Кими звонил , а своему дружбану - Жану Тоду . Нормально для друзей .Думаешь ? ИМХО он звонил Жану зная что гонщики обычно с собой на гонку и на подиум не берут средства связи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.03.2007 07:57 Так Майкл то не Кими звонил , а своему дружбану - Жану Тоду . Нормально для друзей .Да, точно! А он сказал, что вот Кими рядом, возьми и поздравь его сам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.03.2007 08:16 Мда значит Кимка выиграл Маки абделались перд Ферари по полнлй а теперь Денис хочет замутить в своё оправдание гибкую подвеску у Феров и хочет подать протест З.Ы.машины надо нормальные строить и ездить уметь а не протесты подовать Имхо!!!Во-первых не гибкая подвеска, а гибкое днищеВо-вторых никто протест не собирается подавать. Рон просил разъяснений у ФИА по даному вопросуВ-третих аналогичное крепление днища у БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.03.2007 08:22 Во-вторых никто протест не собирается подавать. Рон просил разъяснений у ФИА по даному вопросуВ-третих аналогичное крепление днища у БМВДа, но пока только Ферры впереди Маков, вот поэтому и Рон на ихнюю машину обращает внимание, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.03.2007 08:37 Да, но пока только Ферры впереди Маков, вот поэтому и Рон на ихнюю машину обращает внимание, имхо...а разве Рон говорил о Феррах???Он сказал "что есть машины" имхо вполне возможно что и БМВ сюда тоже можно включить... незря они так резво поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.03.2007 08:41 а разве Рон говорил о Феррах???Он сказал "что есть машины" имхо вполне возможно что и БМВ сюда тоже можно включить... незря они так резво поехали Резво это как? Ферры впереди, Рено явно провалилось, Хонда тем более, а БМВ где то на уровне прошлого года и осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.03.2007 08:41 а разве Рон говорил о Феррах???Он сказал "что есть машины" имхо вполне возможно что и БМВ сюда тоже можно включить... незря они так резво поехали Ты думаешь, что благодаря днище они показывают такую скорость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.03.2007 08:50 Ты думаешь, что благодаря днище они показывают такую скорость?ну не только благодаря днищу.... а может вообще оно тут не причем.Будем ждать заключения ФИАРезво это как? Ферры впереди, Рено явно провалилось, Хонда тем более, а БМВ где то на уровне прошлого года и осталась.Ну не факт что Рено провалилась.Физико сильно хуже ездить стал???А БМВ явно маком не сильно уступала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.03.2007 08:57 ну не только благодаря днищу.... а может вообще оно тут не причем.Я тоже так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.03.2007 09:29 Да, точно! А он сказал, что вот Кими рядом, возьми и поздравь его сам... От куда та знаешь что он сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 21.03.2007 13:45 От куда та знаешь что он сказал ?После Жана он позвонил ко мне и все рассказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах