ANV Опубликовано 26.07.2009 16:45 Тогда к чем твои бестолковые разговоры, ты может и не заметил, тут всех интересует результат гонки, у нас радость, а вот зодят в тему такие супчика как ты и начинают людям добрым кнопкой жалобы тыкать, не по мужски это ;) Он ничего тебе обидного не сказал, его просто взбесил твой тон поста, впрочем как и меня тоже :rolleyes:Я выразил обеспокоенность возможным решением стюардов по Кими, что может повлиять на результат. Если тебя решение стюардов не беспокоит - это сугубо твои личные проблемы. Меня вот беспокоит. Тон мой взбесил? Выпей валерьянки, должно попустить.Макларен в этой гонке был быстрее. Никаких увы и ах!Да, Макларен сегодня был быстрее. И когда Льюис вышел на оперативный простор - за ним уже было не угнаться. Но вот на старте этого "простора" у Льюиса как раз таки не было. Можно было устроить ему паровоз. Не согласна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 16:45 +1. От старта испытал приступ кимофилии :rolleyes:Это как? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 16:46 Это как? :lol:Появилось желание поболеть не за машинку и комбез, а за пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 16:47 Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!Инцидент признан гоночным. No action taken on Raikkonen incident Чего и стоило ожидать. Ещё раз спасибо за прекрасную гонку и хорошую зрелую борьбу на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 16:47 Я с тобой закончил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.07.2009 16:47 Уххх, полегчало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.07.2009 16:47 Мадам, вы гонку смотрели? После старта (второй поворот) места в пелетоне расположились так: Алонсо, Вебер, Хэм, Кими. В первом повороте Хэм и Кими были совсем близко, практически вровень. Вот тут то и надо было обжимать Льюиса! Увы и ах. Не получилось.А вы? )) темп Льюиса видели?поэтому мечтать не вредно.))Стефано :" Кими провел сегодня исключительную гонку.Я им очень доволен.Но теперь мы думаем о Фелипе,которому и посвящаем этот подиум.Я и Кими сейчас собираемся в госпиталь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.07.2009 16:48 Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!Инцидент признан гоночным. No action taken on Raikkonen incident Зер гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 16:48 Появилось желание поболеть не за машинку и комбез, а за пилота.Не оставляй это желание :rolleyes: Кими достойный пилот да и просто мировой мужык ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 26.07.2009 16:48 Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!Инцидент признан гоночным. No action taken on Raikkonen incident Отличнаяя новость!!!!Всех болельшиков с серебром которое гараздо дороже золота!!!! "Славная была охота!" (с) Акелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.07.2009 16:48 Ещё раз спасибо за прекрасную гонку и хорошую зрелую борьбу на трассе.Ну, немного мальчишества на старте было... И его несколько не хватило... А так да, гонка хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 16:48 А вы? )) темп Льюиса видели?поэтому мечтать не вредно.))Стефано :" Кими провел сегодня исключительную гонку.Я им очень доволен.Но теперь мы думаем о Фелипе,которому и посвящаем этот подиум.Я и Кими сейчас собираемся в госпиталь."Это правильно. Напарника проведать, и вперёд готовится к ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.07.2009 16:49 Я с тобой закончил ;)Мне по этому поводу плакать или смеяться? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 16:49 Мне по этому поводу плакать или смеяться? :blink:Расслабиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.07.2009 16:50 Кажеться Кими как то говорил что отпить сначала эта как традиция, Хейки делает точно так жесамое прикольное, что Кими не пил мениралки на взвешивании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.07.2009 16:50 Райкконен наказан не будет, "Ред Булл" оштрафованСтали известны решения стюардов относительно инцидентов в гонке Гран-при Венгрии. Как сообщает Autosport, Кими Райкконен не будет наказан за контакт с Себастьяном Феттелем в первом повороте. Этот момент был признан обычным гоночным инцидентом.Кроме того, стюарды рассмотрели ситуацию, возникшую на первом пит-стопе, когда команда "Ред Булл" выпустила Марка Уэббера в тот момент, когда мимо проезжал Кими Райкконен, что едва не привело к столкновению. Команде сделан выговор за создание опасной ситуации на пит-лейн.26 июля 2009 года, воскресенье. 20:43Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 16:51 Уххх, полегчалоИ не говори! Поздравляю всех! Все ОК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.07.2009 16:51 Расслабиться :rolleyes:Порвало:))) Может вы в личке продолжите? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.07.2009 16:51 Это правильно. Напарника проведать, и вперёд готовится к ралли+1, но говорят что Фил еще 48 часов будет без сознания B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.07.2009 16:52 А Быкам сделали предупреждение за опасный выезд на пит-стопе, о штрафе не говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.07.2009 16:52 Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!Инцидент признан гоночным. No action taken on Raikkonen incident ОТЛИЧНО,СПАСИБО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.07.2009 16:53 Появилось желание поболеть не за машинку и комбез, а за пилота.аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.07.2009 16:54 А вы? )) темп Льюиса видели?поэтому мечтать не вредно.))Стефано :" Кими провел сегодня исключительную гонку.Я им очень доволен.Но теперь мы думаем о Фелипе,которому и посвящаем этот подиум.Я и Кими сейчас собираемся в госпиталь."Стефано когда проблемы закончатся с машиной во время гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.07.2009 16:54 А вы? )) темп Льюиса видели?поэтому мечтать не вредно.))Стефано :" Кими провел сегодня исключительную гонку.Я им очень доволен.Но теперь мы думаем о Фелипе,которому и посвящаем этот подиум.Я и Кими сейчас собираемся в госпиталь."И это правильное решение!Хотелось бы фотки посмотреть этого визита. А вообще Стефано порадовал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 26.07.2009 16:55 Сегодня Кими показал отличный пилотаж. На старте он был агресивен, не пытался аккуратничать. Вобщем отличная гонка, и отличный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах