Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Но брызги были со состороны Кими!!!

Это Марк был. Кими не обливался и был прав-причин для командной радости ноль.

Поделиться этим сообщением

А ты не провоцируе его и другой народ,ок?) Не отбирут у Кими нечего, трудовое 2-е место, блестящий старт чемпиона и все по норам, дадим бабла РБР и пусть отдохнут и починят Феттелю машинку ;) Киму чуть Уэббер не вынес на пите, об этом вам никто-же не напоминает B)

Где я утверждал, что у Кими отберут его второе место? :blink:

Что там, по твоему, на втором пите с сцеплением произошло? Ошибка пилота или...?

ИМХО, ошибка пилота. Но однофигственно ничего не решала...

Еще и Льюиса? У которого КЕРС и который всегда безбашенно стартует? Неужели это было реально?

Мадам, вы гонку смотрели? После старта (второй поворот) места в пелетоне расположились так: Алонсо, Вебер, Хэм, Кими. В первом повороте Хэм и Кими были совсем близко, практически вровень. Вот тут то и надо было обжимать Льюиса! Увы и ах. Не получилось.

Кажеться Кими как то говорил что отпить сначала эта как традиция, Хейки делает точно так же

Да,возможно,но КИМИ можно простить все(мы не финские СМИ)просто за то,что он такой ЕСТЬ!

В принципе, могло бы быть и лучше - Кимстеру нужно было на старте объезжать Льюиса. Не срослось.

Cядь в болид, выйди на старт и докажи что можно лучше, много вас тут умников и ценителей ;)

Да я спокойна, как удав! Просто, блин, посмотрят не внимательно, понаслушаются и гнут потом свою политику!

неужели теперь надо в стиле антисловаря тезисы по пунктам выписывать :angry:

1. Пил

2. Брызгал, но не сильно

остановитесь!

Еще и Льюиса? У которого КЕРС и который всегда безбашенно стартует? Неужели это было реально?

Мне кажется, было реально, если бы Льюис сильнее косякнул и его бы жестче выдавил Марк (?).

Мадам, вы гонку смотрели? После старта (второй поворот) места в пелетоне расположились так: Алонсо, Вебер, Хэм, Кими. В первом повороте Хэм и Кими были совсем близко, практически вровень. Вот тут то и надо было обжимать Льюиса! Увы и ах. Не получилось.

Не забывай, что там еще и Уебер был.

Тем более - зачем было разводить гонщиков по резине?

есть такие умники в командах , помните Хаккинена на дождевую посадили посуху ... или совсем недавно, Кими тоже на дождевой гарцевал ...

Командный зуд, он мешает мыслительному процессу! :lol:

ИМХО, ошибка пилота. Но однофигственно ничего не решала...

В тот момент уже да. Кими поехал на второй пит-стоп первым, пересидеть Льюиса ему не удалось. А вот если бы поехал первым Льюис, то возможны были варианты, учитывая, что ко второму пит-стопу разрыв между ними был немногим более 6 секунд.

Райкконен: оставил Уэбберу так много места, как только мог

Пилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал инциденты, случившиеся с ним на первом и втором пит-стопах в гонке Гран-при Венгрии.

"Да, я видел, как Марк выезжает от механиков. Я взял немного левее, но я был уверен, что ему сообщат о том, что я подъезжаю. Я не знаю, как близки мы были, но я видел его, и оставил так много места, как только мог.

На втором пит-стопе у нас возникла проблема, но я воспринял ситуацию спокойно, так как знал, что у нас есть достаточный запас времени, мы никуда не спешили, и, возможно, всё заняло немного больше времени, чем должно. Но всегда немного трудно, когда вы не можете провести нормальный пит-стоп с нормальным стартом", — цитирует Райкконена Autosport.

В тот момент уже да. Кими поехал на второй пит-стоп первым, пересидеть Льюиса ему не удалось. А вот если бы поехал первым Льюис, то возможны были варианты, учитывая, что ко второму пит-стопу разрыв между ними был немногим более 6 секунд.

Ну если бы Льюис кругов на 5-6 раньше поехал, тогда были бы варианты... А 2-3 круга ничего не решали бы, Хэм далеко оторвался.

Мне что, пора на кнопку "жалоба" давить? Угомонись лучше, пока я добрый.

Что там, по твоему, на втором пите с сцеплением произошло? Ошибка пилота или...?

1) Когда нажмешь кнопку у меня что зарплата уменьшится, вроде нет, так что не надо пугать.

2) Первая передача не втыкнулась, думаю в болиде Ф1 ошибиться с включением первой передачи невозможно, дорогой кимофоб.

Cядь в болид, выйди на старт и докажи что можно лучше, много вас тут умников и ценителей ;)

Переход на личности. Очередной. слушай, Атлант, ты зачем вообще ко мне обращаешься? Что ты хочешь от меня услышать в ответ на подобное высказывание?

неужели теперь надо в стиле антисловаря тезисы по пунктам выписывать :angry:

1. Пил

2. Брызгал, но не сильно

остановитесь!

Спасибо!

Че-то я перегнула. :blush: Прошу прощения! :blush:

Где я утверждал, что у Кими отберут его второе место? :blink:

Тогда к чем твои бестолковые разговоры, ты может и не заметил, тут всех интересует результат гонки, у нас радость, а вот зодят в тему такие супчика как ты и начинают людям добрым кнопкой жалобы тыкать, не по мужски это ;) Он ничего тебе обидного не сказал, его просто взбесил твой тон поста, впрочем как и меня тоже :rolleyes:

"На этой трассе можно обгонять, если твоя машина быстрее соперника" (с) К. Райкконен

Макларен в этой гонке был быстрее. Никаких увы и ах!

1) Когда нажмешь кнопку у меня что зарплата уменьшится, вроде нет, так что не надо пугать.

Хм. Ты получаешь зарплату?

Я не собирался тебя пугать, я пытался тебя образумить хоть немного. Видимо, это дохлый номер. Поэтому буду просто тебя игнорировать.

Переход на личности. Очередной. слушай, Атлант, ты зачем вообще ко мне обращаешься? Что ты хочешь от меня услышать в ответ на подобное высказывание?

Объективности, знакомо это определение? :rolleyes: Не выдавай желаемое за действительное B)

Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!

Инцидент признан гоночным.

No action taken on Raikkonen incident

Ну все, можно окончательно поздравить Кими с ПОДИУМОМ И ВТОРЫМ МЕСТОМ!!!

Инцидент признан гоночным.

No action taken on Raikkonen incident

Хорошая новость, спасибо Борис :rolleyes:

Мои поздравления Кими и всем болельщикам с прекрасной гонкой и великолепным стартом! Именно такого Кими мы и любим

Мои поздравления Кими и всем болельщикам с прекрасной гонкой и великолепным стартом! Именно такого Кими мы и любим

+1. От старта испытал приступ кимофилии :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...