Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вообщем Калояни уже всем ответил, новости на главной, опасности ухудшения здоровья нет и причин беспокоиться не осталось! По этому поиграла Феррари в фарс и трагедию, пропела плачь Ярославны и завтра Кими и еще один из стана Скудерии уйдут в бой. Что-то мне подсказывает внутри что красивая гонка обещает быть, и особенно в исполнении Кими B)

Ты, по-моему, немного ненормальный

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, Кими завтра(сегодня) выйдет на старт.

Это вообще к чему ;) ? Уверен что завтра Феррари объявит что-то вроде того что будут выступать в поддержку Фелипе или что-то в этом роде. В 2008 разбивались и Хейкки и Роберт и гонку никто не отменял

Надеюсь к гонке все уляжется.

Это вообще к чему ;) ? Уверен что завтра Феррари объявит что-то вроде того что будут выступать в поддержку Фелипе или что-то в этом роде. В 2008 разбивались и Хейкки и Роберт и гонку никто не отменял

Они уже в гонке попадали в инциденты - т.е. команда уже участвовала в гонке, а тут квалификация. С другой стороны, в памяти Хоккенхайм-1982, когда Пирони в квалификации, будучи уже на поуле, попал в аварию с Простом и сломал ногу. Первое место на решетке осталось пустым, а его напарник по Феррари Тамбэ выиграл гонку на следующий день ;)

Что-то наши релиза даже не выпустили о предстоящей гонке :unsure:

хм, мда, переборщил парень. А насчет участия Кими, тут не все так просто. Все руководство же в госпитале, вся семья, и никто из них точно не знает что с Фелипе, даже если все не так страшно. Никто не знает, 4 недели ему нужно, месяц, полгода, или же он вообще никогда не встанет.....Самое легкое положение у него сейчас, он же ничего не помнит и не знает. Я пережил травму головы и сутки был без сознания, без всякой комы медикаментозной, и я рад что я не помню лицо своей матери. Мостик просто не сможет сконцентрироваться на работе, да он и не обязан.

Что-то наши релиза даже не выпустили о предстоящей гонке :unsure:

А он тебе так нужен после вчерашнего?

А он тебе так нужен после вчерашнего?

Конечно очень переживаю за Фелипе, но о гонке тоже думать нужно

Надеюсь, команда уделит должное внимание гонке и Кими.

Да,хотелось бы верить!Да,Фелипе очень-очень жалко,но спорт есть спорт,и теперь команде надо сделать все для КИМИ!!! :wub: :excl:

Ну да, снимут с гонки да и все.

Если он на старт выйдет, что не факт...

Кими Райкконен также пропустит ГП Венгрии

Пришло утро воскресенья, которого ждал весь мир Формулы-1, и, к счастью, оно не принесло каких-либо печальных новостей о состоянии травмированного накануне Фелипе Массы. Бразильца готовят к проведению тщательного сканирования головного мозга.

Пилот Ferrari все еще находится в послеоперационной коме, доктора говорят о незначительных переломах черепа, о сотрясении мозга, о том, что на восстановление уйдет минимум шесть недель, и о том, что даже если результаты сканирования будут хорошими, за руль болида до конца сезона Масса уже не сядет.

Всю ночь у госпиталя, в котором находится Фелипе Масса, дежурили болельщики. Бразильца посетили челены его семью, Николя Тодт, Берни Экллстоун… А тем временем команда Ferrari рассматривает вариант того, что Кими Райкконен, из этических соображений, также будет снят с Гран При Венгрии…

Если он на старт выйдет, что не факт...

Ну, это другой вопрос. Хотя вполне могут снять, за чемпионат все-равно не боремся.

Ну да, снимут с гонки да и все.

Почему. У Фелипе состояние стабильное. Вспомните Эддичку после перелома ноги у Шумми...

Решение непростое снимать или нет, но моё личное мнение - надо ехать и бороться..бороться за команду, за Массу, за себя!

Помнится, "Заубер" снялся в Монако 94 после аварии Вендлингера. А "Макларен" в Австралии 95 нет. Так что все на усмотрение руководства.

Решение непростое снимать или нет, но моё личное мнение - надо ехать и бороться..бороться за команду, за Массу, за себя!

Может и надо....Я вспоминаю Шуми в имоле 2003го....А ведь его мать умерла тогда. Но он вышел. И выиграл. Но это была трагедия его личная, а сейчас это пилот, и для команды он не как мать Шуми-со стороны. Это очень сложный вопрос на самом деле. Заранее хочу фобов предостеречь - то что что Кими назвал это случайность, и вообще не особо комментировал аварию, как и другие, не означает что ему плевать. Это защитная реакция, все пилоты напуганы до смерти, потому что там быть мог любой. Они пытаются уверить себя, что с ними этого не произойдет.

Если бы гонщики боялись аварий, они бы не занимались гонками. Еще Вильнев говорил, что современные машины слишком безопасные.

Может и надо....Я вспоминаю Шуми в имоле 2003го....А ведь его мать умерла тогда. Но он вышел. И выиграл. Но это была трагедия его личная, а сейчас это пилот, и для команды он не как мать Шуми-со стороны.

:) Если бы Феррари снималась, инфа об этом уже была бы. Такие решения за 5 часов до старта не принимаются. Тем более Феррари утерждают, что его жизни ничего не угрожает, он не в критическом состоянии и вообще, спит.

По поводу руководства - конечно, его все посетили. Но это не значит, что вся Феррари дежурит у его постели день и ночь. ;)

Я согласна,что надо ехать!Ведь если Фелипе не разрешат выступать до конца сезона,так что команде сняться с чемпионата? B)

Я согласна,что надо ехать!Ведь если Фелипе не разрешат выступать до конца сезона,так что команде сняться с чемпионата? B)

ну да...во имя братства. :D

Вот именно! Тем, что они все будут сидеть и переживать у постели Массы, они делу не помогут! Надо бороться. Самая лучшая поддержка для Команды будет подиум(как минимум) Ради Массы! Ради команду! Ради Кими! Вконце концо, ради болельщиков. :)

Заранее хочу фобов предостеречь - то что что Кими назвал это случайность, и вообще не особо комментировал аварию, как и другие, не означает что ему плевать. Это защитная реакция, все пилоты напуганы до смерти, потому что там быть мог любой. Они пытаются уверить себя, что с ними этого не произойдет.

Извини, но по-моему ерунду говоришь. Они (гонщики Ф-1) не в песочнице играются, у каждого за плечами годы гоночного опыта со сходами, авариями и жёстким торможением об покрышки. Говорить, что они напуганы до смерти... кхм, неправильно. А пытаться уверить себя в полной безопасности - это нормально, иначе нечего делать в открытом кокпите болида, едущего за 300 км\ч.

ну да...во имя братства. :D

Братство-это хорошо!Но я думаю сам Фелипе только за то,чтобы команда работала,а КИМИ ехал и ....побеждал!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...