Loiste Опубликовано 25.07.2009 19:06 А дядька, вроде - Уффе Тагстрем, дизайнер Киминых шлемов.о, прикольный такой. :) мож что-то новенькое ожидается? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.07.2009 19:09 Я больше волосы замечаю :P Их у Кими на голове многаЭто просто Кими так исхудал, что в своей шевелюре теряется :lol: А вообще-то, хоть косы заплетай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.07.2009 19:10 спасибо.красотень. ))о, прикольный такой. :) мож что-то новенькое ожидается? :rolleyes:ага, сразу видно, креативный чел.))) думаю, группа поддержки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 19:11 Был уже про состояние Массы.Я про квалификацию говорю. Что и как? Где ошибся, а где нет? Ругать или хвалить?Я вот тоже заглянула почитать новости о Фелипе и послушать Кимин коммент по квале (сожаления Кими по поводу аварии Фелипе появились давно на mtv3), но ничего не вижу по сабжу квалы, от Кими.А дядька, вроде - Уффе Тагстрем, дизайнер Киминых шлемов.Спасибо, Анюта. Откуда ты все знаешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.07.2009 19:14 Спасибо, Анюта. Откуда ты все знаешь? :blush:да нет, Наташ, совсем не все. :blush: ко всему, я уже начала многое забывать.. :D))) енто я просто читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 19:15 Я про квалификацию говорю. Что и как? Где ошибся, а где нет? Ругать или хвалить?Спасибо, Анюта. Откуда ты все знаешь? :blush:Ну сегодня врятли уже что воявится, может завтра перед гонкой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 25.07.2009 19:18 Вот бы завтра подиум выглядел таким образом: первый-Феттель, второй-Райкконен, третий-Алонсо. Никто не против такого расклада надеюсь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.07.2009 19:19 Для начала помолимся))) за старт. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 19:21 Для начала помолимся))) за старт. ;)+500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 19:24 Вот бы завтра подиум выглядел таким образом: первый-Феттель, второй-Райкконен, третий-Алонсо. Никто не против такого расклада надеюсь?!Я только за... Замечательное завершение этого уик-енда ;)Для начала помолимся))) за старт. ;)Что б старт (и вся гонка вцелом) получился успешным. АМИНЬ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.07.2009 19:24 Для начала помолимся))) за старт. ;)после сегодняшнего дня, лучше просто помолимся....чтоб он скорее закончился :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 19:24 Вот бы завтра подиум выглядел таким образом: первый-Феттель, второй-Райкконен, третий-Алонсо. Никто не против такого расклада надеюсь?! :) Конечно это будет супер))) Но победа - лучшее в ф-1!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 19:28 :) Конечно это будет супер))) Но победа - лучшее в ф-1!! B)Не, Супер будет, если выиграет... Х.Альгерсуари! :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 19:29 Для начала помолимся))) за старт. ;)Да уж, только очень хороший старт спасёт шансы на хорошую гонку. Столько народу обойти надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 25.07.2009 19:31 и опять ошибка,скока он на ней потерял 1 сек? получается был бы впереди Ковы а это чистая сторона так что не чего страшненького проходить кову и росберга полюбас.держаться за Хэмом у этого шины никакие и он раньше едет на пит ,алонсо после 1 пита затеряется и мы пьем шампанское,ну и баттон может правда все испортить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 19:32 Да уж, только очень хороший старт спасёт шансы на хорошую гонку. Столько народу обойти надо...там прямая длиннющая...куда они денутся от Кими. :D Блин, как же хочется подиума...чтобы на формулические каниулы уйти в хорошем настроении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 19:34 Вот про ошибку хотелось бы от него услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 19:34 там прямая длиннющая...куда они денутся от Кими. :D Блин, как же хочется подиума...чтобы на формулические каниулы уйти в хорошем настроении.О ДА... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 25.07.2009 19:34 Я только за... Замечательное завершение этого уик-енда ;)Что б старт (и вся гонка вцелом) получился успешным. АМИНЬ! :)+1000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.07.2009 19:35 с фото сегодня совсем кисло что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.07.2009 19:35 там прямая длиннющая...куда они денутся от Кими. :D Блин, как же хочется подиума...чтобы на формулические каниулы уйти в хорошем настроении.Может быть на ралли Финляндии будет подиум? :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.07.2009 19:37 Может быть на ралли Финляндии будет подиум? :lol: :blush:вот там точно, лишь бы доехал.. :blush: уже предчувствую весь день на нервах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 25.07.2009 19:37 Не, Супер будет, если выиграет... Х.Альгерсуари! :blink: :lol:Для кучи второе место-Сутиль, третье-Физикелла. Вот это жесть.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 19:38 с фото сегодня совсем кисло что-то...А в какой момент эта фотка была сделана? (Подскажите, если возможно :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 19:39 Вот про ошибку хотелось бы от него услышать.а что услышать то? прост слишком широко выехал из поворота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах