Nataly Опубликовано 25.07.2009 16:38 Через двадцать минут квалификация была продолжена, но в конце финальной сессии отказал официальный тайминг. В момент поломки протокол возглавлял Фернандо Алонсо, но информационные экраны погасли, когда ещё несколько гонщиков пересекли линию финиша.Так что неизвестно, какие бы были результаты :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 16:40 Сижу я сейчас в Китае, половина первого ночи, а уснуть не могу, я огорчен, из-за этого долбанного тайминга, перед поломкой тайминга у Кимана на первом отрезке - 0.5 с чемто, потом ошибка, на втором уже + 0.141 - помоему, и тайминг сдох, но мы-то на третьем секторе обычно отыгрывали немного, запороли Киманычу результат :angry: :angry: :angry: Блин, и так тут страдаю без семьи ( аж в октябре приедут), одна отдушина -Формула, а тут еще и поул свиснули из под носа, со своим таймингом вонючим, и Массу угораздило, я огорчен, шо за день!!!И не говори... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 16:42 Так что неизвестно, какие бы были результаты :(результаты другими быть не как не могли. Кроме официального тайминга есть запасной тайминг ФИА, по которому и определили резалты тех, кто закончили свои круги после глюка основного тайминга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 16:45 Так что неизвестно, какие бы были результаты :(А спишут все на роковое стечение обстоятельств. Я ночью специально с сикундомером квалу пересматривать буду. Может хотябы приблизительно место вычислю ;)результаты другими быть не как не могли. Кроме официального тайминга есть запасной тайминг ФИА, по которому и определили резалты тех, кто закончили свои круги после глюка основного таймингаАга... Только время какое-то странное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 16:46 А спишут все на роковое стечение обстоятельств. Я ночью специально с сикундомером квалу пересматривать буду. Может хотябы приблизительно место вычислю ;)Ага... Только время какое-то странное...обычное время: отличный 1 сектор за счет керс, а затем из-за недостатка прижима относительно остальных слив на 2 и 3 секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 16:47 Сижу я сейчас в Китае, половина первого ночи, а уснуть не могу, я огорчен, из-за этого долбанного тайминга, перед поломкой тайминга у Кимана на первом отрезке - 0.5 с чемто, потом ошибка, на втором уже + 0.141 - помоему, и тайминг сдох, но мы-то на третьем секторе обычно отыгрывали немного, запороли Киманычу результат :angry: :angry: :angry:Предыдущие страницы сложно почитать?Тайминг может и отказалНо это телевизионная фишка и к положению машины на трассе отношения не имеет :)Никому ничего не запороли и время Кими это на самом деле его лучшее время с того самого круга на котором отрубился тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 16:50 обычное время: отличный 1 сектор за счет керс, а затем из-за недостатка прижима относительно остальных слив на 2 и 3 сектореОхохох... против фактов не попрешь :( А очень иногда хочется...Предыдущие страницы сложно почитать?Тайминг может и отказалНо это телевизионная фишка и к положению машины на трассе отношения не имеет :)Никому ничего не запороли и время Кими это на самом деле его лучшее время с того самого круга на котором отрубился таймингЭто и расстраивает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 16:53 Предыдущие страницы сложно почитать?Тайминг может и отказалНо это телевизионная фишка и к положению машины на трассе отношения не имеет :) Никому ничего не запороли и время Кими это на самом деле его лучшее время с того самого круга на котором отрубился таймингДо момента, как отказал Тайминг, Кими шел с фиолетовым первым сектором, и с лучшим вторым, потом отказал тайминг, и на финише прохождение машины Кими система хронометража не зафиксировала. А Кими шел с большим опережением времени поула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 16:55 Это и расстраивает :(Ну понятно что хотелось бы повышеВообще всего то 2 раза в сезоне Кими стартовал выше 7 места, а остальные 8-9-10, так что повода расстраиватся нет :Dлишь бы в гонке сложилось лучше чем обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 16:55 Массе операцию будут делать(сотресение мозга и повреждение костей черепа) :( :unsure: Извиняюсь, что не в тему :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 16:57 До момента, как отказал Тайминг, Кими шел с фиолетовым первым сектором, и с лучшим вторым, потом отказал тайминг, и на финише прохождение машины Кими система хронометража не зафиксировала. А Кими шел с большим опережением времени поула!Да все было зафиксированопокруговку я же приводил в теме феррарипосле выезда из боксов Кими проехал 2 быстрых кругана 1м была ошибкана 2м в конце отрубился тайминги !оба! этих круга есть в покруговке на сайте ФИАи время лучшего из них (второго) = 7му времени Кими22 1:49.22523 1:22.98424 1:22.46825 P 1:46.843откуда столько непонимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.07.2009 16:58 Массе операцию будут делать(сотресение мозга и повреждение костей черепа) :( :unsure: Извиняюсь, что не в тему :blush:Уже провели, причем успешно.Слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.07.2009 17:01 Предыдущие страницы сложно почитать?Тайминг может и отказалНо это телевизионная фишка и к положению машины на трассе отношения не имеет :)Никому ничего не запороли и время Кими это на самом деле его лучшее время с того самого круга на котором отрубился таймингТы конечно все правильно написал, но знаешь, както не получилось почитать предыдущие страницы, у меня здесь квала в 22.30 закончилась. так как пресуху смотрел еще, так что только зашел на форум, так сразу и в бой, спс. что просветил - но все равно, день какой-то не особо прушный выдался для наших :(До момента, как отказал Тайминг, Кими шел с фиолетовым первым сектором, и с лучшим вторым, потом отказал тайминг, и на финише прохождение машины Кими система хронометража не зафиксировала. А Кими шел с большим опережением времени поула!И я о ТОМ ЖЕ - а мне говорят, читай предыдущте страници, хотя прочитать наверно надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:02 Уже провели, причем успешно.Слава Богу.Слава Богу! Хоть от сердца отлегло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 17:04 До момента, как отказал Тайминг, Кими шел с фиолетовым первым сектором, и с лучшим вторым, потом отказал тайминг, и на финише прохождение машины Кими система хронометража не зафиксировала. А Кими шел с большим опережением времени поула!лучшим ДЛЯ СЕБЯ вторым. но в сравнении с остальными оно было далеко не лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:06 Если я все правильно понимаю, то с ошибкой у него был круг 1.22.984, а на последнем он показал 1.22.468.Алонсо ехал один последний круг и сразу показал 1.21.5На последнем круге Кими установил лучший первый - 29.1, второй как у Вебера - 29.5, а потом просто снял ногу с педали, и просто докатил до отмашки, неизвестно почему.лучшим ДЛЯ СЕБЯ вторым. но в сравнении с остальными оно было далеко не лучшееУ Кими и Вебера третье время второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 17:06 На последнем круге Кими установил лучший первый - 29.1, второй как у Вебера - 29.5, а потом просто снял ногу с педали, и просто докатил до отмашки, неизвестно почему.Просто докатил, но улучшил же... Может, в команде сказали, что тайминг полетел и круг не засчитают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.07.2009 17:07 Просто докатил, но улучшил же... Может, в команде сказали, что тайминг полетел и круг не засчитают?Видимо, но всё это странно, кабы не это то мог отлично пройти круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 17:08 На последнем круге Кими установил лучший первый - 29.1, второй как у Вебера - 29.5, а потом просто снял ногу с педали, и просто докатил до отмашки, неизвестно почему.разве его показывали в эти моменты?помоему чтото другое было на экране, так что насчет сбросил на последнем непонятно...чтото долго комментариев нет... и веса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:08 На последнем круге Кими установил лучший первый - 29.1, второй как у Вебера - 29.5, а потом просто снял ногу с педали, и просто докатил до отмашки, неизвестно почему.У Кими и Вебера третье время второго.И еще одна догадка по поводу итогов квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 17:08 Просто докатил, но улучшил же... Может, в команде сказали, что тайминг полетел и круг не засчитают?не могли ему такого сказать. во-первых он бы тада сразу в боксы свернул, а не стал круг заканчивать, а во-вторых там правила знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:10 Просто докатил, но улучшил же... Может, в команде сказали, что тайминг полетел и круг не засчитают?Тогда лудше б вообще ничего не говорили бы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 25.07.2009 17:10 не могли ему такого сказать. во-первых он бы тада сразу в боксы свернул, а не стал круг заканчивать, а во-вторых там правила знаютя думаю гонщик во время квалификационного круга вообще ни с кем не общается, для этого есть прогрев, а ситуация на трассе описывается флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.07.2009 17:12 не могли ему такого сказать. во-первых он бы тада сразу в боксы свернул, а не стал круг заканчивать, а во-вторых там правила знаютТы это про Резервный тайминг Или есть еще какие-то правила :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.07.2009 17:13 Ты это про Резервный тайминг Или есть еще какие-то правила :blink:я про возможность того, что Кими сказали, что его круг после отключения основного тайминга не засчитают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах