MAKESI Опубликовано 24.07.2009 09:24 Опять двадцать пять?Хотя уж лучше все косяки сейчас в болиде надодят, чем во время гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 09:28 Мде уж :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 09:33 ну чё, Кими шёл с опережением и в последнем повороте уткнулся в Мак. ;) это всё не важно, главное настройки, поэтому надо подождать 2й сессии.Хэйкки умничка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 24.07.2009 09:34 Хорошо Кими практику откатал.. Если бы не трафик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 09:34 Хэйкки умничка)Ну так, ему ж Рыжий Галк лично пожелала удачи в Венгрии, конечно он теперь полетел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 09:35 Ну что ж? Пока полет идет нормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 09:36 Ну так, ему ж Рыжий Галк лично пожелала удачи в Венгрии, конечно он теперь полетел :Dоу...на БМСР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.07.2009 10:00 Ребят как правильно реагировать сейчас?А то я что-то запутался( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 10:02 Ребят как правильно реагировать сейчас?А то я что-то запутался(На что реагировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 10:13 оу...на БМСР?В субботу, когда он автографы раздавал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.07.2009 10:13 Nataly. . . На 1ую практику. Опять куча проблем,но скорость внушает,пусть и малый,но оптимизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 10:26 Nataly. . . На 1ую практику. Опять куча проблем,но скорость внушает,пусть и малый,но оптимизм!По хорошему, надо никак не реагировать. Сколько раз бывало, что в практиках Кими едет не очень, а в гонке вполне себе. Между прочим , Торнау сказал, что венгры обещали назавтра значительное похолодание, так что настройки придется подбирать другие.А в общем... скажу так, несмотря на проблемы с дросселем, не самая плохая практика. Второй сектор бы подтянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 10:31 Между прочим , Торнау сказал, что венгры обещали назавтра значительное похолодание, так что настройки придется подбирать другие. :lol: не Торнау, а метеорологи...или ты его только читаешь? брось это занятие, пока не поздно. :D Кими получил новинки на машину, пусть работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 10:34 :lol: не Торнау, а метеорологи...или ты его только читаешь? брось это занятие, пока не поздно. :D Кими получил новинки на машину, пусть работает.Ой не факт, что все новинки его. Почему он сказал, "к сожалению, переднее антикрыло в одном экземпляре"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.07.2009 10:35 Ой не факт, что все новинки его. Почему он сказал, "к сожалению, переднее антикрыло в одном экземпляре"?Может, имел в виду, что запасного нет, если раскокаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 10:38 Может, имел в виду, что запасного нет, если раскокаешь? :blink: Ну не знаю, такая мысль мне в голову не пришла.Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.07.2009 10:43 Сегодня- Кими, ты про это ведро говоришь, что оно не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.07.2009 10:46 Может, имел в виду, что запасного нет, если раскокаешь?A new front wing from what we had in the last race but unfortunately we only had one part.Мне кажется все-таки речь шла о том, что антикрыло действительно одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.07.2009 10:47 Ой не факт, что все новинки его. Почему он сказал, "к сожалению, переднее антикрыло в одном экземпляре"?ну он это говорил про прошлое гп, что крыло было всего одно, поэтому оно было только на машине Массы. А щас и ему новинки привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.07.2009 10:50 У тебя аватара из гиблодэдэшной рекламы или РБР не любишь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 24.07.2009 10:57 У тебя аватара из гиблодэдшной рекламы или РБР не любишь? ;) Против A/H1N1, скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 10:58 ну он это говорил про прошлое гп, что крыло было всего одно, поэтому оно было только на машине Массы. А щас и ему новинки привезли.Нет, он сказал это вчера. Я думаю, дело так. На прошлой гонке новое заднее антикрыло было у Массы. Теперь его ставят Кими ( поэтому он сказал новинки), а новое переднее антикрыло, опять у Массы ( к сожалению) . Плюс еще новое обновленное шасси, надеюсь, у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.07.2009 11:18 Меня аж передернуло, этож надо как похож, я подумал что Айртон рядом... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.07.2009 11:19 Нет, он сказал это вчера. Я думаю, дело так. На прошлой гонке новое заднее антикрыло было у Массы. Теперь его ставят Кими ( поэтому он сказал новинки), а новое переднее антикрыло, опять у Массы ( к сожалению) . Плюс еще новое обновленное шасси, надеюсь, у обоих.Ну блин, Анчутка ведь выше цитату привела - там написано, что одно переднее антикрыло было на прошлой гонке - он про Германию говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.07.2009 11:31 Ну блин, Анчутка ведь выше цитату привела - там написано, что одно переднее антикрыло было на прошлой гонке - он про Германию говорилПослегоночный релиз ГП Германии:На моей машине будет установлено новое заднее крыло, аналогичное тому, что уже с успехом опробовал Фелипе, и не исключено, что оно будет еще доработано.Может перевод такой, я то не утверждаю. :rolleyes: http://www.f1news.ru/news/f1-51204.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах