Даниэль Опубликовано 23.07.2009 17:31 Не забывая про F1, отвлечемcя чуть-чуть на ралли, раз уж все отвлекаются, включая Марка. :) Понравилась статья: Нейл Кол в блоге "The Mirror" о предстоящем Ралли Финляндии. вот это реклама..)) куча народу захочет посмотреть, как куча сумасшедших финнов с sisu во время ралли будут произносить фразу "Я безмерно счастлив" совершеннно таким же тоном,как и "Кажется, я переехал вашу бабушку" )))спасибо,Ань)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 17:34 http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/09...b5de4b.jpg.htmlЗабавное фото :D Анюта, спасибо. Стремно, это да. Да еще машина такая хлипкая. Надеюсь, он будет благоразумным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 17:35 вот это реклама..)) куча народу захочет посмотреть, как куча сумасшедших финнов с sisu во время ралли будут произносить фразу "Я безмерно счастлив" совершеннно таким же тоном,как и "Кажется, я переехал вашу бабушку" )))спасибо,Ань))Это в словарь занести надо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2009 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 18:08 http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/09...b5de4b.jpg.html :lol: Прикольная фотка.И извини, что с опозданием, Добро пожаловать :DЧто-то не вохож ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.07.2009 18:10 Прессуха: Выделенное порадовало :DМеня вот это порадовало:KR: I think the team target is to try to finish in third place in the championship. I think that’s what we’re aiming for. For myself, I will try to win as many points as I can, as many good results as we can and that’s all we can try to do."Цель команды: финишировать на третьем месте в кубке конструкторов. Я думаю, у нас это получится. Что касается моих целей, я попытаюсь заработать как можно больше очков, показать хорошие результаты. Вот что мы попытаемся сделать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:11 Блин, это Кими чтоль, абалдеть, я прям выпал, выглядит как надгробие............ Там всех победителей так выставляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2009 18:12 Ралли говорят по Евроспорту показывают, причем в записи и не все. Лайв читать можно здесь будет.ну это да. Кто смотрит, тот не пропустит. Правда Кими ж выступает в другом классе, его , наверное, не покажут.Но записи мы обязательно найдём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.07.2009 18:12 Что-то не вохож ;)Так волосы то сейчас длиннее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 18:13 Марк Веббер: У меня вопрос для Кими. Я хочу узнать, кто ему пишет легенду трассы (в ралли)? Он отважный человек?Кими: Да. Он раньше делал дорожные заметки для Томми Мяккинена, так что он ОК. И до сих пор он выживал ( вот шутник :D ), так что он в порядке.Марк: Если честно, то надо поблагодарить Кими за участие в ралли, для этого требуется отвага. Желаю Кими всего самого лучшего в одном из сложнейших ралли в мире. нам надо снять перед ним шляпу и пожелать удачи.Кими: Спасибо.Порадовали :D Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 23.07.2009 18:14 Порадовали :D Спасибо!Это сегодняшняя прес-конференция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 18:16 Это сегодняшняя прес-конференция?Конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 23.07.2009 18:17 Конечно.Спрашиваю, потому что еще не читала! Если читала, брось ссылку, пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 18:18 Спрашиваю, потому что еще не читала! Если читала, брось ссылку, пожалуйста!http://www.autosport.com/news/report.php/id/77148 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:19 Но записи мы обязательно найдём.Хочется надеятся что поделитесь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 23.07.2009 18:19 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77148Спасибочки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2009 18:20 Блин, это Кими чтоль, абалдеть, я прям выпал, выглядит как надгробие............ Там всех победителей так выставляют?Всех чемпионов мира. Неплохая компания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:22 Всех чемпионов мира. Неплохая компания ;)Cпасибо,что пояснил, а Сенна есть крупным планом? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.07.2009 18:31 Cпасибо,что пояснил, а Сенна есть крупным планом? :rolleyes:Вроде он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:34 Вроде онспасибо :rolleyes: ! сохранил себе и Кими и Сенну, надеюсь я не чьих авторских прав не нарушил? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 18:40 спасибо :rolleyes: ! сохранил себе и Кими и Сенну, надеюсь я не чьих авторских прав не нарушил? ;) :lol: Типо Вильямс?.. Ну это вообще весело... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 18:59 :lol: Типо Вильямс?.. Ну это вообще весело... :lol:парле, не понял? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 19:05 парле, не понял? :rolleyes:На главной "Williams попала в странную историю…"Если кратко: Williams запрещено продавать свою атрибутику на территории Венгрии т.к. однаименная компания местного разлива имеет эксклюзивные права на использование имени Williams применительно к любым предметам одежды, которые продаются на местном рынкеЗ.Ы. Извиняюсь про левую тему, просто история прикольная :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валюша RAIKKONEN Опубликовано 23.07.2009 19:14 На главной "Williams попала в странную историю…"Если кратко: Williams запрещено продавать свою атрибутику на территории Венгрии т.к. однаименная компания местного разлива имеет эксклюзивные права на использование имени Williams применительно к любым предметам одежды, которые продаются на местном рынкеДа...История интересная получилась! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.07.2009 02:59 Ну слава богу, уикенд приближается :). На выходные все забыли о ралли и срочно переключились на Ф-1! (Призыв такой) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах