Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 10:07 Жены и подруги всех пилотов переодически появляются на гран-при. Не только Рафа. И работающие и у которых дети есть. Дело не в том, кто круче. Мне было бы приятно, если я бы видела, Кимина жена его поддерживает не только на словах интервью пятилетней давности. Тем более я знаю, что это для него важно.Это для каждого важно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 10:08 Мне было бы приятно, если я бы видела, Кимина жена его поддерживает не только на словах интервью пятилетней давности. Тем более я знаю, что это для него важно.Да, это очень важно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.07.2009 10:09 Ну жен -я еще понимаю, но папиков, то зачем тоскать...Для солидности :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.07.2009 10:11 Пётр)) помню, ты вопрос задавал,кто из гонщиков Формулы еще участвовал в ралли))Ален Прост в 1982 участвовал в Rallye du Var(французкий чемпионат) на Рено 5 Турбо и Джекки Икс в Boucles de Spa (ралли Европы) на Porsche 924 Carrera GTS)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 23.07.2009 10:14 Для солидности :DНу-ну... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 10:28 Да, это очень важно... :rolleyes:Не поняла этого смайлика? B) Считаешь не важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.07.2009 10:33 Чего вы не поняли? Чего это вдруг Дженни приедет в Венгрию? Не ездила, не ездила, а тут -бац!Проверяют, кто счастливый, тот всегда и будет ездить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 10:39 Ну жен -я еще понимаю, но папиков, то зачем тоскать...Это их надо спрашивать, знаю только на счет Папега.Чего вы так переживаете приедет Дженни или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 10:52 Чего вы так переживаете приедет Дженни или нет?Мы не переживаем, мы просто хотим чтобы она приехала и поддержала мужа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.07.2009 11:00 Мы не переживаем, мы просто хотим чтобы она приехала и поддержала мужа ;)обычно 1 боксы для представителей 2-х семей гонщиков одной команды - малы... эт как кухня для 2-х женщин =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 11:15 Это их надо спрашивать, знаю только на счет Папега.Чего вы так переживаете приедет Дженни или нет?Да не переживаем, просто оффтопим. Да и интересно посмотреть, существует ли она в природе рядом с Кими :rolleyes: обычно 1 боксы для представителей 2-х семей гонщиков одной команды - малы... эт как кухня для 2-х женщин =)В Брауне все помещаются. И жены, и невесты, и дети , и пепеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 11:21 Да не переживаем, просто оффтопим. Да и интересно посмотреть, существует ли она в природе рядом с Кими :rolleyes:Ясненько, кстати, а когда она последний раз была на ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2009 11:27 Ясненько, кстати, а когда она последний раз была на ГП?Ну на Испании 08 точна, а потом, не помню даже.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 11:28 Ну на Испании 08 точна, а потом, не помню даже.. :unsure:В Монако 2008 были фото, но не с Кими. Сидела где-то в кафе. И на зимних тестах в Хересе, тоже только ее фото с собачкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2009 11:30 В Монако 2008 были фото, но не с Кими. Сидела где-то в кафе. И на зимних тестах в Хересе, тоже только ее фото с собачкой.На тестах 2008-2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 11:31 В Монако 2008 были фото, но не с Кими. Сидела где-то в кафе. И на зимних тестах в Хересе, тоже только ее фото с собачкой.Вывод - собачка важней :DДа не так уж и редко ездит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 11:33 На тестах 2008-2009?Ага. Найти фото?Вывод - собачка важней :DДа не так уж и редко ездит.В прошлом году два раза, в этом ни разу. При том, что другие ездят минимум через раз. Если не каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2009 11:35 Ага. Найти фото?.Да не надо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 11:36 В прошлом году два раза, в этом ни разу. При том, что другие ездят минимум через раз. Если не каждый.Ну не знаю, не вижу в этом ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.07.2009 11:36 обычно 1 боксы для представителей 2-х семей гонщиков одной команды - малы...Вот именно, пора внести разнообразие и выгнать этих толстомордых дармоедов и посадить в боксах прекрасную розу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.07.2009 11:39 Ну не знаю, не вижу в этом ничего страшного.Извиняюсь за офф, а Ракель часто ездит на гп? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2009 11:40 Извиняюсь за офф, а Ракель часто ездит на гп? :rolleyes:Очень часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.07.2009 11:42 Извиняюсь за офф, а Ракель часто ездит на гп? :rolleyes:Не слежу за ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.07.2009 11:48 Извиняюсь за офф, а Ракель часто ездит на гп? :rolleyes:Достаточно часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.07.2009 12:05 Ну вылитый Кейджо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах