Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я ПОНЯЛА. :lol:

Я о своем, о девичьем - состав пилотов все менее и менее стал чего-то решать.

Вот как Браун преобразил Баттона. :lol:

А где ныне бывший кумир Британии, который гораздо моложе ?

Тенденция пошла такая ... Тасовать составы, уравнивать технику. Кризис. :lol:

Герои стали не нужны. Малейшее преимущество в технике - дает результат.

Согласен, хотя герои всегда нужны.

Поделиться этим сообщением

Вы сейчас ко мне обращаетесь или к Массофилам?

И т.е. вы признаете, что Масса в гонках лучше в этом сезоне чем Кими?

Если судить по скорости то они равны (покруговки не врут, мы их анализируем), а если по везению, то Массе везет больше. Какую гонку ты можешь поставить лично Кими в пассив?

Если судить по скорости то они равны (покруговки не врут, мы их анализируем), а если по везению, то Массе везет больше. Какую гонку ты можешь поставить лично Кими в пассив?

+1!?

И т.е. вы признаете, что Масса в гонках лучше в этом сезоне чем Кими?

Нет, мы признаём, что Феррари хуже некуда, а мини просто прёт, хотя и не в коня корм, уж на что ему пёрло в прошлом году, уж как помогали и что? Ноль на массу! ;)

Тогда о чем вообще разговор? руководство все устраиваеи а тебя не устраивает? :rolleyes: :lol: Кароче всех и все устраивает, а результативность Кими мы болельщики - подтянем! :rolleyes:

А где я говорил, что меня нынешний состав Феррари не устраивает? (конечно Феттеля в Феррари взамен Кими хотелось бы, но это так мечты) Где я говорил, что Кими надо выгнать и обязательно взять Алонсо?

Посмотрим как вы подтяните :rolleyes:

Забавно, а Монако пофигу? Опущеная, по самое нехочу, своим же руководством команда, получает всёж отдачу от пилота. Замечу, это не мои домыслы и не "супердостоверные выкладки" Торнау, а слова Стефано: "Вопрос: Вы довольны работой Райкконена в первой половине сезона?

Стефано Доменикали: Я думаю, что с учётом ситуации с машиной и шинами, нам нужно с осторожностью подходить к оценке работы гонщиков."

Кстати, впервые признавшего свою вину.

Доминекалли отдельная тема для попинания.

Но по очкам счет 22 -10 все таки.

К тому же слухов, что выпрут Кими горадо больше чем слухов, что выпрут Массу. B)

Это, что бы не трамвировать Массу, они не распрастранняют эти слухи, а то совсем будет плохо. Он ведь не может без поддержки, а тут такой удар... ;)

К тому же слухов, что выпрут Кими горадо больше чем слухов, что выпрут Массу. B)

Наверное слухи про Кими гораздо выгоднее для пиара, поэтому с радостью подхватываются всеми масс-медиа. :blush:

В Австралии убился аб стенку, в Сильвере тоже не очень, но я его не осуждаю.

На данном этапе Масса выглядит посильнее.

Ты не ответил на первые пять пунктов, очень хочетьсчя услышать твое мнение и возможно опровержение приведенных мной фактов! Ты указал только 6-е, ответь, будь так любезен и на остальные пункты поста! :rolleyes:

Нет, мы признаём, что Феррари хуже некуда, а мини просто прёт, хотя и не в коня корм, уж на что ему пёрло в прошлом году, уж как помогали и что? Ноль на массу! ;)

Ну да как всегда, Кими-бох, а Фелипе "просто прет" :D

Про "перло в прошлом году" отдельный разговор...

Давай Кими пожелаем такой "прухи", какая была у Фелипе в Венгрии и Сингапуре например? ;)

Вы, феррофилы не признаёте даже того, что говорит Доменикале, о чём с вами тогда можно спорить? У вас светнесущих, слоистиноговорящих двое, Драг и Торни. Ну и идите учите ихневую "матчасть", как указывает Великий Драг, а на Кимку лить в этой теме нефиг! B)

Давай Кими пожелаем такой "прухи", какая была у Фелипе в Венгрии и Сингапуре например? ;)

У Кими такой "прухи" было поболее, чем у Массы ;)

Перестаньте уже считать чужие деньги, ты экономист? ему платят и будут платить как и Фернандо, а Масса дальше результатов Рубенса в феррари не подниметься к сожелению для Вас Шума-красно-Массо-филов :lol:

Я ему про велосипед, он мне про самолет.

Никто в данных условиях не согласится подписать с Кими контракт, какой у него сейчас в Феррари.

Кстати хрустальный шар отдолжи поюзать, а то ты уже про карьеру Массы так все знаешь? :rolleyes:

Ну да как всегда, Кими-бох, а Фелипе "просто прет" :D

Про "перло в прошлом году" отдельный разговор...

такую пруху как Кими не дай бог Фелипе испытать. Вспомним года маковские. Такой чудесной прухи ни у кого больше не было

Вот она, участь чемпионов, в этом году:

9. Ф.Алонсо Renault 4 0 0 1 4 2 0 0 2 - 13

10. К.Райкконен Ferrari 0 0 0 3 гд 6 0 1 мт -10

11. Л.Хэмилтон McLaren дк 1* 3 5 0 0 0 0 0 - 9

В порядке получения. :)

Это, что бы не трамвировать Массу, они не распрастранняют эти слухи, а то совсем будет плохо. Он ведь не может без поддержки, а тут такой удар... ;)

Да вы, батенька, прям троллище :lol:

Спор с вами смысла не имеет, ибо я про одно, а он зубоскалит. B)

В Австралии убился аб стенку, в Сильвере тоже не очень, но я его не осуждаю.

На данном этапе Масса выглядит посильнее.

В Австралии если ты смотрел гонку, вспомни звук мотора Кими :lol: :lol: :lol:

:lol: Ото вы и пожелали, что пол прошлого сезона глючило машину + в этом гонка за гонкой ведрище сыпется. Подозреваю, что это происки вашего суперагента Торни, он сам говорил, что унего везде свои люди в паддоке. :lol:

Вы, феррофилы не признаёте даже того, что говорит Доменикале, о чём с вами тогда можно спорить?

Разве не в этой теме не так давно Стефано клеймили "вруном " и "лицемером"? :rolleyes: :blush:

В порядке получения. :)

Точно, прям как на параде! :lol:

Да вообще Кими - маковский засланец, присланный Роном для развала Феррари.

С чем он успешно справился.

Договорившись с Роном, получил титул 2007 года, потом подарил титул Хэму, а сейчас, подкорректировав инженерам чертежи, успешно заваливает сезон-2009.

Разве не в этой теме не так давно Стефано клеймили "вруном " и "лицемером"? :rolleyes: :blush:

Впервые, припёртому к стенке, ему пришлось сказать чутка правды, да и то духу нехватило, полностью сознаться. B)

Да вы, батень, прям троллище :lol:

Он вообще-то модератор раздела Общение :blink: :unsure:

Да вообще Кими - маковский засланец, присланный Роном для развала Феррари.

С чем он успешно справился.

Договорившись с Роном, получил титул 2007 года, потом подарил титул Хэму, а сейчас, подкорректировав инженерам чертежи, успешно заваливает сезон-2009.

Ура! :D Кстати, нужен мегаталант, дабы свалить вздыбленного жеребца. И он нашёлся - СД. Только тссс :rolleyes:

Я ему про велосипед, он мне про самолет.

Никто в данных условиях не согласится подписать с Кими контракт, какой у него сейчас в Феррари.

Кстати хрустальный шар отдолжи поюзать, а то ты уже про карьеру Массы так все знаешь? :rolleyes:

1-е Ты так в этом уверен? :rolleyes: это весьма опромедчивое заявление ;)

2-е К сожелению это не хрустальный шар))) это форма феррари, как только поедет болид, поедет и Кими, у Массы был шанс, к сожелению судьба сказала ему нет :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...