Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Любопытно, если Кимка уйдет, то за кого станут болеть его болелы!?

За Кими!!! Почему нет, ведь есть тут до сих пор болелы суперконсультанта, а он вроде как уже и не выступает. Я вегда не мог понять, как можно болеть таким образом? Или они за его консультации болеют?

Поделиться этим сообщением

Упал под стол от неожиданности :lol: Может тебя это веселит, но вопрос вполне серьезный!

А мой ответ разве не серьезен?

Если Кими уйдет в ралли, то мы продолжим за него болеть, но уже в ралли

Что не понятно?

Ты сам прочитай внимательно свое послание и поймешь, где там жаргон (падлу). Вам и тебе уже кучу раз все объяснили, читайте внимательно и вслух. Если вы не хотите что-то другое видеть, кроме своих домыслов - ваша проблема.

ах вот как это слово называется ну извините..будем знать этикет!

А ты свои почитай, через пост переход на личности и оскорбления, в реальном общении-бы призадумался, могут и по печени настучать ;)

Ну давай, сделай мне приятно! Дай ссыль где я как ты говоришь "через пост переход на личности и оскорбления"

А ты не особо хорошо хочешь узнать Кими. С течением времени он не меняется характером.

а вот мне почему то кажется что меняется..... было много эпизодов где Кими , если мягко сказать действовал неадекватно....пилот меняется отднозначно.. и правда интересно что ты этого не видишь...тут два варианта либо Кими растет дальше как пилот как личность, или нет...

жаргон- это где? объясни пожалуйста..... :excl: дабы я простой участник форума не допускал таких ошибок... просто в очередной раз стало очевидно что болельщики Кими не в состоянии нам "не болельщикам" объяснить чем так хорош нынешний Кими....

Тут уже столько раз многими все это объяснялось, и так, и эдак. :)

Извините за офтопик, фото в подписи навеяло - смотрю, там Федя. :) Я тож болею за Роже. И когда он проигрывает Надалю, у меня всегда есть объяснение. :rolleyes: А захожу на форумы, почитать, что народ себе мыслит, так как ни почитаю болельщиков испанца, у них, как правило, объяснения несколько другие. И вот как тут не болельщику понять болельщика?

Уимблдон порадовал. :excl:

ах вот как это слово называется ну извините..будем знать этикет!

да, в этой теме будте так любезны ;) Что касается нынешних выступлений феррари, то цыплят по осени считают :rolleyes: или в вашем понимании Кими сдал потому что уступает несколько очков в чемпионате вашему центровому :lol: :lol: :lol: так еще не вечер, надолго-ли хватит запала когда Кими выиграет пару гонок?! :rolleyes: Все в сад!

Ну давай, сделай мне приятно! Дай ссыль где я как ты говоришь "через пост переход на личности и оскорбления"

На дороге девченки еще стоят, ты обратился не по адресу, юноша ;)

а вот мне почему то кажется что меняется..... было много эпизодов где Кими , если мягко сказать действовал неадекватно....пилот меняется отднозначно.. и правда интересно что ты этого не видишь...тут два варианта либо Кими растет дальше как пилот как личность, или нет...
«Я ничуть не изменился. Если участвую в гонке – хочу победить. Совсем не здорово быть пятым или шестым, даже третье место меня больше не радует. Я хочу только побед.

Разумеется, я хочу большего. Все, кто полагает, что я доволен или устал, совершенно не правы. Если в конце сезона мы не возьмем оба титула, то будем разочарованы», – сказал Кими для немецкого издания Bild.

Вот тебе и ответ :rolleyes:

ATLANT, оказывается мы только небосвод хорошо держим :lol:

ATLANT, оказывается мы только небосвод хорошо держим :lol:

Извини, отвечать тебе более не вижу никакого смысла, удачи твоему Нику, на этом все. ;)

Тут уже столько раз многими все это объяснялось, и так, и эдак. :)

Извините за офтопик, фото в подписи навеяло - смотрю, там Федя. :) Я тож болею за Роже. И когда он проигрывает Надалю, у меня всегда есть объяснение. :rolleyes: А захожу на форумы, почитать, что народ себе мыслит, так как ни почитаю болельщиков испанца, у них, как правило, объяснения несколько другие. И вот как тут не болельщику понять болельщика?

Уимблдон порадовал. :excl:

ну когда Федя проигрывает объяснений нет.....тут только доктор поможет, причем Атец от их услуг отказывается :lol: не Уимблдон был так себе ...вот Рг действительно получился очень интресным!))))

теннис и ф-1 разные вещи, причем теннис в плане человеческой психологии несравнимо интереснее

а по Кими......хоть бы напарника регулярно опережал, но ведь и этого не происходит...

На дороге девченки еще стоят, ты обратился не по адресу, юноша ;)

Если бы ответил на то, что не выделил! А так, тупо обвинил человека в том, что он не делал, а сам в кусты, еще салага меня молодым человеком называешь.

Вот тебе и ответ :rolleyes:

меня терзают смутные сомнения :lol: от какого года это интервью...там просто в конце говориться о титулах :lol:

Если бы ответил на то, что не выделил! А так, тупо обвинил человека в том, что он не делал, а сам в кусты, еще салага меня молодым человеком называешь.

Ты неумно себя ведешь, искать посты с оскорблениями и карать это Дэна работа, был бы мужчиной, вел бы себя соответственно ;)

меня терзают смутные сомнения :lol: от какого года это интервью...там просто в конце говориться о титулах :lol:

сомнения в чем?

интервью прошлого года.

сомнения в чем?

интервью прошлого года.

муся мы говорим об этом годе!!!только об этом! :excl: никаких интервью с начала прошлого года....говорим о настоящем

а вот и еще

Вопрос: А что вы можете сказать о себе? Вам комфортно?

Кими Райкконен: Да, нет никаких причин, способных помешать. Все так же, как прежде.

Это из интервью 2009 года :rolleyes: Специально для Riva

Ты неумно себя ведешь, искать посты с оскорблениями и карать это Дэна работа, был бы мужчиной, вел бы себя соответственно ;)

Видимо сам себе отвечаешь ;)

Мужчина за свои посты отвечает, а ты пока не можешь ;)

Пожалуйста, из последнего: :blush:

Райкконен: я по-прежнему мотивирован

14 июля 2009 года, вторник. 11:30

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен в интервью испанскому телевидению заявил, что по-прежнему мотивирован, несмотря на неудачи, и подтвердил намерение выступать за "Феррари" в сезоне-2010.

Если бы я не был мотивирован, то меня бы здесь не было.

— Кими, спасибо за интервью. Мы попытаемся сломать лёд или растопить Айсмена! Почему вы не любите интервью?

— Ну, я бы не сказал, что не люблю их. Просто в жизни я больше всего люблю гоняться и водить машину.

— Давайте поговорим о нынешнем сезоне. Могли вы себе представить, что после восьми гонок приедете в Германию с 10 очками?

— Вероятно, нет. Как мы видели в начале сезона, старт получился не очень хорошим для нас. Мы серьёзно улучшили машину и понемногу прогрессировали, но другие тоже не стояли на месте. Их очень трудно догнать, но, по крайней мере, в последних гонках наши результаты стали лучше. Так что мы добились определённого прогресса, но, конечно, мы в "Феррари" хотели бы быть на более выгодных позициях.

— В этом году многие сомневаются в вашей мотивации, особенно много разговоров было после Малайзии — по нескольким причинам: ведь вы переоделись, начали есть мороженое и были уже не в болиде. Вы по-прежнему мотивированы?

— Да. В Малайзии машина сломалась, и я не мог ничего сделать. Люди не знают, что произошло, и поэтому начинают выдумывать неверные истории. Но это Ф-1, она такой была и такой останется. Если бы я не был мотивирован, то меня бы здесь не было.

а вот и еще

Это из интервью 2009 года :rolleyes: Специально для Riva

:D фуххх..я уже начал волноваться

An4utka ну это слова Кими ..что он ещё ожет сказать..любопытно было бы услышать мнения независимых людей, напрмер парней из прессы имеющих доступ в боксы..или парней кто с ними работает.инженеров

:D фуххх..я уже начал волноваться

не волнуйтесь, дышите глубже :D :blush:

не волнуйтесь, дышите глубже :D :blush:

:) ладно всем бб.. продожим обсуждать яркий талант Кими в друго евремя суток :D

ну значит 2008,2009 сезонов не было :lol: Кими их проехал Отвратитетельно, и лишь то что в 2007 он стал случайным чемпионом нет в этом списке, хотя и там он не блистал... воще все что было после макларена это уже не Кими Райкконен..а посредственный неуверенный в себе пилот..не понятно что сним случилось..вроде и массажиста он прихватил из маков, а все равно не помогло...

ну ток слепой не увидит что Масса во всем лучше, к тому же это проект феррари..так что сорри Кими гоу хоум))) :excl: надеюсь всетаки не будет Кими-\\Алонсо.. иначе это будет просто вынос фина в одни ворота...

:D Забавно читать ферромассофанов, особенно учитывая "выдающиеся" заслуги мини, да хотьба и в 2008-м, ту же Австралию, Малайзию, Монако, Францию, Сильвер, Спа, Японию, Китай, и ещё ряд гонок, где не только он полностью виноват. У парня просто пруха была, раз в жизни и то воспользоваться не сумел, не хватило по всем параметрам.

Кими же имел два вицетитула и чемпионство исключительно вопреки, а не благодаря обстоятельствам, полностью трудовые и благодаря только своему таланту и тому самому блеску в гонках, что полностью подтверждается статистикой ФИА.

ПыСы. Riva, не изойдись в злобе, а то так и до психиатра недалече.

Об Алонсо. Он уже паказал, как он ездит на равных машинах, в равных условиях с напарником - см. 2007.

ПыСы. Riva, не изойдись в злобе, а то так и до психиатра недалече.

Ты забыл еще исправить ее Кими го хоум на Kimi keep flying & Go Kimi! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...