Юнити Опубликовано 15.07.2009 16:12 Хейкки Культа.Таковы сейчас мы, финны – ну прямо как испанская пресса в прошлом году или бОльшая часть итальянских СМИ: слишком уверены в том, что Фернандо Алонсо будет гоняться за Феррари в 2010 году вместо Кими Райкконена. Когда в Финляндии один журнал опубликовал эту новость, которая уже давно гуляет по южной Европе, она вдруг прозвучала как истина в последней инстанции и для финнов тоже. В прошлом году у Кими была машина, способная побеждать. Сейчас у него КЕРС и машина, не позволяющая бороться за победу, не гарантирующая топ-результата, и это делает Кими еще более уязвимым для подобного рода слухов. Однако, для начала ,Феррари должны взять откуда-то 28 миллионов евро, чтобы разорвать контракт с Кими. Идет ли речь именно о такой сумме или о несколько иной, в данном случае, не суть: суммы такого порядка - отнюдь не мелочь в нынешних экономически условиях. Представители испанских, итальянских и бразильских масс-медиа сплотились в паддоке Нюрбурга в счастливом предвкушении, что в Феррари в 2010 году будет пара пилотов-“latino”. Когда я спросил, на чем основана их уверенность в том, что Алонсо придет в Феррари в следующем году, мне ответили, что источник этой информации находится внутри команды, но это не Монтеземоло и не Доменикалли. Я прояснил этот вопрос в разговорах с Доменикалли и с менеджерами Кими, и все они сказали, что ничего не изменилось. Контракт остается в силе. Нет никаких заявлений в этом отношении ни от Кими, ни от его менеджеров. Безусловно, в этом мире возможно все. Мадридский Реал готов скупить для себя половину лучших игроков в мире. Никто не может быть уверен, к чему в этом смысле готов банк Сантандер. Я лично предполагаю, что в сентябре в Монце будет объявлено, что Алонсо станет пилотом Феррари с 2011 года, но не ранее. Также примерно поступил Макларен, объявив в конце 2005 г, что Алонсо станет их пилотом в 2007. Что до дней Феррари в Валенсии, то банк Сантандер с 2010 г. будет крупнейшим спонсором Феррари, и это – та причина, по которой команда может отметить окончание сезона на испанской земле.Взвешенное мнение, как обычно. B) (спасибо за перевод на английский Apple_Tree)Вот уже который год я - за Кими. И сейчас прислушиваюсь к себе :-), и даже не знаю, хочу ли , чтобы Кими ушел из Феррари? Пожалуй, все же, нет. Особенно ,если это будет означать уход из Формулы.Будем ждать Монцы, не впадая в крайности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 16:34 Гонщик не может загнать двигатель, как бы того не хотели многие фобы....Пилот переключается тогда, когда горит лампочка на руле, и перекрутить мотор нельзя. Переключить передачу резче чем надо тоже нельзя. Можно лишь попробовать сжигать больше топлива, но команда не даст двигатель поставить в опасный режим. Так что поберечь можно так как предлагал Хэмильтон-сойти. :blink: Не ну... да как :unsure: ... да еёё ... короче - в сад! С 50% тебя, такой праздник, правда до нас с Мухомором ты не дорос еще :D Почему все время ответы получаются такие, что создается ощущение, что святого Кими хотят унизить, вы, господа, слово критика вообще знаете!?Я что, деньги Кими пересчитывал!? Я спросил за что он их получает!Да бог его знает почему тебе так кажется. Может тебе в теме святого Ника, у своих спросить? Хотя уже понятно кто тут "в танке" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 16:41 Да бог его знает почему тебе так кажется. Может тебе в теме святого Ника, у своих спросить? Хотя уже понятно кто тут "в танке" ;)Видать долго думал :lol: Уверен, что еще найдешь объяснения двух провальных сезонов у Кими и почему Ник переиграл Кими в 2001г :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 16:42 Уверен, что еще найдешь объяснения двух провальных сезонов у Кими и почему Ник переиграл Кими в 2001г :lol:А ты найдешь объяснение, почему, к примеру, у Кими в Сан-Марино руль отвалился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 15.07.2009 16:45 Чего йто тебе тяжело по клавишам попадать? :) попов "овощ" и на картинге ездить не умеет :PПопов.. вообще перестал эфективно коментировать... как с бумажки всё читает... скучно его слушать стало! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 16:46 Попов.. вообще перестал эфективно коментировать... как с бумажки всё читает... скучно его слушать стало! :(Может, ты с этим постом отправишься в тему Попова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 16:49 А ты найдешь объяснение, почему, к примеру, у Кими в Сан-Марино руль отвалился? :DБудем теперь всю жисть Сан-Марино вспоминать? Вспомни лучше ГП Германии 2009 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 16:50 Будем теперь всю жисть Сан-Марино вспоминать? Вспомни лучше ГП Германии 2009 ;)ГП Германии вспоминать неинтересно, там Кими всегда сходит :)Ну, хотя ГП Германии 2004 года можно вспомнить, как у него задний спойлер оторвало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2009 16:52 Как вставить маленькое видео сюда, кто подскажет?Вроде этот движок форума не поддерживает такого, только просто ссылку на видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 16:54 ГП Германии вспоминать неинтересно, там Кими всегда сходит :)Ну, хотя ГП Германии 2004 года можно вспомнить, как у него задний спойлер оторвало ;) :lol: В этом году где только Кими не сходит! Один раз (Малайзия) вообще прямо с ГП уехал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 16:57 Видать долго думал :lol: Уверен, что еще найдешь объяснения двух провальных сезонов у Кими и почему Ник переиграл Кими в 2001г :lol:Наверное единственное значимое достижение за время выступления Ника в формуле :lol::lol: В этом году где только Кими не сходит! Один раз (Малайзия) вообще прямо с ГП уехал :lol:Злорадствуешь :rolleyes: ну-ну :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.07.2009 16:59 Почему все время ответы получаются такие, что создается ощущение, что святого Кими хотят унизить, вы, господа, слово критика вообще знаете!?Я что, деньги Кими пересчитывал!? Я спросил за что он их получает!Он их получает по контракту....так-же как и Мистер Марио к примеру....работа у всех пилотов не сдельная....и это есть хорошо....иначе 80 % пилотов и персонала можно было выгонять к чертовой бабушке.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 16:59 :lol: В этом году где только Кими не сходит! Один раз (Малайзия) вообще прямо с ГП уехал :lol:К твоему сведению, в Малайзии у него возникли проблемы с KERS, и продолжать гонку было нереально ;)Вы, фобы, хотя бы получше изучили матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 17:00 Видать долго думал :lol: Уверен, что еще найдешь объяснения двух провальных сезонов у Кими и почему Ник переиграл Кими в 2001г :lol:Мда.. "Остапа понесло" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.07.2009 17:01 Кими оказывается никуда пока из Ф1 и Феррари не собирается.Вот блин репортерская братия! Любят воду взбаламутить!Так баламутят-то не они, а вы сами.. :lol: Я на 99% уверен, что Лука был бы не прочь подписать Алонсо.. Ну об этом и объявили в прессе, предположив, что он мог бы заменить Кими.. Это ведь логично?? Логично!! А то, что "Кими оказывается никуда пока из Ф1 и Феррари не собирается.", это можно только у самого Кими спрашивать.. да и то, он не скажет.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:02 Наверное единственное значимое достижение за время выступления Ника в формуле :lol:Злорадствуешь :rolleyes: ну-ну :lol:Всего лишь отвечаю на выпады ;) Кимик всегда нравился, как неординарный гонщик, но в последние два года что-то непонятное с ним происходит...Напоминает поведение Монти перед уходом из Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.07.2009 17:04 Алонсо...Алонсо...Если сравнить его два сезона с Кимиными...его нужно гнать вообще подальше.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 15.07.2009 17:07 Дык ты че, у него же ведерко было, а у Кими "Феррари" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 17:13 Всего лишь отвечаю на выпады ;) Кимик всегда нравился, как неординарный гонщик, но в последние два года что-то непонятное с ним происходит...Напоминает поведение Монти перед уходом из Ф1 :(Это если смотреть со стороны, не пытаясь вдуматься и всё разобрать, то тогда да - непонятное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 17:17 Всего лишь отвечаю на выпады ;) Кимик всегда нравился, как неординарный гонщик, но в последние два года что-то непонятное с ним происходит...Напоминает поведение Монти перед уходом из Ф1 :(Да какие выпады, с тобой беседуют, не лезь в бутылку и будет тебе счастье ;) Никакой паралели между Кими и Хуаном здесь нет, оба быстры и отважны, один пил, другой буйный, у всех свои особенности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 17:22 Да какие выпады, с тобой беседуют, не лезь в бутылку и будет тебе счастье ;) Никакой паралели между Кими и Хуаном здесь нет, оба быстры и отважны, один пил, другой буйный, у всех свои особенности :rolleyes:Опять же: "никакой параллели здесь нет"! Мог бы написать, что параллели ты здесь не видишь! Разницу заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.07.2009 17:26 Это если смотреть со стороны, не пытаясь вдуматься и всё разобрать, то тогда да - непонятное ;)Ты знаешь, а мне тоже непонятно, сколько ни пытаюсь вдуматься и все разобрать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 17:31 Ты знаешь, а мне тоже непонятно, сколько ни пытаюсь вдуматься и все разобрать :rolleyes:А по-моему тебе, как раз, все понятно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.07.2009 17:31 Ты знаешь, а мне тоже непонятно, сколько ни пытаюсь вдуматься и все разобрать :rolleyes:Финны... Загадочный народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.07.2009 17:38 Народ....просвятите...а что за история была у Кими с вот этой тетенькой в 2007 (Valentina Gioia)....Кими действительно вывернул руль влево от Дженни ? .... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах