Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:48 Неужели финская пресса так не любит Кими, что прямо жаждет его ухода...Финская пресса очень любит Кими. Один финский таблоид написал заметку, явно отдающую желтизной, на что указывают слова " один друг сказал", потом другие издания это начали это перепечатывать, кое-что добавляя от себя для сенсационности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.07.2009 12:50 Победа ему как досталась? По решению, кого ? Маршалов или ФИА, я не помню, кто наказал Льюиса. Короче, решением других людей, как написал Pogiday.А Кими-то она каким местом решением маршалов досталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:52 Ктати, насчет финской прессы. Турун Саномат, которая является крупнейшей газетой Финляндии напечатала интервью Хейки Култа с Доменикали, где он подтверждает присутствие Кими в Феррари в 2010г. Почему-то эту инфу другие издания не перепечатали, ведь это же не интересно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 15.07.2009 12:53 Не знаю... Я вообще удивляюсь тем, кто говорит, что Масса был чемпионам 28 сек или сколько там. Пока его основной соперник не пересек линию старта, о каком чемпионстве могла идти речь?Ой, я опять про Массу. Больше не буду. :blush: На первом канале в России была/есть (?) передача "Минута славы" ;) Это про Массу в Лагосе... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.07.2009 12:53 я бы сказал это то, чего вообще не должно было случится.Неужели должно было случиться унылое чемпионство Массы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 12:55 Финская пресса очень любит Кими. Один финский таблоид написал заметку, явно отдающую желтизной, на что указывают слова " один друг сказал", потом другие издания это начали это перепечатывать, кое-что добавляя от себя для сенсационности.Желтая пресса еще не до такого как "один друг сказал" дойти может чтоб срубить баблоса.Не удивлюсь если увижу заголовки что "В 2010 в ферраи будут выступать два Райкконена - сказали Луки Демонтедземолы" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 12:55 А Кими-то она каким местом решением маршалов досталась?Я так и поняла, что ты пропустил начало диалога. :) Если интересно, можешь начать отсюда, обратив внимание на слова Даже чемпионом стал как-то странно, совсем не безоговорочно, а по решению других людей.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1748089 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 12:56 Ктати, насчет финской прессы. Турун Саномат, которая является крупнейшей газетой Финляндии напечатала интервью Хейки Култа с Доменикали, где он подтверждает присутствие Кими в Феррари в 2010г. Почему-то эту инфу другие издания не перепечатали, ведь это же не интересно. ;)Конечно... Ведь слухи интереснее чем правда(официальная инф-я). ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 13:00 Победа ему как досталась? По решению, кого ? Маршалов или ФИА, я не помню, кто наказал Льюиса. Короче, решением других людей, как написал Pogiday.Как кто-то сказал:Зачем мне переубеждать человека, который сам рад заблуждаться!?Думаю, что два года назад чемпионство Кими обсудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.07.2009 13:01 А Кими-то она каким местом решением маршалов досталась?А маршалы-то тут причем? Они на трассе стоят обломки убирают. А те, кто выносят решения, называются стюарды и руководство гонки.Так что товарищ Podigay неправ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 15.07.2009 13:01 Желтая пресса еще не до такого как "один друг сказал" дойти может чтоб срубить баблоса.Не удивлюсь если увижу заголовки что "В 2010 в ферраи будут выступать два Райкконена - сказали Луки Демонтедземолы" :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 13:02 Неужели должно было случиться унылое чемпионство Массы? :lol:сплю и вижу любого достойного чемпиона, который просит мотор поберечь :lol: Клоун маклареновский, чего с него взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 13:03 никто и не сомневается, просто это не то чемпионство, которое становится логичным завершением сезона. Оно стало скорей сюрпризом года.Вот же упёртый фоб! :lol: О каких итогах речь?! Ещё раз:17ГП, 2 тех схода, 12 подиумов из 15, 5 побед, 6 БК, по одному 4, 5, 8 месту, то есть все оконченные гонки в очках! У Хэма, Алонсо, тем паче Массы показатели 2007 хуже! Что странного? Где нелогичное завершение?Фоб-минисуп, он и в Африке фоб-минисуп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 13:04 А маршалы-то тут причем? Они на трассе стоят обломки убирают. А те, кто выносят решения, называются стюарды и руководство гонки.Так что товарищ Podigay неправ. Суть то не в том, как называются люди, прнимавшие решения по гонке. Я, кстати, тоже забыла как они называются. А в том, что человек думал, что чемпионство Кими присудили по их решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 13:04 А маршалы-то тут причем? Они на трассе стоят обломки убирают. А те, кто выносят решения, называются стюарды и руководство гонки.Так что товарищ Podigay неправ.Как ни странно, но другой логики я и не ожидал :lol: Предлагаю закрыть эту тему, Кими ваш кумир, а мне до него, как до лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 13:05 Как кто-то сказал:Зачем мне переубеждать человека, который сам рад заблуждаться!?Думаю, что два года назад чемпионство Кими обсудили.Опять двадцать пять. Пеерсмотрите гонку, или почитайте лайв. Никаких решений не принималось. Чистая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.07.2009 13:05 Massa-fan вот после таких высказываний и приходят люди в ветку Массы чтоб пофобить. Ну зачем-то Хема трогать? А ведь это оскорбления пилота Формулы 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 13:05 Вот же упёртый фоб! :lol: О каких итогах речь?! Ещё раз:17ГП, 2 тех схода, 12 подиумов из 15, 5 побед, 6 БК, по одному 4, 5, 8 месту, то есть все оконченные гонки в очках! У Хэма, Алонсо, тем паче Массы показатели 2007 хуже! Что странного? Где нелогичное завершение?Фоб-минисуп, он и в Африке фоб-минисуп!Дронер да хорош те, у человека "тяжелая машина не загружает шины" (w') массо-фан!! А ты ему "о прекрасном" :D Если ему надо будет он найдет инфу, просто "задачи" у него тут другие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 13:07 Как ни странно, но другой логики я и не ожидал :lol: Предлагаю закрыть эту тему, Кими ваш кумир, а мне до него, как до лампочки.Ясно, вы пришли сюда потроллить. А я думала, вы и правда заблуждались.Тема закрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 13:08 Massa-fan вот после таких высказываний и приходят люди в ветку Массы чтоб пофобить. Ну зачем-то Хема трогать? А ведь это оскорбления пилота Формулы 1...А кто его трогает? :rolleyes: Вот он, сезон 2009, 2 пилота сражаются как могут, в дырками в радиаторе, без топлива в баке...А вот оно, чудо дарование Рона, двигатель поэкономить хочет! Уж извините, что заслужил, то о нем и говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.07.2009 13:08 сплю и вижу любого достойного чемпиона, который просит мотор поберечь :lol: Клоун маклареновский, чего с него взять.Претенденты в нашу группу с Мухомором - "проходят кастинг" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 13:10 Претенденты в нашу группу с Мухомором - "проходят кастинг" :D :lol: Ну... вааще! :lol: Жирный плюс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 13:10 А кто его трогает? :rolleyes: Вот он, сезон 2009, 2 пилота сражаются как могут, в дырками в радиаторе, без топлива в баке...А вот оно, чудо дарование Рона, двигатель поэкономить хочет! Уж извините, что заслужил, то о нем и говорят.А что ему светило при отставании на круг? Великий прорыв? В нынешних гонках и на исправном быстром болиде это зачастую проблема.Льюиса совсем не осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 13:13 А что ему светило при отставании на круг? Великий прорыв? В нынешних гонках и на исправном быстром болиде это зачастую проблема.Льюиса совсем не осуждаю.В болиде не в носу ковыряют. Чет Фелипе не просил в Бахрейне мотор поберечь. Кими в 2005м, как ты помнишь, шину тоже не сменил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 15.07.2009 13:15 “Он всегда был успешным – и будет успешным снова, если захочет. Заставив замолчать всех малосведущих критиков вокруг себя. Если захочет. Еще раз.”Про успешность это смотря как посмотреть... неудачи Кими хлебнул с полна... хотя сузука 03 где он выложился на 110% но пролетел, была компенсирована Бразилией 07, когда титул ему просто подарили усилиями шести гонщиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах