Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 12:43 Забирайте. Хоть в Брауны, хоть в ФИ, если хотите угасания его как пилота.Оно уже происходит.Так что хуже не будет.Понимаю. Не у каждого нервы выдержут :(Кими должен своим фанатам молоко за вредность выдавать и валерьянку бесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.07.2009 12:43 Если честно, то я вообще не представляю куда ему податься.А зачем ему "подаваться", будет гонять за феррари, в противном случае заберет свои 25 миллионов и поедет загарать в Швейцарию и гонять в свое удовольствие в ралли)) Слишком уж мало стало гонок и слишком много подковерных игр, чтобы ему хотелось куда-то "подаЦа", имхо, конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 12:43 Оно уже происходит.Так что хуже не будет.Будет, и ты это прекрасно понимаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:44 Особенно подтверждает это его "может поберечь двигатель и коробку, раз все равно ничего не светит"? :lol: А так соглашусь не видно былого Кими. Хотя откуда нам знать что там (и внутри команды и внутри него самого) в действительности творится.....И куда интересно делся этот былой настрой?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.07.2009 12:44 И это все? ATLANT Хоть как то попытался вразумительно ответить! Но слишком эмоционально и не убедительно для меня! Слишком много упора на заговоры, куча мала из своих и чужих мыслей. Не заслуженные камни в огород Массы. В конце концов кто в Бразилии 2007 пропустил на 1 место Райка? Да вы болелы Кими должны на руках носить Массу, и пить за его здоровье! А то забыли, кто чемпионство Райку на блюдечке проподнес, не Хем, а Масса!да ты просто неадекват, и говорить с тобой неочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:44 Я.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 12:45 Да, что касается БГП, то тут все понятно. А вот насчет другой команды - тут вопрос интересный и любопытный. Мне же кажется, что если Кими и НЕ ДАЙ БОГ уйдет из феррари, то и уйдет из формулы 1.Да не должен. Всё-таки как пилот он ещё весьма востребован, и он это знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:46 Оно уже происходит.Так что хуже не будет.Кими должен своим фанатам молоко за вредность выдавать и валерьянку бесплатно.Вот именно :blush:Да не должен. Всё-таки как пилот он ещё весьма востребован, и он это знает.И все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 12:46 Почему?Потому, что в Феррари счастья он не найдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 12:47 Кими должен своим фанатам молоко за вредность выдавать и валерьянку бесплатно.))) Он и фобам должен.Столько кровушки испил.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 12:47 Забирайте. Хоть в Брауны, хоть в ФИ, если хотите угасания его как пилота.А с чего ты решил, что он в другой команде не сможет раскрыть свой потенциал? :blink: На Феррари свет клином сошелся чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 12:48 дело не только в сегодняшней гонке...все это постоянно накапливалось...+1, только за последние 12 месяцев ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.07.2009 12:49 Потому, что в Феррари счастья он не найдёт.Точнее, уже нашел, поэтому "всем спасибо, все свободны")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:50 Потому, что в Феррари счастья он не найдёт.Ну тоже верно. А где тогда найдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 12:50 Да накапливалось понятно, но что сегодня было не так, что вот такой результат.Да лучше бы если и сошел, но при этом была постоянная борьба (обгоны, прессинг и т.д), а не в паровозик играть.Тогда было бы другое дело и плевать на сход.Некоторые даже отрекаться стали от него.Покажите мне кто! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 12:50 А с чего ты решил, что он в другой команде не сможет раскрыть свой потенциал? :blink: На Феррари свет клином сошелся чтоли?Может и в другой команде. Только нужен ли он там? Он сейчас меж двух огней. Или вторикеллить в браунах и Редбуллах, или быть боевым пилотом Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 12:52 Боишся скомпрометировать себя? ;) А я вот не боюсь - самый мотивированный это Фонц. Хоть я его и не люблю.Видать поэтому у него сейчас красные перчатки? :lol: :rolleyes: Не знаю какие были раньше, но только вчера обратил на это внимание.Готовится уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 12:52 Ну тоже верно. А где тогда найдет?Где угодно. Разве что кроме Макларена, где папег заправляетПокажите мне кто! :blush:Полистай тему, там МужЫк уже сказал, что перестает быть фаном Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:54 Видать поэтому у него сейчас красные перчатки? :lol: :rolleyes: Не знаю какие были раньше, но только вчера обратил на это внимание.Готовится уже?Ха ха, точно. :lol:Где угодно. Разве что кроме Макларена, где папег заправляетПолистай тему, там МужЫк уже сказал, что перестает быть фаном Кими :DОтрекаться надо в конце сезона. Там уже все ясно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2009 12:54 Отрикаться надо в конце сезона. Там уже все ясно будетА отрекаться вообще надо? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 12:55 Забирайте. Хоть в Брауны, хоть в ФИ, если хотите угасания его как пилота.ЛОЛ , а сейчас по твоему он "цветет и пахнет" ??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.07.2009 12:55 ЛОЛ , а сейчас по твоему он "цветет и пахнет" ??? :DНе пахнет, но и не гниет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.07.2009 12:56 А отрекаться вообще надо? :oНет, ну кто-то уже отрекся. Это так, на будущее, фанатам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 13:00 Не пахнет, но и не гниет ;)Еще не хватало ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.07.2009 13:06 Да, слишком буквально, да и Шуми не мог знать, что Стефано и К, так развалят команду. При Жане всё с Кимой было нормально, хоть и были сложности первого сезона, ну а что творилось в 2008-м ты видела. С полным уважением к твоим "незаживающим ранам". :rolleyes: ;)Ну я допускаю и вину Миши в этой ситуации. Он как пятое колесо в телеге, уж лучше как в анекдоте " умерла так умерла"... ;)Кими должен своим фанатам молоко за вредность выдавать и валерьянку бесплатно.Лучше отличные гонки пусть выдает, молоко я и сам могу купить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах