АСП Опубликовано 13.07.2009 08:45 Сузуку 2003-го это в Спа 98? :rolleyes: Помню прыгал один, засучив рукава, при своей же вине. B)Напоминаю слова Култа по этой теме. Вина моя, я неоправдано замедлился и подставился! В тех условиях, при дожде и огромном облаке брызг,чтоб подставиться, едь по траектории,просто убери ногу с педали газа, и преследователь у тебя в корме! И лично я за такие действия, не пропускавшего пилота в течение 2 кругов, и решившего уступить дорогу более быстрому, но оставаясь на гоночной траектории, набил бы морду! А это столкновение решило исход борьбы за Чемп 1998! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 08:45 Конечно-конечно, Масса на каждом углу прокричал, как ему обязан Райкконен за титул, что вы... Кто смотрел гонку, тот видел быстрые круги в исполнении Кими и как результат он впереди. Хотя что тут говорить болелам Массы, которые раньше болели за ШуМи и считают, что это сделало их нереальными специалисами Ф1.... и которые всегда правы.Только Масса тоже обязан Кими за свои 30 сек чемпионства....Наконец- то я нашел подпись, спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 08:47 Ну всё правильно тебе ответили на твои писАлки. Чем ты не доволен? Не нравятся ответы на твои мыслища иди в другую тему где тебя поймут и поддержат.Лично я стану на руках носить Массу, после того как Шумака станет носить на руках Барикелло, а заодно и Росса с Тодом. А пока - в сад.Реально :)Будь я модером- банил бы за неуважение к оппоненту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 08:48 Тоже.Третьим буду. Всплакнул так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 13.07.2009 08:49 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.07.2009 08:49 Дракон, будь внимательнее, я же на писал "лев" из Маков ;) Баттон то как раз красавчик, зажатый меж двух машин никосякнул в такой ситуации, а ведь уже в этом чемпе были и противополнжные случаи.ну да , просто "лев" у меня с британцами после Найджа ассоциируется , вот и перевёл на Баттона . Да и "тёмненьких" львов не припомню :lol: , пантера , больше подошла б :lol: ну не хватило там всем места .Хотя Батон бы всё равно Кими б тоже , как Массу обошёл - тяжеловаты были и резина дольше прогревается у Ф=еррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 08:50 Согласен на все 100%! Ранний переход в топы, для полного раскрытия и оттачивания таланта, его заслуга, Жан получил готовый материал. :)+1Рон не только топ-пилота воспитал, но и долг в виде чемпионства отдал - за движки, ломающиеся болиды, косяки команды и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 08:51 Напоминаю слова Култа по этой теме. Вина моя, я неоправдано замедлился и подставился! В тех условиях, при дожде и огромном облаке брызг,чтоб подставиться, едь по траектории,просто убери ногу с педали газа, и преследователь у тебя в корме! И лично я за такие действия, не пропускавшего пилота в течение 2 кругов, и решившего уступить дорогу более быстрому, но оставаясь на гоночной траектории, набил бы морду! А это столкновение решило исход борьбы за Чемп 1998!Нет не решило. Мика был значительно быстрее, 9 поулов при двух тех.сходах у него, супротив Мишиных 3-х поулов и одного тех.схода. Мика опередил Майкла на 14 очков, а не на десять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 13.07.2009 08:51 А насчет борьбы 2003 года, "случайное" чемпионство Шумахера, и "случайная", выпадающая из общей картины стабильная езда Кими! И еще. Не всегда прошлогодняя машина- ведро, особенно при многолетнем стабильном тех. регламенте, не надо делать из Кими героя на ведре, машина была с огромным потенциалом! И Ньюи его использовал!Придется повториться. Хотя это и цитата но я не буду выделять."На самом деле, всё решилось на ГП Европы. Если бы вылетевшего и застрявшего в гравии Шумахера зазвали в боксы чёрным флагом, за стороннюю помощь, чемпионом мира был бы совсем другой гонщик. Гонщик, машина которого едва позволяет бороться за победы. Но он боролся за чемпионский титул. Это Кими Райкконен. Но есть то, что есть! Он и так победитель сезона 2003 - МОРАЛЬНЫЙ!" Это мнение не мое лично. Это факт. Чего тут спорить. Давайте оставим разговоры о случайности титулов. К Мишиным титулам тоже много претензий начиная с первого.Для меня Кими стал чемпионом уже тогда в 2003 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 08:51 Фррум существует для изложения своих мыслей и конструктивных споров без унижения оппонента! Вы же тут мне в ответ мало адекватного, много грубости! Ухожу от вас, злые вы! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 08:52 Будь я модером- банил бы за неуважение к оппоненту!А ты сюда с уважением пришел вобще? Может ты пришел сказать пару теплых слов и поддержать Райконенна после неудачной гонки?Нет. Ты пришел сюда излить свою шумассупскую давнюю обидку. И выбрал для этого самый "правильный" момент.Ты заходи еще, тут и не таких причёсывали грамотно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 08:53 Согласен на все 100%! Ранний переход в топы, для полного раскрытия и оттачивания таланта, его заслуга, Жан получил готовый материал. :)Короче, все и вся в Феррари супротив Кими :) Супостаты, аспиды и негодяи, коих свет не видывал!!!Только Рон и Макларен понимали Кими :D Ну Жан еще, чуть-чуть так сказать...Финская душа - потемки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 08:54 Почитал ответы на свои мысли. Результат: Xlam мне отвечает:"Ты неадекват!"А еще и лжец, так как я такого не писал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.07.2009 08:56 +1Рон не только топ-пилота воспитал, но и долг в виде чемпионства отдал - за движки, ломающиеся болиды, косяки команды и т.д.Аллилуя :D А еще и лжец, так как я такого не писал :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 08:57 Короче, все и вся в Феррари супротив Кими :) Супостаты, аспиды и негодяи, коих свет не видывал!!!Только Рон и Макларен понимали Кими :D Ну Жан еще, чуть-чуть так сказать...Финская душа - потемки :)Не, Дим, я за Жана горой! И крайне ему признателен, ведь тогда, при нём, ещё была Феррари, а теперь феррари... :( :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 08:58 Придется повториться. Хотя это и цитата но я не буду выделять."На самом деле, всё решилось на ГП Европы. Если бы вылетевшего и застрявшего в гравии Шумахера зазвали в боксы чёрным флагом, за стороннюю помощь, чемпионом мира был бы совсем другой гонщик. Гонщик, машина которого едва позволяет бороться за победы. Но он боролся за чемпионский титул. Это Кими Райкконен. Но есть то, что есть! Он и так победитель сезона 2003 - МОРАЛЬНЫЙ!" Это мнение не мое лично. Это факт. Чего тут спорить. Давайте оставим разговоры о случайности титулов. К Мишиным титулам тоже много претензий начиная с первого.Для меня Кими стал чемпионом уже тогда в 2003 годуФакт для кого? для тебя? Мнение чье? Покажи пальцем! И еще, ГП Европы, что, последняя гонка сезона была? Уперся в ГП Европы, а сколько было после этого гонок? Судьба предоставила шанс стать Райку Чемпионом, но сколько факторов свелось к этому? И если бы вытолкнули китайцы из гравия Хема, не видать чемпионства Кими как своих ушей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.07.2009 08:58 Факт для кого? для тебя? Мнение чье? Покажи пальцем! И еще, ГП Европы, что, последняя гонка сезона была? Уперся в ГП Европы, а сколько было после этого гонок?Слушай, ты же, вроде, попрощался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2009 08:59 Слушай, ты же, вроде, попрощался.Не шмогла. А в результате СФМ нас так и не догнала, мы даже оторвались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 13.07.2009 08:59 Не, Дим, я за Жана горой! И крайне ему признателен, ведь тогда, при нём, ещё была Феррари, а теперь феррари... :( :P :DТипа - "раньше и трава была зеленее и вода мокрее" :) И сейчас Феррари, просто пошли по другому пути развития. Или деградации. Как угодно :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 09:01 А еще и лжец, так как я такого не писал :DСообщение 83 882 :"акономернейший. До сих пор в памяти как адекватное большинство со всех сторон признавало, что чемпионом стал достойнейший из тройки. Видимо, тебя среди них не было!" Твое сообщение? Судя по нему ты отнес меня к неадекватам! Не бросайся словами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 13.07.2009 09:02 KIMI RAIKKONEN German GP 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 09:02 А ты сюда с уважением пришел вобще? Может ты пришел сказать пару теплых слов и поддержать Райконенна после неудачной гонки?Нет. Ты пришел сюда излить свою шумассупскую давнюю обидку. И выбрал для этого самый "правильный" момент.Ты заходи еще, тут и не таких причёсывали грамотно :)Замучаешся причесывать, и не таких как ты видал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.07.2009 09:03 е потому что он быстр, а потому что все его достижения не во имя, а вопреки, он единственный из ныне выступающих гонщиков способен прыгнуть выше головы, мы все и даже его завистники и недруги не раз это видели.Как реквием для горячо любимых поклонниц и поклонников Кими: Огромное спасибо за такой замечательный пост! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.07.2009 09:03 Напоминаю слова Култа по этой теме. Вина моя, я неоправдано замедлился и подставился! В тех условиях, при дожде и огромном облаке брызг,чтоб подставиться, едь по траектории,просто убери ногу с педали газа, и преследователь у тебя в корме! И лично я за такие действия, не пропускавшего пилота в течение 2 кругов, и решившего уступить дорогу более быстрому, но оставаясь на гоночной траектории, набил бы морду! А это столкновение решило исход борьбы за Чемп 1998!Нет не решило. Мика был значительно быстрее, 9 поулов при двух тех.сходах у него, супротив Мишиных 3-х поулов и одного тех.схода. Мика опередил Майкла на 14 очков, а не на десять. ;)Будь я модером- банил бы за неуважение к оппоненту! :rolleyes: Устами... глаголет... Я что-то не увидел аргументации или 14-10 не рано 4? Да и кто сказал, что Шуми не врезся бы тогда, а Мика обязательно сошёл бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 13.07.2009 09:04 Слушай, ты же, вроде, попрощался.Образно, дорогая! Так нравится вас бесить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах