BorisG Опубликовано 12.07.2009 19:33 Нет, предположения, основанные на скорости Массы и поправке к Кими как водящему поврежденный болид.В какой-то мере ты прав.Причем то, что машина у Кими никакая, видно было еще в начале гонки. И раньше 14 круга, я это еще в Лайфе отметил.Но почему тот же Хэмилтон в каждой гонке сражается КАК лев? Потому что уважает труд команды и свой контракт ОТРАБАТЫВАЕТ.Ты видно совсем плохо смотрел эту гонку, особенно послушай радиообмен. Он был очень характерен для "льва".За сим перестаю считаться болельщиком Райкконена.Да скатертью дорога.Видишь ли... Если хотел бы ты увидеть истинные причины, ты бы увидел бы их, ну а если не хочешь... к сожалению, тут нечем помочь. Даже мне, в общем то болеющего больше за команду, чем за пилотов, Кими глубоко симпатичен, и как пилот, и как член команды. Таких предельно лояльных пилотов в пелетоне еще поискать. Эх надо было всё таки Сутилю набить рожу Кими...Ну про наоборот тебе уже сказали не раз. Да мне как-то... фиолетово (как здесь говорят) на остальной пелетон. Я за Кими болею. :rolleyes: Да...Если честно, как то не очень верил, что это так. Может ты и прав. :rolleyes: Видимо, я слишком буквально поняла слова Шуми: "Вот парень, который меня заменит..."Слова Шуми тут скорее всего ни при чем.... Потому что складывается такое ощущение что в личной жизни у Кимана что то не клеится оттуда и "безликость" гонок.Не придумывай проблемы там, где их нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 19:35 Я вообще вот что пришел то...кто внимательно следит за личной жизнью Кимана .Вообщем кто в курсе поделитесь.Леша, я вижу, что тему ты не читаешь :rolleyes: Слухи о проблемах в отношениях появились задолго до перехода в Феррари. Не в этом дело.Эти проблемы потом были решены.Вот тут посмотри, обсуждали недавно. Кими на гонки, она к лошадям.... :blush:Было обсуждене не только там, но чтобы не заставлять Лешу перечитывать последние несколько дней, добавлю, что с виду у них все нормально, из последних интервью: только что вместе ездили на ДР Джениного брата, августовский отпуск проведут тоже вместе в Финляндии, вовсю занимаются ремонтом нового дома, так как хотят проводить там больше времени.Насчет детей, опять же из интервью: Кими давно и всегда готов, но у Дженни- другое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:35 Не придумывай проблемы там, где их нет.Я буду только рад если там нет проблем, тогда где корень зла или кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 19:37 Я буду только рад если там нет проблем, тогда где корень зла или кто?Правда слишком страшна чтобы её знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 19:39 Леша, я вижу, что тему ты не читаешь :rolleyes:Если ты про те обсуждения коня Лотуса и обкатывания Феррари Кими, то там мало инфы по поводу их личных взаимоотношений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.07.2009 19:41 Насчет детей, опять же из интервью: Кими давно и всегда готов, но у Дженни- другое мнение.От Кими - те же 10 лет, детей любит, но в этом вопросе они, вроде, едины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:44 Да...Если честно, как то не очень верил, что это так.Ты знаешь,а это мне тоже как-то... "фиолетово" :rolleyes: Слова Шуми тут скорее всего ни при чем.А можно я сама буду судить, что для меня - при чем, а что - нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.07.2009 19:55 Kimi uvazhaju, no skazhu korotko: emu pora uhodit iz Formuli 1! ;) V rally! :) Chto skoro i budet. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 19:56 От Кими - те же 10 лет, детей любит, но в этом вопросе они, вроде, едины."Когда у вас будут дети? Об этом вам лучше спросить мою жену." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2009 19:56 не нужно расстраиваться ))с ломаным движком на мотивации шибко далеко не уедешь. Знал, что сойдет. Но все же надеялся, что доплетется хотя бы в очко, потому и с Сутилем бодался.Так что тот, кто считает, что Кими потерял мотивацию, что он не "лев", что якобы не такой, не эдакий... Знаете, считайте как угодно. Только он не тот человек, который взял и сдался. Еще ни одного слова он ни сказал в сторону команды, что что-то не так (как тот же Барикелло, Алонсо, Хэмилтон). Он не отрабатывает свой контракт? По-моему, некоторые слишком сильно верят журналистам, и "писателям" нашего форума.Я не знаю другого пилота, у которого сгорело столько двигателей. А вы говорите о Венгрии 2008. Сколько у Кими было таких Венгрий? Некоторые люди банально не выдержали бы этого. А Кими до сих пор говорит: "На 14 круге с мотором что-то произошло". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 19:59 По-моему, некоторые слишком сильно верят журналистам, и "писателям" нашего форума.А можно я буду верить своим глазам и ощущениям? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.07.2009 20:00 А можно я буду верить своим глазам и ощущениям? :rolleyes:только им и стоит верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 20:00 Я буду только рад если там нет проблем, тогда где корень зла или кто? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 20:02 :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 20:03 :rolleyes:Из всей четверки я только Стефано ненавижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.07.2009 20:04 "Когда у вас будут дети? Об этом вам лучше спросить мою жену."Натали, этих интервью было не один-два и не от одной газеты. И не все они в инете выложены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 20:05 Ну не знаю, посмотрела только что гонку( до схода), понимаю чувства болельщиков, которые ждали совсем другого результата. Но не понимаю, какие к нему претензии именно по этой гонке? Что он мог сделать больше? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.07.2009 20:07 Ну не знаю, посмотрела только что гонку( до схода), понимаю чувства болельщиков, которые ждали совсем другого результата. Но не понимаю, какие к нему претензии именно по этой гонке? Что он мог сделать больше? :unsure:Ну хочаба снести Фетиля! Была такая возможность? Была! А он... а ещё напарник... :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 20:08 Натали, этих интервью было не один-два и не от одной газеты. И не все они в инете выложены.Да читала я , про то, что он хочет быть хорошим отцом, а поездки на ГП этому помешают. Тоже мне нашел отмазки. :rolleyes: Только все равно считаю, что это с ее подачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.07.2009 20:23 не нужно расстраиваться ))с ломаным движком на мотивации шибко далеко не уедешь. Знал, что сойдет. Но все же надеялся, что доплетется хотя бы в очко, потому и с Сутилем бодался.Так что тот, кто считает, что Кими потерял мотивацию, что он не "лев", что якобы не такой, не эдакий... Знаете, считайте как угодно. Только он не тот человек, который взял и сдался. Еще ни одного слова он ни сказал в сторону команды, что что-то не так (как тот же Барикелло, Алонсо, Хэмилтон). Он не отрабатывает свой контракт? По-моему, некоторые слишком сильно верят журналистам, и "писателям" нашего форума.Я не знаю другого пилота, у которого сгорело столько двигателей. А вы говорите о Венгрии 2008. Сколько у Кими было таких Венгрий? Некоторые люди банально не выдержали бы этого. А Кими до сих пор говорит: "На 14 круге с мотором что-то произошло".я подпишусь, все в точку.В Венгрии все будет очень хорошо. Выступлю в роли potharа, который нам пообещал в Германии Кимин сход при нормальной гонке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 12.07.2009 20:25 Всегда считал ошибкой приход Райка в Ферры. Ошибкой Монтедземоло! Шум мог бы без напряга и 07, и 08 взять, но итальянцы после стольких успешных лет решили, что сами, без помощи иностранных спецов могут побеждать! И Кими все таки не Шум, Кими нужна надежная быстрая машина, тогда он на коне, а Миша даже на ведре был на коне, и стремился к максимуму! Все таки Райк не боец как Шум! Случайный чемпион Кими! ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.07.2009 20:29 Всегда считал ошибкой приход Райка в Ферры. Ошибкой Монтедземоло! Шум мог бы без напряга и 07, и 08 взять, но итальянцы после стольких успешных лет решили, что сами, без помощи иностранных спецов могут побеждать! И Кими все таки не Шум, Кими нужна надежная быстрая машина, тогда он на коне, а Миша даже на ведре был на коне, и стремился к максимуму! Все таки Райк не боец как Шум! Случайный чемпион Кими! ИМХО!ИМХО, чемпион случайным быть не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 20:29 я подпишусь, все в точку.В Венгрии все будет очень хорошо. Выступлю в роли potharа, который нам пообещал в Германии Кимин сход при нормальной гонке :rolleyes:Ты только с Петей не вздумай спорить)))а то кто то тут уже должен шляпу съесть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 20:29 Всегда считал ошибкой приход Райка в Ферры. Ошибкой Монтедземоло! Шум мог бы без напряга и 07, и 08 взять, но итальянцы после стольких успешных лет решили, что сами, без помощи иностранных спецов могут побеждать! И Кими все таки не Шум, Кими нужна надежная быстрая машина, тогда он на коне, а Миша даже на ведре был на коне, и стремился к максимуму! Все таки Райк не боец как Шум! Случайный чемпион Кими! ИМХО!я тоже считаю что приход Кими в феры это ошибка! Ведь в маке Кими без напряга был бы уже двухкратным ;) Мак Рона был его командой! В отличие от Феров, особенно при Доминекали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.07.2009 20:29 ИМХО, чемпион случайным быть не может!Как говорит Губерниев..можно случайно проиграть а вот случайно выиграть не получится!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах