Mark42 Опубликовано 07.07.2009 12:52 Только сейчас подумал , что если в следующем году нельзя будет дозаправляться , то машины будут еще тяжелее , то есть Кими будет еще тяжелее из за своих килограммов . :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.07.2009 12:56 Только сейчас подумал , что если в следующем году нельзя будет дозаправляться , то машины будут еще тяжелее , то есть Кими будет еще тяжелее из за своих килограммов . :(Какая разница все будет так как в этом году,с полными баками будут ездить всеНе факт что будут ездить,щас ни кто не знает точно какой регламент будет завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.07.2009 12:56 Только сейчас подумал , что если в следующем году нельзя будет дозаправляться , то машины будут еще тяжелее , то есть Кими будет еще тяжелее из за своих килограммов . :(Не будет.Балластом подгонят под 605 кг. Машины-то будут тяжелее с топливом, а "сухой" вес так и останется - 605 кг.Впрочем детали регламента ещё согласовываются. Будет ли сокращение дистанции, не будет ли - ещё не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark42 Опубликовано 07.07.2009 13:00 Я просто всю жизнь думал что 605 кг это с полными баками и гонщиком , а если размер бака увеличится , топлива больше , баласта меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.07.2009 13:03 Я просто всю жизнь думал что 605 кг это с полными баками и гонщиком , а если размер бака увеличится , топлива больше , баласта меньше605 кг - болид с пилотом, но без топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 07.07.2009 13:03 Я просто всю жизнь думал что 605 кг это с полными баками и гонщиком , а если размер бака увеличится , топлива больше , баласта меньшеТяжелее он не станет а вот баласта станет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.07.2009 13:12 Антон Аллен выступит на Ралли России, 9-11 июля. В прошлом году он вторым финишировал у нас. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 14:04 Антон Аллен выступит на Ралли России, 9-11 июля. В прошлом году он вторым финишировал у нас. :)Лучше бы КР выступил у нас. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.07.2009 14:27 605 кг - болид с пилотом, но без топлива.так вроде попрпавки приняли и увеличили минимальную массу болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 14:35 так вроде попрпавки приняли и увеличили минимальную массу болида620кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.07.2009 14:39 620кгСобирались. Учитывая КЕРС.А раз от КЕРСа отказались, значит вес трогать не должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 07.07.2009 14:40 так вроде попрпавки приняли и увеличили минимальную массу болидане факт, так как это из-за КЕРСа предполагалось сделать. А если КЕРС уберут вовсе (а к этому идет), то скорее всего 605 останется. Детали регламента думаю в июле опубликуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 07.07.2009 14:55 Не будет.Балластом подгонят под 605 кг. Машины-то будут тяжелее с топливом, а "сухой" вес так и останется - 605 кг.Впрочем детали регламента ещё согласовываются. Будет ли сокращение дистанции, не будет ли - ещё не известно.можно предположить, что в следующем году многое будет зависеть от "прожорливости" двигателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.07.2009 15:00 можно предположить, что в следующем году многое будет зависеть от "прожорливости" двигателейИменно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 07.07.2009 15:34 о, а у нас по телевидению в рекламе к ГП Германии Кими вылазит из болида и вскидывает руки-победил то есть=) Кимофилы, наверное, монтировали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 07.07.2009 15:34 Кими Райкконен: Добиваться максимума в каждой гонке19:10 MSK 07/07/2009, вторник, Пресс-служба FerrariНа немецких трассах Кими Райкконен не раз стартовал с поула, но пока не побеждал. В предстоящий уик-энд Ferrari вряд ли сможет бороться за победу, но подход гонщика останется прежним - в каждой гонке нужно добиваться максимального результата...Кими Райкконен: "Пожалуй, статистика не в мою пользу, но мне нравится гоняться в Германии, особенно на Нюрбургринге. На немецких трассах я четыре раза стартовал с поула, однако ни разу не побеждал – возможно, на этой трассе и в Хоккенхайме мне немного не везет. Возьмем, к примеру, прошлогодний Гран При – я стартовал первым, но сразу после старта начался дождь, и гонку остановили. После рестарта я ехал третьим с практически идеальной стратегией, но сошел из-за проблем с гидравликой.В этом году мы не можем побороться за победу – с точки зрения скорости нам всё ещё нужно отыгрываться, поэтому в последние несколько недель команда не жалела сил на доработку машины. Немецкая трасса должна лучше подойти F60, чем Сильверстоун, однако более четкую картину мы получим во время пятничных свободных заездов. Для большей конкурентоспособности машине нужна хорошая тяга и отменная стабильность на торможении, трудно делать прогнозы и раздавать обещания, но подиум – это действительно было бы неплохо.До конца сезона осталось девять этапов, цель – добиваться максимума в каждой гонке, не думая о том, что у соперников больше очков. Я верю, что команда способна сократить отставание от лидеров.Во время перерыва между гонками я съездил в Финляндию, отдохнул с семьей и близкими друзьями, играл в теннис. Хочу поблагодарить Ferrari за возможность в конце июля принять участие в ралли «1000 озер» за рулем Fiat Grande Punto Abarth – это станет моим дебютным этапом раллийного чемпионата. По ходу сезона нет тестов – у нас масса свободного времени, и ралли – хороший способ занять себя. Я уже провел несколько тренировок, но подход остался неизменным: в ралли я гоняюсь исключительно ради удовольствия." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 07.07.2009 15:59 о, а у нас по телевидению в рекламе к ГП Германии Кими вылазит из болида и вскидывает руки-победил то есть=) Кимофилы, наверное, монтировали)4e за канал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 07.07.2009 16:02 Может, кто-то еще не видел: kimi&schumi leg dance ГП Германии 3 года назад. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 07.07.2009 16:10 4e за канал? :rolleyes:"Первый национальный" в РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.07.2009 17:24 По ходу сезона нет тестов – у нас масса свободного времени, и ралли – хороший способ занять себя. Я уже провел несколько тренировок, но подход остался неизменным: в ралли я гоняюсь исключительно ради удовольствия."Вот это надо прочитать Россе и ей подобным. ;)Может, кто-то еще не видел: kimi&schumi leg dance ГП Германии 3 года назад. )))Забавное видео :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 07.07.2009 17:40 Только сейчас подумал , что если в следующем году нельзя будет дозаправляться , то машины будут еще тяжелее , то есть Кими будет еще тяжелее из за своих килограммов . :(наоборот, чем тяжелее машина, тем меньше разница между тяжелым пилотом и легким, например в ДТМе таких проблем вообще не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 08:39 Мадам что-то разговорилась ;) Ilta-Sanomat, 27.6.2009:After a week Jenni Dahlman-Räikkönen comes for a quick visit to Finland for her brother's 30th birthday party. Jenni and Kimi will be seen in Finland again in August when they have their annual summer vacation during the break in F1. - We probably spend most of the time in our summer house in Porkkala. Enjoying family and friends. Nothing beats Finland's summer when it's hottest, Jenni tells. - We have a busy everyday life because we are renovating our new home in Switzerland where we intend to move next month at the latest. We have really put much effort into this renovation because we want it to look exactly like us. We intend to stay longer in this new home. Jenni has lived in Switzerland for six years and says she enjoys it there more than excellent. - My life is now in Switzerland. But I miss my friends and family from Finland. Without forgetting liver sausage, Carelian pies and salmiac, she tells and smiles.Отпуск в августе проведут вместе в Финляндии, а сейчас делают ремонт в новом доме.Последнее предложение не поняла. Колбаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.07.2009 08:42 Jenni has lived in Switzerland for six years and says she enjoys it there more than excellent. - My life is now in Switzerland. But I miss my friends and family from Finland. Without forgetting liver sausage, Carelian pies and salmiac, she tells and smiles.Отпуск в августе проведут вместе в Финляндии, а сейчас делают ремонт в новом доме.Последнее предложение не поняла. Колбаса?паштет, карельские пирожки, водка "Салмиаки" на лакрице, улыбки и разговоры друзей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 08.07.2009 09:01 Мадам что-то разговорилась ;)Ну и, отлично. Отпуск вместе, ч.т.д.))) Дом доводят до ума, да не просто так, а “We have really put much effort into this renovation because we want it to look exactly like us :rolleyes:. We intend to stay longer in this new home.”)))Все путем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.07.2009 09:05 Ну и, отлично. Все путем. :)Теперь бы еще какой-нибудь гоночный позитивчик и будет нам щастье :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах