Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:30 uDJIn, Мерси, за Люсика.Всё - сейчас мы в полном ажуре, опережаем действующего чемпиона и "дышим в затылок" 2-хкратному. :lol:Вот это самое главное. :rolleyes: А на остальных-пофиг. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 11:36 Ага, давай травмировать кимофилов последним местом. Нет, Льюиса надо. Хотя бы потому что чемпион.Мы то знаем что последнее место это ненадолго ;) ну а Люсик пусть будет, уговорила :wub: ;)uDJIn спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.06.2009 11:36 uDJIn, Мерси, за Люсика.Всё - сейчас мы в полном ажуре, опережаем действующего чемпиона и "дышим в затылок" 2-хкратному. :lol:точно! :D ну вот и позитиффф B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:37 Ну вот. Не будет гран-при Финляндии. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 24.06.2009 11:40 Ну вот. Не будет гран-при Финляндии. :(почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 11:42 потому что не будет альтернативного чемпионата уже везде пишут об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.06.2009 11:46 потому что не будет альтернативного чемпионата уже везде пишут об этомГде пишут? Мосли то хоть выгнали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 11:47 Да я уже начала смеяться понемногу, аватарку в первом посте видел? :)Чью? джулиан айс гёрл чтоль? :)uDJIn, Мерси, за Люсика.Всё - сейчас мы в полном ажуре, опережаем действующего чемпиона и "дышим в затылок" 2-хкратному. :lol:Масса "рвёт" чемпионов :lol: Ну вот. Не будет гран-при Финляндии. :(Облом..потому что не будет альтернативного чемпионата уже везде пишут об этомУ нас на главной тишина как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 11:51 здесь писать об этом оффтоп (на чемпионате пишут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 11:56 Ну вот. Не будет гран-при Финляндии. :(Тоесть идти билеты здавать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 11:59 Еще ничего не ясно, пока что только Мосли желаемое за действительное выдал высказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.06.2009 12:01 FIA договорилась с командами Формулы-1. Раскола не будетПрезидент FIA Макс Мосли заявил, что достиг договорённости с восемью командами - членами FOTA по мерам о сокращении расходов в Формуле-1. Таким образом в сезоне-2010 пройдёт единый чемпионат Формулы-1. "Я не пойду на перевыборы, сейчас между нами мир", — приводит слова Мосли AP. Никаких подробностей о договорённостях, достигнутых между FIA и командами, не сообщается.Еще ничего не ясно, пока что только Мосли желаемое за действительное выдал высказался.Я пока что вижу, что он на перевыборы не пойдет. Уже плюс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 12:03 Хотя это здесь и офф-топ, но всё же - Одного дожали, теперь другого осталось дожать, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 12:04 Какую я классную подпись на Саймином форуме увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.06.2009 12:13 Какую я классную подпись на Саймином форуме увидела.+1 классная подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 12:21 Какую я классную подпись на Саймином форуме увидела.Мона я себе поставлю ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 12:24 Вся эта история противостояния ФОТА и ФИА оказалась хорошо срежессированным спектаклем со своей интригой, нагнетанием напряжения и счастливым концом. Для поднятия интереса к Формуле-1 ;) Я разочарована.Мона я себе поставлю ? :rolleyes:Конечно, автор вряд ли узнает, а если бы узнал, не думаю, чтобы стал возражать.Надеюсь, все помнят, когда и где они обнимались. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 12:30 Я разочарована.Кстати, да. :( Больше всего из-за того, что ГП Финляндии не будет. :lol: П.С. Подпись - супер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.06.2009 12:31 Вся эта история противостояния ФОТА и ФИА оказалась хорошо срежессированным спектаклем со своей интригой, нагнетанием напряжения и счастливым концом. Для поднятия интереса к Формуле-1 ;) Я разочарована.Ну бум надеятся что пока не закончена история...Конечно, автор вряд ли узнает, а если бы узнал, не думаю, чтобы стал возражать.Надеюсь, все помнят, когда и где они обнимались. :rolleyes:Спасибо :)Если это не Бразилия 07 , то я не знаю уж что это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 12:33 Ну бум надеятся что пока не закончена история...Если это не Бразилия 07 , то я не знаю уж что это :rolleyes:Сразу после гонки, перед подиумом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.06.2009 12:39 Какую я классную подпись на Саймином форуме увидела.супер)) как сейчас помню интервью Криса сразу после финиша,когда он, срывающимся от волнения голосом, говорит."не верю,еще не верю".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 24.06.2009 14:01 кто нибудь видел в продаже кепку, как у Кими?че-то в Ferrari Store нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.06.2009 14:29 Мона я себе поставлю ? :rolleyes:К сожалению, нельзя - запрещена анимация в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.06.2009 15:56 Альтернатива накрылась, а вместе с ней и этап в Хельсинки. Эх... :)Кстати, Кошка, мы-то с тобой правы оказались, не придется теперь с форума уходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 24.06.2009 16:04 Сидеть тут, смотреть на вашего Райконена.Ну нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах