Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 16:56 Как же я вам завидую - вы в происходящем находите позитив и предмет для обсуждения. :rolleyes: А мне от всего этого...спать хочется. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.06.2009 16:58 Почему Кими уже полдня молчит как партизан? Хоть какой бы комментарий далА зачем тебе его коментарий, ты его уже слил своими ;) Вы кимофаны забавные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 17:01 Почему Кими уже полдня молчит как партизан? Хоть какой бы комментарий далвсе известно, что Кими иногда придерживается небольшой паузы! уик-энд для него выдался не сказать, чтоб плохим, но и потрясающим его не назовешь! просто парень ожидал от гонки большего, вот теперь обдумывает, что не дало показать результат выше достигнутого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 21.06.2009 17:02 Как же я вам завидую - вы в происходящем находите позитив и предмет для обсуждения. :rolleyes: А мне от всего этого...спать хочется. :(позитив не позитив, но обсудить-то надо... Через не могу=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 17:02 Как же я вам завидую - вы в происходящем находите позитив и предмет для обсуждения. :rolleyes: А мне от всего этого...спать хочется. :(А мне... напиться и забыться :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 17:05 ребята похожи на компашку школьников на перемене(или студентов)! не знаю почему! =) просто ассоциация такая!!!! но фотки хорошие! позитивные!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 17:06 А мне... напиться и забыться :(Да ладно Наташ не расстраивайся ты так)))Все будет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 17:07 ребята похожи на компашку школьников на перемене(или студентов)! не знаю почему! =) просто ассоциация такая!!!! но фотки хорошие! позитивные!!!ай опередила)))) (мысли были теже)..только хотел добавить... компашка Отличников)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.06.2009 17:08 А зачем тебе его коментарий, ты его уже слил своими ;) Вы кимофаны забавные...Куда я его слил? :DХорошую гонку Кими провел, жаль только что за паравозером застрялНо как-то до первого пит-стопа я рассчитывал на большее, чем 8-е место :)Надеюсь, в Венгрии он финиширует повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 21.06.2009 17:08 это уже фото после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 17:08 Не уровень - согласен. Но в этом году готов радоваться и 3 корочкам. Дикие деньги в прошлый год вбили, и без толку... И этот сливаем...И сильны по такому делу - это когда хотя бы третья команда по очкам за ГП...Без толку - Феррари точно будут вкладывать. Эти вложения дадут "отложенный" респект. Это перспективные разработки, и не всегда они заканчиваются удачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 21.06.2009 17:09 а мне нравится что кими и феттель нашли общий язык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.06.2009 17:09 ребята похожи на компашку школьников на перемене(или студентов)! не знаю почему! =) просто ассоциация такая!!!! но фотки хорошие! позитивные!!!Можно фото не цитировать. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 21.06.2009 17:10 знаете, я почему-то обратила внимание на банки РэдБула в руках у ребят (на фотках выше). Прикольно! У Хейкки трубочка в банке прямая, у Феттеля - слегка изогнутая, а у Кими - вообще в финтиклюшку закрученная! как так пить можно!!! пока напиток до рта дойдет - забудешь, что пить хотел!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 17:12 Да ладно Наташ не расстраивайся ты так)))Все будет!)Да я уж так себя уговариваю.Вот! Чего я ждала: "Felipe Massa put in a fantastic drive at Silverstone"http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._F1_report.aspxэто уже фото после гонки?Нет. Парад пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 17:12 Не прошло и полгода)))...А кто переведет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.06.2009 17:13 это уже фото после гонки?после сауны..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.06.2009 17:13 А кто переведет? :rolleyes:+1 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.06.2009 17:14 ..."все познается в сравнении". Да, понятно, что это не уровень Феррари...Валер, может и в следующем году (если вообще этот год состоится) не вернутся на прежний уровень... Это ничего не значит. Феррари - это некий отлаженный механизм, топ-команда, и на свой уровень они все равно вернутся. Надо подождать... Я знаю, самое трудное - ждать и обгонять ( (с) не знаю кто), но ждать надо научиться (это не тебе). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 21.06.2009 17:15 Если в течении 15-ти минут не будет перевода - жму жалобу :angry: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.06.2009 17:15 а мне нравится что кими и феттель нашли общий языкДа они вобще друзья и живут рядом. Хотелось бы их увидеть в одной команде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.06.2009 17:17 Валер, может и в следующем году (если вообще этот год состоится) не вернутся на прежний уровень... Это ничего не значит. Феррари - это некий отлаженный механизм, топ-команда, и на свой уровень они все равно вернутся. Надо подождать... Я знаю, самое трудное - ждать и обгонять ( (с) не знаю кто), но ждать надо научиться (это не тебе).Будем ждать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2009 17:17 А кто переведет? :rolleyes:У Массы были ощущения, как будто он выиграл гонку. Дальше я читать не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.06.2009 17:18 Ань стирай пост))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.06.2009 17:18 Если в течении 15-ти минут не будет перевода - жму жалобу :angry: ;) :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах