Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

кто его обнимает?

Поделиться этим сообщением

то есть они там в Феррари однозначно тупее нас?

Да нет конечно, просто стоять будет жесткая, есть одна веская причина для этого.

кто его обнимает?

Ну вряд ли Льюис? Хейки.

Да нет конечно, просто стоять будет жесткая, есть одна веская причина для этого.

И какая же?

А у него нет своего мнения? ;) Настоять.

И какая же?

Ты же понял :D

Ньюи + слики + смена регламента.

Ферры кстати тоже неслабо отиграли у самх себя ;) Жаль что это ничего не значит, в аквариуме рыбы теперь есть покруче.

Самый главный фактор - это то что выделил ;)

Ты же понял :D

Я бы на вашем месте не смеялся бы...

Ну вряд ли Льюис? Хейки.

Да, Хейки...

Фото сегодняшняя...

Прости, Натулик...

кто его обнимает?

тяжеловато определить по трем волосинам, попавшим в кадр? :rolleyes: :D

Я бы на вашем месте не смеялся бы...

А почему?

Да, Хейки...

Фото сегодняшняя...

Прости, Натулик...

А у меня тогда какая? Тоже сегодняшняя.

И какая же?

Завтра скажу, после гонки.

А у него нет своего мнения? ;) Настоять.

Что скажешь про дождевую посуху ? ;)

А почему?

Видишь ли, сарказм ни к чему хорошему не приводит. Так как самому Кими там явно не до смеха. Ах, я думаю, многие из вас так хотят чтоб его слова о том, что Феррари будет последней командой в его выступлений в Формуле 1, оказались неправдой...

Что скажешь про дождевую посуху ? ;)

Там совсем другая ситуация была. Он полагался на информацию от команды, о том, что должен пойти дождь. А тут можно спокойно обдумать, и принять нужное решение.

ааа, ты об этом... ну в принципе не исключено :blush:

Ах, я думаю, многие из вас так хотят чтоб его слова о том, что Феррари будет последней командой в в его выступлений в Формуле 1 оказались неправдой...

Интересно, почему? Во-первых, Кими абсолютно чётко сказал, что :

1) в Феррари ему комфортно.

2) у него есть опция на продление контракта с Феррари.

3) Всё будет зависеть от того, как будет развиваться Формула 1.

Поэтому, лично у меня нет никаких причин желать видеть Кими в другой формульной команде.

Видишь ли, сарказм ни к чему хорошему не приводит. Так как самому Кими там явно не до смеха. Ах, я думаю, многие из вас так хотят чтоб его слова о том, что Феррари будет последней командой в его выступлений в Формуле 1, оказались неправдой...

ну тут как посмотреть. Если все будет складываться нормально, то почему бы ей и не быть последней. Но если Кими решит уйти именно из-за каких-то разногласий с командой или чего-нить подобного, то естественно я не хочу. чтобы его карьера на этом закончилась.

Там совсем другая ситуация была. Он полагался на информацию от команды, о том, что должен пойти дождь. А тут можно спокойно обдумать, и принять нужное решение.

:) Я знаю что там была другая ситуация Наташа. Но такого маразма не было и не будет в ф-1 ни-ко-гда!

Я только надеюсь что всё будет по честному, делить то нечего вроде как.

ааа, ты об этом... ну в принципе не исключено :blush:

Я рад что ты сам понял и мне не пришлось этого писать :blush:

ну тут как посмотреть. Если все будет складываться нормально, то почему бы ей и не быть последней. Но если Кими решит уйти именно из-за каких-то разногласий с командой или чего-нить подобного, то естественно я не хочу. чтобы его карьера на этом закончилась.

Полностью согласен , плюсодинюсь .

Интересно, почему? Во-первых, Кими абсолютно чётко сказал, что :

1) в Феррари ему комфортно.

2) у него есть опция на продление контракта с Феррари.

3) Всё будет зависеть от того, как будет развиваться Формула 1.

Поэтому, лично у меня нет никаких причин желать видеть Кими в другой формульной команде.

Хм, это слова самого Кими, но у меня сомнения, что вы так думаете. Что хуже всего для фанов - это видеть, как команда не может дать пилоту возможности реализовать свой потенциал. Феррари этого не может сделать, особенно после всех ее "фирменных" ошибок. В Макларене Кими имел возможности демонстрировать свой потенциал, потому мы увидели в его исполнении удивительные гонки, а вот в Ферррари таких гонок в его исполнении небыло (ну разве что Япония 2008). Так почему же фаны пилота, будут не против того, чтоб их любимец оставался в "такой" команде? По этому, желание о переходе Кими из Феррари в другую команду, где не будет таких "глупостей" вполне естественно. Да и тут были определенные намеки на то, что как бы хорошо было, чтоб Кими вернулся в Макларен.

Хм, это слова самого Кими, но у меня сомнения, что вы так думаете. Что хуже всего для фанов - это видеть, как команда не может дать пилоту возможности реализовать свой потенциал. Феррари этого не может сделать, особенно после всех ее "фирменных" ошибок. В Макларене Кими имел возможности демонстрировать свой потенциал, потому мы увидели в его исполнении удивительные гонки, а вот в Ферррари таких гонок в его исполнении небыло (ну разве что Япония 2008). Так почему же фаны пилота, будут не против того, чтоб их любимец оставался в "такой" команде? По этому, желание о переходе Кими из Феррари в другую команду, где не будет таких "глупостей" вполне естественно. Да и тут были определенные намеки на то, что как бы хорошо было, чтоб Кими вернулся в Макларен.

Прям сквозит обида на болельщиков Кими в посте. Не ценят они феррари паразиты этакие. :rolleyes:

да ладно, мы тут самовозами неизбалованные! В Маках болиды еще те были, один Бог знает, почему Кими сейчас не показывает того, что показывал там. Если честно, то больше раздражают многие фаны Феррари, но речь не об этом

Я думаю, что если бы Кими был виноват, он бы сразу признал это. Увиливание не в его характере.

да, в этом я согласен, но с другой стороны, согласись, что все-таки Марку виднее должно быть, мешал ли ему Кими или нет.

право на недовольство безусловно, но на такого рода заявления, как сделал Марк-нет. Здесь на форуме и то недопустимо переходить на личности, а он публичный человек и тем более не может себе такого позволить

да нормальные заявления. в топку политкорректность, даешь Эдди и Жака обратно в Ф1 :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...