Denikin Опубликовано 20.06.2009 13:03 держим пальцы!!!!!!!!!!!Давай Киммаааааннн! Жгиии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 13:03 Не хватит. Этот год вообще преревернул все с ног на голову во внутрикомандной борьбе.Вспомни Китай и дождись гонки.А что там было в Китае? Или ты думаешь, что те новинки кардинально влияли на скорость машины? Так же не стоит забывать о том, что катались без КЕРС, что ухудшило баланс. Да и там команда ошиблась с Кими в плане просвета между днищем машины и полотном трассы, потому и Кими там больше аквапланировал, нежели ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 13:11 Кими помешал Марку?Кими помешал Марку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 20.06.2009 13:13 бензин!? бензин!? не дорого!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 13:13 Блин!!! Опять Масса за Кимкой стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.06.2009 13:13 Кими помешал Марку?Кими помешал Марку?ну слегка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 13:14 Блин!!! Опять Масса за Кимкой стоит!думаю будет +5 ЗА Веббера увы(( Явная блокировка, где то на 0.4 помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 13:16 думаю будет +5 ЗА Веббера увы(( Явная блокировка, где то на 0.4 помешал.не выдавай желаемое за действительное. Горюй, что Масса даже К2 не асилил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 13:16 Блин,скорей всего +5 будет для Кими( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 13:17 Это чистая или грязная сторона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.06.2009 13:17 ну что ждем +5 позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2009 13:17 Это чистая или грязная сторона?Чистая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 20.06.2009 13:17 думаю будет +5 ЗА Веббера увы(( Явная блокировка, где то на 0.4 помешал.Бери выше, победы лишил... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:17 С надеждой жду весов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2009 13:17 думаю будет +5 ЗА Веббера увы(( Явная блокировка, где то на 0.4 помешал.не было никакой блокировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 13:17 не выдавай желаемое за действительное. Горюй, что Масса даже К2 не асилила че мне горевать :lol: Он сам ошибся. Кими увы явно и жестко блокировал Марка, и зная принципиальный спор пилотов в рбр, протесту быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.06.2009 13:18 думаю будет +5 ЗА Веббера увы(( Явная блокировка, где то на 0.4 помешал.ты повтор видел? :lol: какая там блокировка? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 13:19 а че мне горевать :lol: Он сам ошибся. Кими увы явно и жестко блокировал Марка, и зная принципиальный спор пилотов в рбр, протесту быть.ну быть так быть. подождем. все равно с точки зрения значимого результата особо рассчитывать не на что. А Масса ошибся, потому что он с трассой не может совладать. Из года в год лажает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 20.06.2009 13:19 думаю будет +5 ЗА Веббера увы(( Явная блокировка, где то на 0.4 помешал. на Монако никого не оштрафовали за блокировку а тут да,мечтай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 13:19 не было никакой блокировки.на прямой протащил его метров 100 ,и помешал на входе...Мне как болеле Феррари эти +5 не нужны, но вероятность ооочень высокая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 20.06.2009 13:19 а че мне горевать :lol: Он сам ошибся. Кими увы явно и жестко блокировал Марка, и зная принципиальный спор пилотов в рбр, протесту быть.будет будет протест, от радости не лопни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 20.06.2009 13:21 на Монако никого не оштрафовали за блокировку а тут да,мечтайА в Монако ее не было, Масса был на бк и Веббер был на бк, просто Веббер был много медленней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.06.2009 13:21 Посмотреть бы повтор момента. Я вообще упустил в трансляции, в комп отвлекся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 20.06.2009 13:22 5-3, славно.по мне если в этом сезоне машина одинакова для всех то счет должен быть 6-2 никак не меньше,ну с учетом того что Кими практически всегда заправляют больше чем Массу простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 20.06.2009 13:23 не было блокировки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах