Loiste Опубликовано 20.06.2009 11:32 Откуда такая информация?Просто интересно.мнительный народ пошёл. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 20.06.2009 11:32 От него самого. Конечно, он не говорил прямо такими словами, но это понять можно. Но мы не жалуемся (с) К. РайкконенЗачастую бывает так что каждый понимает только то что хочет понять.А что это за слова?Можно их где-то почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 20.06.2009 11:36 Откуда такая информация?Просто интересно.О, это не информация, это моя навязчивая идея. Не обращайте внимания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 11:39 Зачастую бывает так что каждый понимает только то что хочет понять.А что это за слова?Можно их где-то почитать?Там было что-то про то, что команда прислушивается к его пожеланиям и. т. д. Но искать не буду, лениво. Вы можете нам не верить. Да и это уже не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 11:45 Пройдем в Q3 двумя машинами или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.06.2009 11:46 Пройдем в Q3 двумя машинами или нет?Конечно! Мы же Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.06.2009 11:51 Конечно! Мы же Феррари!Вто именно, что Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 11:56 Феррари вперед!За Кими держим кулаки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.06.2009 11:56 Вто именно, что Феррари :DПройти - пройдём. А вот какие места в квале будут - одному Богу известно..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 20.06.2009 12:02 Ну что, Данила-мастер :) , давай уже. Хоть на рефлексах, хоть как. B) УДАЧИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 12:20 Щет!Вот это авария! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 12:23 Щет!Вот это авария!хорошо, что мы успели время показать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 12:26 Demetra...И вполне неплохое!6 и 7 позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 12:37 Заметили какой у Кими взгляд?Настроен на борьбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 12:53 Кими УМНИЧКА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 12:54 Уф!!! А заметили какой у нас первый сектор? Лучший! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2009 12:55 5-3, славно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 20.06.2009 12:56 Хорошо, в Q3 прошли! еще бы понять, почему такие потери в 3ем секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 12:57 Мне хотелось бы посмотреть комментакрии тех, кто тут без всяких оснований говорил о том, что новинки идут под Массу. Я что-то этого не заметил. Может хватить этих сказкок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 20.06.2009 12:58 КИМИ МОЛОДЕЦ!!!Какой хороший кружок проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 12:58 5-3, славно.В принципе, конечно. Но главное-гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.06.2009 12:59 Приходится чем то жертвовать.В данном случае 3ий медленный сектор(ну,а 1ый хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.06.2009 12:59 Мне хотелось бы посмотреть комментакрии тех, кто тут без всяких оснований говорил о том, что новинки идут под Массу. Я что-то этого не заметил. Может хватить этих сказкок?Так Масса просто накосячил в последней попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2009 13:00 Мне хотелось бы посмотреть комментакрии тех, кто тут без всяких оснований говорил о том, что новинки идут под Массу. Я что-то этого не заметил. Может хватить этих сказкок?Не хватит. Этот год вообще преревернул все с ног на голову во внутрикомандной борьбе.Вспомни Китай и дождись гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2009 13:02 Так Масса просто накосячил в последней попытке.Даже если бы не ошибся то все равно не помогло - он шел медленней Кими. Так что третьим сектором не стоит оправдываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах