leonid84 Опубликовано 18.06.2009 19:52 не стрижемся , а теперь уже и не бреемся...))) ну-ну, поглядим, поглядим... видимо, у него есть мысль (насчет собственного имиджа) и он ее планомерно додумывает; ну, не от лени же, в самом деле? :D хотя... :))Ну чё вы пристали к парню? :lol: Это еще не усы - дней пять небритость. Я тоже переодически отпускаю и сбриваю, когда надоест. Или вы еще под влиянием "Макларена"? Где всех брили под насадку 3 мм, а максимум, что разрешается растить на лице - бакенбарды-селёдки в стиле Хэма... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 19:54 Вопрос: Можно ли говорить о том, что сезон, фактически, закончится, если завтра не будет найдено решение?Фернандо Алонсо: Для некоторых из нас он уже закончился, ведь мы не ведём борьбу за чемпионат. Всегда есть надежда на подиум или победу в гонке, но этого недостаточно. Трудно найти мотивацию, если вы не претендуете на титул.блин, вот почему, когда Ал повторяет слово в слово то, что говорил Кими - его не обвиняют в "потере мотивации"!А нас уже задрали замучили пообными разговорами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2009 19:56 Учитывая, что я только выбрался из пике по отмечанию своего 25-летия, мне определенно нравятся последние обсуждения в этой теме, особенно в том свете, что зачеркиваю дни в календаре до отпуска (еще 17 осталось) :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 20:01 Моя любимая фотка Джеймса...в ней все... :)да, фотка "говорящая" :) Ну чё вы пристали к парню? :lol: Это еще не усы - дней пять небритость. Я тоже переодически отпускаю и сбриваю, когда надоест. Или вы еще под влиянием "Макларена"? Где всех брили под насадку 3 мм, а максимум, что разрешается растить на лице - бакенбарды-селёдки в стиле Хэма... :lol:да Кими в Макларен и без усов с бородкой и с насадкой 3мм попортил крови Деннису ... :) а из-под влияния Макларен нас вывел титул Кими, а также Льюис и уход Рона. а ничего удивительного. ;) "гонщик экстра-класса гоняется на рефлексах".Написано в гоночной литературе. Да я и не удивлялась. ;) Был удивлен Аластер Калдуэлл. Видимо, не каждый день и не с каждым гонщиком подобная история могла иметь место. По сабжу: хотелось бы уже и очень хотелось бы увидеть рефлексы Кими. Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 20:03 По сабжу: хотелось бы уже и очень хотелось бы увидеть рефлексы Кими. Удачи ему!кимофилы какой-то вирус меланхолии подцепили, не иначе как. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.06.2009 20:04 Я Кимички отвечал B)Это уже потом было B) Проехали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2009 20:05 да Кими в Макларен и без усов с бородкой и с насадкой 3мм попортил крови Деннису ... :)А почему портил? Потому что внешний вид по уставу (бриться каждый божий день, стричься раз в две недели и т.д.) - это уже некое насилие над личностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 20:05 Галя!! :lol: :blush: ДО гонки, до 3 утра... а скоко надо девушек, чтобы ты засчитала эту историю, как пример безбашенности? :)Ну хотя бы 2-3. С одной девицей до трех ночи перед рабочим днем и Бриаторе в свои 60 справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 20:08 кимофилы какой-то вирус меланхолии подцепили, не иначе как. ;)да нет. мы здоровы. просто "голодные". очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 20:08 А почему портил? Потому что внешний вид по уставу (бриться каждый божий день, стричься раз в две недели и т.д.) - это уже некое насилие над личностьюНу почему, он лицо команды, лицо марки. И он должен выглядеть соответствующе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 18.06.2009 20:09 Ну хотя бы 2-3. С одной девицей до трех ночи перед рабочим днем и Бриаторе в свои 60 справится.Нужно устроить Кими тест на профпригодность.... :lol: (вот почему полностью запретили тесты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.06.2009 20:09 да нет. мы здоровы. просто "голодные". очень. :D ужс. Какой хороший аппетит) Вот в 2008 чуть с голодухи не помЕрли, а щас-то что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 20:15 :D ужс. Какой хороший аппетит) Вот в 2008 чуть с голодухи не помЕрли, а щас-то что...мне в 2008 г. с осени было оч. обидно, но совсем не "голодно". а сейчас вот оч. хочется "кушать", такая вот странность... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.06.2009 20:21 Ну что, господа, есть шанcы на очки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 20:22 Ну что, господа, есть шанcы на очки?Пятое место максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.06.2009 20:22 Ну почему, он лицо команды, лицо марки. И он должен выглядеть соответствующе.Команды, производящей станки Жилетт, или бритвы Филипс? Нет, конечно :rolleyes: К тому же, что такого в чуть более длинных чем обычно волосах или щетине на лице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 20:36 Пятое место максимум.а если через не могу "преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше"(с)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 20:39 а если через не могу "преодолеть ограниченность собственной техники и финишировать выше"(с)? :)Это в том случаи, если пилоты РБР и БГП не будут стремиться показать максимум на своей машине. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.06.2009 20:41 Пятое место максимум.Спорим выше?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 20:53 Спорим выше?:)Я не спорю. Просто нужно реально смотреть на вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.06.2009 20:54 Я не спорю. Просто нужно реально смотреть на вещи...Нужно верить, в пилотов ;) Они сильные парни, да ещё на любимой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2009 20:56 Нужно верить, в пилотов ;) Они сильные парни, да ещё на любимой трассе.Надо просто понимать что машина наша уступает. Единственное, если Баррик что-то начудить. Но нужно хотя бы обыграть Тойоту и Нико Росберга. А то в Турции грозились всех уже порвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.06.2009 21:20 Надо просто понимать что машина наша уступает. Единственное, если Баррик что-то начудить. Но нужно хотя бы обыграть Тойоту и Нико Росберга. А то в Турции грозились всех уже порвать...А вот Фелипе бОльший оптимист - тут.На машине много новинок, а в Турции, это и другие в Феррари говорили после гонки, они не показали всего, что могли, и ко всему в Сильвере машина будет "намного лучше".На буржуйских форумах пишут, новинок на F60 действительно много.Посмотрим, как подружится с ними Кими. До сих пор серьезных проблем с управляемостью машины не было. Так что, я думаю о хорошем и верю в Кими. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.06.2009 21:23 А вот Фелипе бОльший оптимист - тут.На машине много новинок, а в Турции, это и другие в Феррари говорили после гонки, они не показали всего, что могли, и ко всему в Сильвере машина будет "намного лучше".На буржуйских форумах пишут, новинок на F60 действительно много.Посмотрим, как подружится с ними Кими. До сих пор серьезных проблем с управляемостью машины не было. Так что, я думаю о хорошем и верю в Кими. :excl:Ну и правильно, надо верить. Машина подходит-это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.06.2009 21:48 Ну и правильно, надо верить. Машина подходит-это главное.Это к сожалению может измениться. Как в 2008 году. Модернизируют машину под Массу, и привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах