Nataly Опубликовано 09.06.2009 16:08 В опросе "Герой гонки в Турции" его даже нет:(А ты хотел что бы был? После такой гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 16:28 Ну я туда не влезла..точнее влезла, и даже на симуляторе погоняла, но надо было видеть как я их него вылазила. :lol:Тут лучше не комментировать)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 09.06.2009 16:38 да ну вас с вашей гонкой, я за мороженым :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2009 16:44 Тут лучше не комментировать)))) :lol: :D не, ну я испытывала нечеловеческие муки)) как будто меня зажали в тисках, посадили на пол и, кроме того периодически я билась коленками о корпус, нажимая педали газа и тормоза. Хватило меня не надолго.да ну вас с вашей гонкой, я за мороженым :blush:Стелла у Криса папочку свистнул. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 09.06.2009 16:57 Специально для тебя.... (Девочки... :lol: )ну что может быть прекрасней, чем болид Феррари и рядом стоящие красивые девушки! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 17:00 :D не, ну я испытывала нечеловеческие муки)) как будто меня зажали в тисках, посадили на пол и, кроме того периодически я билась коленками о корпус, нажимая педали газа и тормоза. Хватило меня не надолго.В Маке было свободно:) а вот сидеть попой на полу согласен страшно, особенно если представить как пилоты валят под 350))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 17:04 ну что может быть прекрасней, чем болид Феррари и рядом стоящие красивые девушки! :wub:Ты бы видел Ф1 любительницу на фоне чемпионской феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 09.06.2009 17:17 Ты бы видел Ф1 любительницу на фоне чемпионской феррари B)ммм...так так так))) :rolleyes: а где можно увидеть? ;)Сегодня фильм "Дом" посмотрел. Рекомендую, можно даже не заморачиваться по поводу поднятых проблем, просто очень красиво..."Дом" это который старый ужастик? ;) или ты имел ввиду "дом" на тнт?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 17:36 ммм...так так так))) :rolleyes: а где можно увидеть? ;)Есть закон об авторских правах;) Если за "ОНА" пожелает опубликовать, то может сама :wub: или в разделах "наши встречи" поискать ....Уверен у Кими все поклонницы очаровательны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 09.06.2009 17:36 "Дом" это который старый ужастик? ;) или ты имел ввиду "дом" на тнт?))это Дом, который Люка Бессона и Янна Бертрана ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 09.06.2009 17:37 Там МиШу к Дэвиду просто не подпустили, а то было бы еще то махалово.Зачем Филу 2-ве жены? (своя + жена Райкконена, что он с ними будет делать? :rolleyes: )я бы хотел на это посмотреть, даже выслал бы массе табуретку, чтобы он смог поцеловать супругу, не прибегаю к прыжку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.06.2009 17:51 это Дом, который Люка Бессона и Янна Бертрана ;)http://www.youtube.com/watch?v=jqxENMKaeCUhttp://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk- на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2009 18:13 ммм...так так так))) :rolleyes: а где можно увидеть? ;) :rolleyes: что уж там...http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=886534http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=886542 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.06.2009 18:28 :rolleyes: что уж там...http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=886534http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...st&p=886542Спасибо, фото-супер... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 19:28 :rolleyes: что уж там...Сложно даже решить кто красивее на фото :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.06.2009 19:38 Сложно даже решить кто красивее на фото :wub:Вот ни разу не сложно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 19:39 Вот ни разу не сложно B)Я когда увидел, что ты написал в теме Кими.... ждал фотоотчет;)))) а так да ясно что ...Феррари, Любительница, нет Феррари, хотя Любительница.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 20:03 Я когда увидел, что ты написал в теме Кими.... ждал фотоотчет;)))) а так да ясно что ...Феррари, Любительница, нет Феррари, хотя Любительница....хотя лучше, если Любительница сидит справа от тебя в Феррари. Да и слева тоже вариант, я бы доверил :blush: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.06.2009 20:06 хотя лучше, если Любительница сидит справа от тебя в Феррари. Да и слева тоже вариант, я бы доверил :blush: :PНу не знаю, она в чемпионскую не влезла (прости господи)))) ава отличная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 20:28 Odvan, отчет по Турции гони ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.06.2009 20:33 Odvan, отчет по Турции гони ;)+1)))Ждемпы.сы два дня в бане это жесть...будто в карцере сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.06.2009 20:37 Ну не знаю, она в чемпионскую не влезла (прости господи)))) ава отличная....все эти чемпионские.... понты, голова одна торчит :rolleyes: а вот в серийной.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.06.2009 20:46 пы.сы два дня в бане это жесть...будто в карцере сидел.хорошо что не как будто в общей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.06.2009 20:47 хорошо что не как будто в общей :)Ты на что намекаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.06.2009 21:07 Ну не знаю, она в чемпионскую не влезла (прости господи)))) ава отличная....я не в чемпионскую не влезла)) а в симулятор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах