Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:39 Конечно, когда нет первого ряда у команды своя игра :lol:Леонид, учитывая ветку где мы находимся, подписываюсь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 12:39 а я думаю, что нетвозможно, масса даже тяжелее. я просто не вижу никакой принципиальной разницы в результатах кими в q3 по отношению к q1,2те же самые 5-7 места :rolleyes: наверняка первая 4 легче, но это все мертвому припарки, так как к первому питу они уедут секунд на 7-8, а там хоть лопни, не пересидишьКими будет тяжелей Массы-он сэкономил круг.Вопрос в том,нафига так заливать много?Татже трули если его не пройти будет тормозить и брауны с Булами уйдут не на 7-8сек. а на все 11-12.Хоть бы раз попробывалиб с пустыми баками на софте соула . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 12:39 Ага! Я таки ошибся! Уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:39 Совсем не смешно B)Совершенно верно, какой тут смех B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:40 Кстати у Кими сохранился еще один свежий комплект софта или то был последний?кто бы знал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:41 2 leonid84Я могу ошибиться, но у Ферров мнение гонщика является не первым и не вторым. Может Кими не шел на доп.круг, потому что прямо запрещали? Я не гонщик-профи, но в этой ситуации терять особого нечего, 6-е или 10-е место - как-то всеравно. А попытаться улучшить - я пошел бы на доп.круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2009 12:42 ни во что не играют они. все сессии прошли ровно, 4-3 квалы, очков примерно поровну... Вывод-ну они выжали из машины все!.У Массы была какая-то нервная машина в Q3,а Кими не пошел еще на один круг...вывод какой???скорее всего залиты больше чем конкуренты.....А там глядишь и Феттель с Баттоном накосячут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:43 советую успокоиться :)а что, должны? это почему?это ты сейчас о чем? кто мелет языками? это ты ведь не обо мне?а если ты сейчас про ту секунду, которую отыграли у брауна, то это не ко мне, а к лене :lol: он сейчас как раз здесь тусуетсяон тебе про секунду расскажет, а вы вместе ее поищетепотом расскажете :rolleyes:Здесь вроде никакой Лены нет :P То, что обе машины в Q3 - это уже хорошо. Если ты не веришь в секунду, которая была между БГП и Феррари, то не верь, это твое право :) У меня другое видение. На первых Гран-при на дистанции гонки и больше секунды были отрывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 06.06.2009 12:43 2 leonid84Я могу ошибиться, но у Ферров мнение гонщика является не первым и не вторым. Может Кими не шел на доп.круг, потому что прямо запрещали? Я не гонщик-профи, но в этой ситуации терять особого нечего, 6-е или 10-е место - как-то всеравно. А попытаться улучшить - я пошел бы на доп.круг.Так делают не только в Феррари.А дополнительный круг в квале это минус круг в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2009 12:43 Конечно, когда нет первого ряда у команды своя игра :lol:Эх,пресловутый первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 12:44 Это Турция-то идеально прорезинена? Бу-га-га (с)А чем турция плоха для прорезиневания к концу квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:44 .У Массы была какая-то нервная машина в Q3,а Кими не пошел еще на один круг...вывод какой???скорее всего залиты больше чем конкуренты.....А там глядишь и Феттель с Баттоном накосячут))))ой не верю я в косяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2009 12:45 ой не верю я в косякЯ имел в виду курнут перед стартом)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:45 наверняка первая 4 легче, но это все мертвому припарки, так как к первому питу они уедут секунд на 7-8, а там хоть лопни, не пересидишьДа уж...Кими со старта никого не обгонит, не та позиция. Сложность в том, что впереди действительно все быстрые машины. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 12:46 Вот неповезет тем, кого более тяжелые Феррари на старте "сделают".... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.06.2009 12:46 ой не верю я в косякКосяк Фетелля посуху более чем возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:46 2 leonid84Я могу ошибиться, но у Ферров мнение гонщика является не первым и не вторым. Может Кими не шел на доп.круг, потому что прямо запрещали? Я не гонщик-профи, но в этой ситуации терять особого нечего, 6-е или 10-е место - как-то всеравно. А попытаться улучшить - я пошел бы на доп.круг.+1 и никто не убедит меня в обратном :angry: эти стратеги не видели что все остальные за Кими летят по трассе, так почему его не запустили еще на один, даже не за поул но за позицию повыше???????????????????????! :excl: Ляп, еще раз ляп и еще и еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 06.06.2009 12:46 имхо, доп круг для кими - это был бы неоправданный риск, могли и круговые помешать, и топливо терять тоже не желательно. Вон Барик на два круга меньше проехал, и это неплохой задел для победы. В то время как у Массы, Трулли и Кими одиноково количество. Так что еще один для него круг там вовсе ни к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:46 Я имел в виду курнут перед стартом))))))))))))ааааааа) ну да это могут) правда покурят скорей стратеги феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2009 12:46 2 leonid84Я могу ошибиться, но у Ферров мнение гонщика является не первым и не вторым. Может Кими не шел на доп.круг, потому что прямо запрещали? Я не гонщик-профи, но в этой ситуации терять особого нечего, 6-е или 10-е место - как-то всеравно. А попытаться улучшить - я пошел бы на доп.круг.Кими мог пойти в Монте-Карло на дополнительный круг, так как время позволяло, но не пошел, мог и здесь, но тоже не пошел - может, все дело в том, что это только нам отсюда кажется, что это могло дать улучшение ;) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2009 12:46 2 leonid84Тогда зачем защищать руководителей Ферров?Ты сможешь руководить командой лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 06.06.2009 12:47 ааааааа) ну да это могут) правда покурят скорей стратеги феррари...Отжег)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.06.2009 12:47 Кими будет тяжелей Массы-он сэкономил круг.какой круг? :blink: по моим подсчетам, кол-во кругов у кими и у массы в третьем сегменте одинаковоеВопрос в том,нафига так заливать много?Татже трули если его не пройти будет тормозить и брауны с Булами уйдут не на 7-8сек. а на все 11-12.Хоть бы раз попробывалиб с пустыми баками на софте соула .мы не знаем, сколько залили. это раз.трулли можно все равно пройти, хотя бы в затяжном 10-12 на 1 круге, пока резина холодная и есть керс. это дванеизвестно, сможет ли феррари вообще держаться за тойотой. это три B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 12:48 имхо, доп круг для кими - это был бы неоправданный риск, могли и круговые помешать, и топливо терять тоже не желательно. Вон Барик на два круга меньше проехал, и это неплохой задел для победы. В то время как у Массы, Трулли и Кими одиноково количество. Так что еще один для него круг там вовсе ни к местуАй, молодца.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:48 Ты сможешь руководить командой лучше?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах