Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

пустые будут ехать 1.26 хватит чушь нести.

Если с трудом из 1.28 вышли, то какие 1.26? :blink:

Поделиться этим сообщением

В квалификации все будет ОК!!! Не берите в голову.... :) Что-то поберегли....или резину, или время (из-за проблем с надежносью...чего-то..)

Cдается мне, что уик-энд в Феррари был построен следующим образом.

1 практика.

Масса осваивает новинки, Кими собирает информацию для сравнения на старой версии.

Кими уступает 0,056

2 практика.

Масса готовится к гонке, Кими осваивает новинки.

Кими уступает 0,104

3 практика.

Масса готовится к квале. Кими готовится к гонке.

Кими уступает 0, 432

К квале Кими не готовится. В ней он уступит Массе в районе 0,2 - 0,3 и несколько мест на стартовой решетке.

Все будут говорить, что Масса офигенный квалификатор, а Кими немотивирован.

Буду рад ошибиться.

:lol:

К квале Кими не готовится. В ней он уступит Массе в районе 0,2 - 0,3 и несколько мест на стартовой решетке.

Все будут говорить, что Масса офигенный квалификатор, а Кими немотивирован.

Буду рад ошибиться.

Вот что-то мне кажется, так и будет. :( Но лучше бы ошибиться. :rolleyes:

странные вы ,везде ищете подвох так и мания какая нибудь появиться :D

Эту тенденцию - рост преимущества Массы от практике к практике - я насмотрелся в прошлом году. Это, конечно, может объясняться тем, что Масса лучше настройщик. Но мне кажется, объяснение другое: к квале и гонке полноценно готовили Массу, а Кими как придется. В этом году такая тенденция впервые. Видимо, в команде решили опять поставить на Массу - по крайней мере в Турции.

Эту тенденцию - рост преимущества Массы от практике к практике - я насмотрелся в прошлом году. Это, конечно, может объясняться тем, что Масса лучше настройщик. Но мне кажется, объяснение другое: к квале и гонке полноценно готовили Массу, а Кими как придется. В этом году такая тенденция впервые. Видимо, в команде решили опять поставить на Массу - по крайней мере в Турции.

Скоро узнаем.

Только один вопрос :)

Смысл ставить на определенного пилота, если за чемпионат не боремся? :)

И потом практики разве показатель? В Монако Фелипе у Кими тоже все три выиграл ;)

Только один вопрос :)

Смысл ставить на определенного пилота, если за чемпионат не боремся? :)

В Турции Доменкали может решить, что смысл есть. Ему надо срочно задницу с горячей сковородки убирать, это поважнее чемпионата, на кону его рабочее место. Ему нужна победа как хлеб, как воздух.
И потом практики разве показатель? В Монако Фелипе у Кими тоже все три выиграл ;)

Кими может иногда откалывать неожиданные номера. Потому я за него и болею. :)

И что это было?

Ну и?! Где эти апдейты мать их :angry: Я был уверен что Кима ушел на еще один круг, какого хрена этого не произошло, сказать невозможно, феррари тактически нулевая, такую возможность упустить непростительно :excl:

Парни и девушки. Простите. Но это мрак. Я не понимаю. ЧТО ОПЯТЬ? Гаишник тормознул или еще что-то?

Ну и?! Где эти апдейты мать их :angry: Я был уверен что Кима ушел на еще один круг, какого хрена этого не произошло, сказать невозможно, феррари тактически нулевая, такую возможность упустить непростительно :excl:

не говори блин...я тоже думал что уйдет еще на круг..Трулли можно было попробывать сделать.

И что это было?

это...поражение. :( Столько машин лучше нас...

ща гляну видео за прошлые годы, как с 6го места стартовали. Я думаю, лучше бы Кими быть 7м, нежели 6м.

Афигеть!!! Прошлая гонка лишь доказала мастерство Кими, а не уровень конкурентоспособности феррари который нам обещали, вот так, слив ферр и в аэродинамике и в тактическом расчете квалы в Турции, непрстительно B)

шас подождем интервъю массы. посмеемся как он будет валить все на какието внешние причины :lol: наверное на этот рас во время Q3 перед ним собака дорогу перебежала. :lol: :lol: :lol:

2 F1любительница

Да какое нафиг 7-е?

А почему не с 9-го, 11-го и далее по нечетным?

Где последний круг?

Да.... Почему не ушел еще на один круг? На каких шинах был, если на мягких, то смысла нет? По любому надо было на 5 место пермещаться. :(

шас подождем интервъю массы. посмеемся как он будет валить все на какието внешние причины :lol: наверное на этот рас во время Q3 перед ним собака дорогу перебежала. :lol: :lol: :lol:

В этот раз ему тень великого и ужасного Баттона померещилась :lol:

Народ, вы вообще о чем? Вы после Монако совсем в стратосферу улетели. 6 место, нормальный результат, только Трулли несколько неожиданно вклинился, все остальное предсказуемо до тошноты. У нас в лучшем случае третий по силе болид, а то и четвертый, после Тойоты.

Я был уверен что Кима ушел на еще один круг, какого хрена этого не произошло, сказать невозможно, феррари тактически нулевая, такую возможность упустить непростительно :excl:

Я бы с выводами подождал до публикации тайминга, но пока, на первый взляд, согласен, это непростительная ошибка.

это...поражение. :( Столько машин лучше нас...

ща гляну видео за прошлые годы, как с 6го места стартовали. Я думаю, лучше бы Кими быть 7м, нежели 6м.

Вот именно, грязи там полно и неправильная траектория при старте может обернутся потерей пары мест на старте, а чтобы попытаться кого-либо сделать это должна быть супер пруха, а Кима этим не отличается да и Керс только пробуксовку даст ;)

В этот раз ему тень великого и ужасного Баттона померещилась :lol:

там барик ехал но 0,04 как то поражением не назовешь :) Но а вообще...и поздравить не с чем, думал Кими вот 2й и ооо щас Фелипе подтянется и мы 2-3, а мы вот где(

нормальная квала,зачем панику разводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...