leonid84 Опубликовано 06.06.2009 10:17 пустые будут ехать 1.26 хватит чушь нести.Если с трудом из 1.28 вышли, то какие 1.26? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 06.06.2009 10:17 В квалификации все будет ОК!!! Не берите в голову.... :) Что-то поберегли....или резину, или время (из-за проблем с надежносью...чего-то..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2009 10:22 Cдается мне, что уик-энд в Феррари был построен следующим образом.1 практика. Масса осваивает новинки, Кими собирает информацию для сравнения на старой версии. Кими уступает 0,0562 практика.Масса готовится к гонке, Кими осваивает новинки.Кими уступает 0,1043 практика.Масса готовится к квале. Кими готовится к гонке.Кими уступает 0, 432К квале Кими не готовится. В ней он уступит Массе в районе 0,2 - 0,3 и несколько мест на стартовой решетке.Все будут говорить, что Масса офигенный квалификатор, а Кими немотивирован.Буду рад ошибиться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.06.2009 10:23 К квале Кими не готовится. В ней он уступит Массе в районе 0,2 - 0,3 и несколько мест на стартовой решетке.Все будут говорить, что Масса офигенный квалификатор, а Кими немотивирован.Буду рад ошибиться.Вот что-то мне кажется, так и будет. :( Но лучше бы ошибиться. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2009 10:27 Вот что-то мне кажется, так и будет. :( Но лучше бы ошибиться. :rolleyes:странные вы ,везде ищете подвох так и мания какая нибудь появиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 10:40 Вот что-то мне кажется, так и будет. :( Но лучше бы ошибиться. :rolleyes:Эту тенденцию - рост преимущества Массы от практике к практике - я насмотрелся в прошлом году. Это, конечно, может объясняться тем, что Масса лучше настройщик. Но мне кажется, объяснение другое: к квале и гонке полноценно готовили Массу, а Кими как придется. В этом году такая тенденция впервые. Видимо, в команде решили опять поставить на Массу - по крайней мере в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.06.2009 10:47 Эту тенденцию - рост преимущества Массы от практике к практике - я насмотрелся в прошлом году. Это, конечно, может объясняться тем, что Масса лучше настройщик. Но мне кажется, объяснение другое: к квале и гонке полноценно готовили Массу, а Кими как придется. В этом году такая тенденция впервые. Видимо, в команде решили опять поставить на Массу - по крайней мере в Турции.Скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.06.2009 10:47 Эту тенденцию - рост преимущества Массы от практике к практике - я насмотрелся в прошлом году. Это, конечно, может объясняться тем, что Масса лучше настройщик. Но мне кажется, объяснение другое: к квале и гонке полноценно готовили Массу, а Кими как придется. В этом году такая тенденция впервые. Видимо, в команде решили опять поставить на Массу - по крайней мере в Турции.Только один вопрос :) Смысл ставить на определенного пилота, если за чемпионат не боремся? :) И потом практики разве показатель? В Монако Фелипе у Кими тоже все три выиграл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 10:54 Только один вопрос :) Смысл ставить на определенного пилота, если за чемпионат не боремся? :) В Турции Доменкали может решить, что смысл есть. Ему надо срочно задницу с горячей сковородки убирать, это поважнее чемпионата, на кону его рабочее место. Ему нужна победа как хлеб, как воздух.И потом практики разве показатель? В Монако Фелипе у Кими тоже все три выиграл ;)Кими может иногда откалывать неожиданные номера. Потому я за него и болею. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 06.06.2009 11:07 удачи нам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:03 И что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:05 Ну и?! Где эти апдейты мать их :angry: Я был уверен что Кима ушел на еще один круг, какого хрена этого не произошло, сказать невозможно, феррари тактически нулевая, такую возможность упустить непростительно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:06 Парни и девушки. Простите. Но это мрак. Я не понимаю. ЧТО ОПЯТЬ? Гаишник тормознул или еще что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 12:08 Ну и?! Где эти апдейты мать их :angry: Я был уверен что Кима ушел на еще один круг, какого хрена этого не произошло, сказать невозможно, феррари тактически нулевая, такую возможность упустить непростительно :excl:не говори блин...я тоже думал что уйдет еще на круг..Трулли можно было попробывать сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 12:09 И что это было?это...поражение. :( Столько машин лучше нас...ща гляну видео за прошлые годы, как с 6го места стартовали. Я думаю, лучше бы Кими быть 7м, нежели 6м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:09 Афигеть!!! Прошлая гонка лишь доказала мастерство Кими, а не уровень конкурентоспособности феррари который нам обещали, вот так, слив ферр и в аэродинамике и в тактическом расчете квалы в Турции, непрстительно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 06.06.2009 12:10 шас подождем интервъю массы. посмеемся как он будет валить все на какието внешние причины :lol: наверное на этот рас во время Q3 перед ним собака дорогу перебежала. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 06.06.2009 12:10 2 F1любительницаДа какое нафиг 7-е?А почему не с 9-го, 11-го и далее по нечетным?Где последний круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.06.2009 12:11 Да.... Почему не ушел еще на один круг? На каких шинах был, если на мягких, то смысла нет? По любому надо было на 5 место пермещаться. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 06.06.2009 12:11 шас подождем интервъю массы. посмеемся как он будет валить все на какието внешние причины :lol: наверное на этот рас во время Q3 перед ним собака дорогу перебежала. :lol: :lol: :lol:В этот раз ему тень великого и ужасного Баттона померещилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.06.2009 12:12 Народ, вы вообще о чем? Вы после Монако совсем в стратосферу улетели. 6 место, нормальный результат, только Трулли несколько неожиданно вклинился, все остальное предсказуемо до тошноты. У нас в лучшем случае третий по силе болид, а то и четвертый, после Тойоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.06.2009 12:12 Я был уверен что Кима ушел на еще один круг, какого хрена этого не произошло, сказать невозможно, феррари тактически нулевая, такую возможность упустить непростительно :excl:Я бы с выводами подождал до публикации тайминга, но пока, на первый взляд, согласен, это непростительная ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2009 12:12 это...поражение. :( Столько машин лучше нас...ща гляну видео за прошлые годы, как с 6го места стартовали. Я думаю, лучше бы Кими быть 7м, нежели 6м.Вот именно, грязи там полно и неправильная траектория при старте может обернутся потерей пары мест на старте, а чтобы попытаться кого-либо сделать это должна быть супер пруха, а Кима этим не отличается да и Керс только пробуксовку даст ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 06.06.2009 12:13 В этот раз ему тень великого и ужасного Баттона померещилась :lol:там барик ехал но 0,04 как то поражением не назовешь :) Но а вообще...и поздравить не с чем, думал Кими вот 2й и ооо щас Фелипе подтянется и мы 2-3, а мы вот где( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2009 12:14 нормальная квала,зачем панику разводить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах