Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Поздравляю кстати Кими и его болельщиков с подиумом.

Звучит правда как-то грустно для чемпиона мира в Феррари, но что поделать, раз уж наши команды в этом году не едут как в прошлом.

Прогресс есть, это сейчас главное))) Очень рад за всех красных....

Поделиться этим сообщением

Мне кажется бы не выиграл. Уж очень быстры Брауны. Дженсон бы не оторвался и пересидел бы на пите.

Согласен. Пока машина не дотягивает до Браунов, хотя уже приблизились. Да и Батон, как мне кажется, мог еще прибавить.

Да не проспал он. Стартовал просто на софте, а Брауны-на SS, причем на новых комплектах.

Согласен в принципе. Но Керс то на что? Обидно всё равно...

Мне кажется бы не выиграл. Уж очень быстры Брауны. Дженсон бы не оторвался и пересидел бы на пите.

Кими бы оторвался секунд на 20, наверное. И пересидеть его было бы почти нереально, Браунам пришлось бы очень рано на пит уходить. Ну и обогнать его на последнем отрезке Дженсу вряд ли удалось бы.

Звучит правда как-то грустно для чемпиона мира в Феррари, но что поделать, раз уж наши команды в этом году не едут как в прошлом.

Спасибо! В этом сезоне все по-другому, но Ферры постепенно догоняют, и это радует.

Думаю, уже в Турции сможем с Браунами и за победу побороться, если болид проапгрейдим серьезно.

3559169531_670d2b2548_o.jpg

Наконец-то шампунь дали!!! :)

Да, может и не выиграл бы, но вторым стал бы точно.

Керсануть там особо негде

Пока до 100 км/ч разгонишься уже подходишь к повороту...

Кими бы оторвался секунд на 20, наверное. И пересидеть его было бы почти нереально, Браунам пришлось бы очень рано на пит уходить. Ну и обогнать его на последнем отрезке Дженсу вряд ли удалось бы.

Если учитывать темп Баттона, что-то я сомневаюсь, что Кими смог бы оторваться на 20 секунд.

Ну говорил тут , что КЕРС на такой короткой стартовой прямой не поможет. И не думаю, что он так сильно бы оторвался. Брауны были на суперсофте, да и машина их быстрее. Вряд ли.

Кими с подиум! Молодца!

Пока никаких документальных доказательств нет. Я отслеживаю. :P

Да Б-г с ними, с доказательствами. Но увидишь - порадуй.))

Когда Кими улыбается, остальное вторично.. :rolleyes:

http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...33,1:0:0:0:0:0:

Todtin luottamus suomalaisiin ei horju.

Насколько гугл позволил шо-то понять, Тодт вступился за Кими (перед лицом итальянской прессы).

И неплохо так вступился…

Это, между делом, к вопросу о позиции команды, когда твоего пилота слегка пинают...

Жан вступился, как бы он там не преобожал Фелипе.

Что мешает вступится - ну хоть пару слов - Доменикалли?..

пасиб. Будем надеяться что это только начало ;)

Кими нормально гонку провёл. Не сказать, что хорошую, но нормальную. Старт, жалко, проспал. Выиграл бы у Дженса - победил бы наверняка.

Броны были на старте на СС, Кими - на С :blink: Проспал старт тот, кто принял решение стартовать на жесткой резине... ИМХО

Да Б-г с ними, с доказательствами. Но увидишь - порадуй.))

Когда Кими улыбается, остальное вторично.. :rolleyes:

http://www.turunsanomat.fi/f1/?ts=1,3:2001...33,1:0:0:0:0:0:

Todtin luottamus suomalaisiin ei horju.

Насколько гугл позволил шо-то понять, Тодт вступился за Кими (перед лицом итальянской прессы).

И неплохо так вступился…

Это, между делом, к вопросу о позиции команды, когда твоего пилота слегка пинают...

стоп. А когда Доминикале говорил что то такое, за что ему было бы стыдно, в отношение Кими?

А я не понимаю почему обязательно надо болеть за команду и чего-то там понимать, мне с определенного момента феррари совершенно безразлична, для меня она всего лишь инструмент для достижения побед Кими)) И уж совершенно не понятно почему меня должна интересовать покруговка, загрузка или скорость его напарника или, прости господи, что думают фанаты его напарника))

ЗЫ: и что-то последнее время феррари не очень похожа на "комманду" в таком... пафосно-патриотическом смысле этого слова B)

+1 B)

Броны были на старте на СС, Кими - на С :blink: Проспал старт тот, кто принял решение стартовать на жесткой резине... ИМХО

СС на конец, это правильно. В начале гонки падение темпа позволить нельзя.

И не думаю, что он так сильно бы оторвался. Брауны были на суперсофте, да и машина их быстрее. Вряд ли.

Ну поатаковал бы Дженс на первых 5 кругах. А потом его темп упал секунды на 2 с круга. Ну и после раннего пита Брауны бы достаточно далеко оказались...

стоп. А когда Доминикале говорил что то такое, за что ему было бы стыдно, в отношение Кими?

Он "что-то такое" говорит уже последние месяца 2 без остановки :lol:

Дак разгон до первого поворота там короткий очень, негде его юзать на старте.

Ну говорил тут , что КЕРС на такой короткой стартовой прямой не поможет. И не думаю, что он так сильно бы оторвался. Брауны были на суперсофте, да и машина их быстрее. Вряд ли.

Брауны до первого пита держали проигрывали Росбергу который был на чистом треке по 4 секунды с круга, если бы Кими был первый то вполне возможно было бы оторваться от них секунд на 20-25.

Брауны до первого пита держали проигрывали Росбергу который был на чистом треке по 4 секунды с круга, если бы Кими был первый то вполне возможно было бы оторваться от них секунд на 20-25.

20-25, это навряд ли. В очередной раз Браун всех переиграл тактически.

Ну поатаковал бы Дженс на первых 5 кругах. А потом его темп упал секунды на 2 с круга. Ну и после раннего пита Брауны бы достаточно далеко оказались...

0,025... :rolleyes:

От чего комбинезон такой грязный?

kimimonacopodium2009.jpg

СС на конец, это правильно. В начале гонки падение темпа позволить нельзя.

это ты Россу Брону расскажешь при встрече B)

И неплохо так вступился…

Ну почему Тодт ушел со своего поста? Поработал бы еще пару лет. Было бы все по-другому. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...