Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

только вот наши ехали 1,16.ххх, а Феттель в начале 1,20.

Фетель не считается у него явно какие то проблемы были.

да и какой смысл ставить с на легкую в начале , и сс на тяжелую в конце , коню же ясно , что чем тяжелее тем быстрей убьётся

Поделиться этим сообщением

Согласен!!! Хотя обоим немного не повезло. Кими сам себе сложности создал, проиграв старт, Фелипе, к сожалению, застрял за Феттелем.

Старт решил многое.

Да, если бы не проблема с Феттелем, еще неизветсно как бы все повернулось, ведь вспомните, какой отрыв был уже на 3-4 круге..около 20 секунд по моему..а отрыв между Браунами и феррари в конце какой был? да, 17 секунд помоему..поэтому могла бы ббыть борьба плотная очень..если бы..но, мы и тк рады, и радуемся тем что есть..это большой шаг вперед!

слушайте, вы просто не представляете, КАК вы все надоели с этим бредом. К себе в тему со своими домыслами!

тебе же хуже, я же потом с цифрами приду... Да все и так было видно, один позицию выиграл, другой проиграл.

слушайте, вы просто не представляете, КАК вы все надоели с этим бредом. К себе в тему со своими домыслами!

Не, ну от массафанов о БК просто смешно слышать :rolleyes:

отличный темп, другие ехали еще хуже и убивали еще быстрей. Результат-Накаджима.

то же мне, показатель! Я даже удивилась, что он со своим коронным номером дотянул до конца гонки=)

По моему Кими на старте немного замешкался.

Поэтому Барик его обошол.

Фетель не считается у него явно какие то проблемы были.

да и какой смысл ставить с на легкую в начале , и сс на тяжелую в конце , коню же ясно , что чем тяжелее тем быстрей убьётся

Фелипе к примеру прошел 22 круга на СС, и около 20 кругов со старта. Не такая и разница выходит.

Неплохая гонка для Кими. Должен был отстоять позицию на старте.

Не, с четной позиции при этой стратегии ему второго места не отстоять.

Вспомни прошлогоднюю гонку, там было почти тоже самое.

Два нечетных болида просто прижимаются друг за другом при правом повороте, а по внешнему радиусу места нет.

на ф60 резина выдержала заметь, 25 кругов без потери темпа....

Не свисти, кака резина?

Софт у Феррари сегодняпрошел далеко не самую длинную дистанцию. А СС толком не работал, как и у Браунов.

Не, с четной позиции при этой стратегии ему второго места не отстоять.

Вспомни прошлогоднюю гонку, там было почти тоже самое.

Два нечетных болида просто прижимаются друг за другом при правом повороте, а по внешнему радиусу места нет.

Не свисти, кака резина?

Софт у Феррари сегодняпрошел далеко не самую длинную дистанцию. А СС толком не работал, как и у Браунов.

только БГП потерял вообще скорость, а Феррари комфортно доехали ;)

не трогай масафана , я его раскусил , он на самом деле Кимофил , просто строгий.В этой ветке он гораздо больше тусуется чем в других :lol:

не трогай масафана , я его раскусил , он на самом деле Кимофил , просто строгий.В этой ветке он гораздо больше тусуется чем в других :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: +1 в репу жаль не могу

тебе же хуже, я же потом с цифрами приду... Да все и так было видно, один позицию выиграл, другой проиграл.

я про страсть или че ты там узрел у Массы. А позицию Масса не сам выиграл, ему ее Феттель подарил своими проблемами. Если бы не это-мы видели, чем Массины потуги заканчиваются

ну, проехал он так раз 10, а срезал 2-в монако это высокая точность. Ребята сегодня напомнили Жиля Вильнева-точно так же они ловили задок

не 2, а больше. 2 это на повторах показывали, а ещё раз, когда он Феттеля атаковал.

Ога, тогда я лояльный массофоб )))

ААА Кими молоток, только убежал от принца быстро :)

Unpleasant prince... :lol: :D

Фелипе к примеру прошел 22 круга на СС, и около 20 кругов со старта. Не такая и разница выходит.

интересно, до тебя когда-нибудь дойдет, что мы здесь КИМИ обсуждаем. Это неясно??

не трогай масафана

А еще лучше - не отвечай B) А то ему тут прямо медом намазано)))

и очень грамотно кстати, 4 колеса проходили вровень-это в правилах в принципе.

:lol: Так грамотно, что Смедли завопил, мол кончай, а то нас в последний раз предупредили.

Если говорить объективно, то Масса-фан прав. Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)

Massa-fan - Кимофил.

Я умер от :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я про страсть или че ты там узрел у Массы. А позицию Масса не сам выиграл, ему ее Феттель подарил своими проблемами. Если бы не это-мы видели, чем Массины потуги заканчиваются

и чем же? ну ка ну ка? Он единственный попробовал пройти, и за это респект. А уж про то что человек способен уложить серию в 15,8, при этом тяжелей напарника на 3 круга, да и еще ловя машину в воздухе...Ну слепой (или кимафил, упертый) не увидит этого. Теперь я думаю все понимают, почему именно Фелипе напарник Кими ;)

Если говорить объективно, то Масса-фан прав. Темп Массы был быстрее, чем у Кими. Ну неужели вы этого не видели. ;)

ну так не все тут очень дальновидные...Их беда в том, что я обсуждаю ПИЛОТА ,а они лишь только свои фанатские ПРИСТРАСТИЯ. Зы-спасибо, я в тебе не сомневался B)

+1 Я понимаю, что эмоции, плюс помехи связи, но бесит просто жуть, реально ржание. :)

Баттон - конь? :lol:

УРРАААААААА!!!! КИИИИММММММММИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! :lol:

Обалдеть! Оба гонщика Феррари в очках!!! Нереальнейший прогресс!! Ура!! :lol:

не 2, а больше. 2 это на повторах показывали, а ещё раз, когда он Феттеля атаковал.

а Кими 1 раз срезал или это 1 раз только на повторе показали?

не загоняйтесь товарищи, а?

Блин дураки стратеги в Феррари!

У Барика же была изнашиваюшийся софт и он бы ехал охренительно медленно и мог поехать раньше на пит

У Кими был хотя бы шанс на трассе опередить

Тут не в стратегах Феррари дела, а в стратегах БГП. Как только они уведели, что Кими ушел на пита, сразу же зазвали Рубенса, чтобы того Кими не опередил.

Привет всем!

Выражу свое субъективное мнение :)

Хотелось победы, но в сухом остатке отличный результат для Феррари и Кими, парой сразу за Браунами.

В турции жду победы, т.к. мы в Монако ее потеряли по 3 причинам:

1) Ошиблись с выбором резины, надо было стартовать на мягкой (сверх);

2) Кими плоховато стартанул, подождем, что он скажет по этому поводу;

2) Думаю, Барикелло чуть-чуть приподнял ногу с педали газа перед первым пит-стопом, чтобы Баттон оторвался;

Все равно безмерно рад первому подиуму Кими и Феррари!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...