demetra Опубликовано 23.05.2009 21:51 пысы. И неужели прислушались к пожеланиям бригады Кими и оставили пенсионера дома? :blink:пусть там и остается до конца сезона. Без него гораздо лучшеА позитифф, конечно, да! только вот я не понимаю, почему люди все еще продолжают говорить про какой-то там спад,упадок и т.д. Что нужно сделать Кими, чтобы это прекратилось уже наконец?? это ведь реально сильный прессинг на гонщика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 22:09 пусть там и остается до конца сезона. Без него гораздо лучшеА позитифф, конечно, да! только вот я не понимаю, почему люди все еще продолжают говорить про какой-то там спад,упадок и т.д. Что нужно сделать Кими, чтобы это прекратилось уже наконец?? это ведь реально сильный прессинг на гонщика...Нужно будучи более тяжелым стабильно в квалах привозить Массе 0.4-0.5 .а в гонке обгонять на круг :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 23.05.2009 22:13 А позитифф, конечно, да! только вот я не понимаю, почему люди все еще продолжают говорить про какой-то там спад,упадок и т.д. Что нужно сделать Кими, чтобы это прекратилось уже наконец?? это ведь реально сильный прессинг на гонщика...Да не беспокойся, это ж Кими B) К тому же вроде уже и Джордан извинился и болеет за Кими.Аллен - это просто флюгер журналистики, я не понимаю почему его так обожает Ф1ньюс. Если Кими зафтро проведет хорошую гонку он будет говорить что Кими вернулся и т.д. и т.п. Да в принципе то все журналисты такие...А насчет прессинга...если Кими смог пережить не возмущаясь прошлое Монако, где он проиграл Массе с дождевыми настройками, то какие-то там бредни журналистов его ну вообще никак B) Гы Фернандо наверно подумал типа у Кими есть фишка, а у меня нет? Пусть у него дурацкая кепка, а у меня будут дурацкие очки :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 23.05.2009 22:25 Гы Фернандо наверно подумал типа у Кими есть фишка, а у меня нет? Пусть у него дурацкая кепка, а у меня будут дурацкие очки :lol: :lol: :lol:А оранжево-красные очки Алонсо в Испании вообще были жесть :Dhttp://www.f1news.ru/interview/alonso/49873.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 22:31 А оранжево-красные очки Алонсо в Испании вообще были жесть :Dтак то родина , там хоть в зеленых трусах ходи - всё можно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryoda Опубликовано 23.05.2009 22:33 так то родина , там хоть в зеленых трусах ходи - всё можно :rolleyes:А что бы было у Кими на скажем GP Suomi ? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 22:47 А что бы было у Кими на скажем GP Suomi ? :wub:я даже представить себе боюсь :lol: Ну как минимум слепили бы огромного снеговика на Кими похожего, а сам бы он гонялся в кожаной куртке и фирменоой ферровской меховой шапке ! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 23.05.2009 23:01 А оранжево-красные очки Алонсо в Испании вообще были жесть :Dhttp://www.f1news.ru/interview/alonso/49873.shtml :lol: жестьМожет и хорошо что они в этом сезоне у середины тусуютсяПредставляю их вдвоем на подиуме: Кими в своей каске и Алонсо B) Чемпиньёны :lol: А что бы было у Кими на скажем GP Suomi ? :wub:Много пьяных финнов как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 04:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makl1976 Опубликовано 24.05.2009 06:00 А напиточек-то Ред Бул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2009 06:07 А напиточек-то Ред Бул :)да напиток "Феррари" невкусный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 06:09 А напиточек-то Ред Бул :)And what? Практически со всех гран-при есть Кимины фотки с ним B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.05.2009 06:28 да напиток "Феррари" невкусный :rolleyes:У Феррари договор с быками. Нет тут ничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2009 06:31 Нужно будучи более тяжелым стабильно в квалах привозить Массе 0.4-0.5 .а в гонке обгонять на круг :lol: :lol:И все-равно кимофобы и массафилы найдут повод :lol: Скажут, что выделывается, показушник, отдаляется от команды, унижает напарника такими выступлениями и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.05.2009 07:20 да напиток "Феррари" невкусный :rolleyes:Так они свои движки для СТР на этот напиток меняют, один к одному :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2009 07:22 А позитифф, конечно, да! только вот я не понимаю, почему люди все еще продолжают говорить про какой-то там спад,упадок и т.д. Что нужно сделать Кими, чтобы это прекратилось уже наконец?? это ведь реально сильный прессинг на гонщика...Просто Кими считается пилотом примерно уровня Шуми (кстати, и Михаэлем тоже считается), и все ждут, что Кими обвыкнется в команде и начнёт делать Массу так, как его делал Шуми... ИМХО, в любой команде кроме Феррари именно это мы и наблюдали бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.05.2009 07:33 А никто не заметил случаем такую вещь?Браунов легких, в Q2, в Расскасе болтало хорошо.Т.е. пустой Браун - неустойчивый Браун :D Перед 1-м питом будем посмотреть..Хотя не стоит надеяться на отбойничек, но это Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 07:35 Просто Кими считается пилотом примерно уровня Шуми (кстати, и Михаэлем тоже считается), и все ждут, что Кими обвыкнется в команде и начнёт делать Массу так, как его делал Шуми... ИМХО, в любой команде кроме Феррари именно это мы и наблюдали бы...да мало ли кто что считает-для меня тут нет авторитетных мнений кроме моего, да и все прекрасно видно на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2009 07:38 да мало ли кто что считает-для меня тут нет авторитетных мнений кроме моего, да и все прекрасно видно на трассе.Перенесите это в юмор :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 24.05.2009 07:47 да мало ли кто что считает-для меня тут нет авторитетных мнений кроме моего, да и все прекрасно видно на трассе.Вы допоститесь до бана, проявляйте свой "авторитет" в своей теме B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 07:53 Вы допоститесь до бана, проявляйте свой "авторитет" в своей теме B)тогда придется показать пункт правил, который я нарушил) для тех кто в танке-слово "тут" имеет отношение к ситуации, а не этому форуму как месту общения. Ну если слушать джорданов и алленов-страшно подумать что выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2009 07:55 Как и обычно в этом году - самое большое желание на гонку - это что-бы добрался нормально до финиша! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 07:56 Как и обычно в этом году - самое большое желание на гонку - это что-бы добрался нормально до финиша! :lol: :lol: :lol:стартовал для начала. не радует меня рубенс сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.05.2009 08:01 стартовал для начала. не радует меня рубенс сзадистарт это часть гонки! :Dв общем, что бы все прошло без проблем и косяков :)а то надоело уже, сколько это, 2 финиша за 5 гонок? жуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 24.05.2009 08:12 да мало ли кто что считает-для меня тут нет авторитетных мнений кроме моего, да и все прекрасно видно на трассе.Точно на трассе все видно, чемпион в команде только один и это Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах