Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Через пару часов, глава команды будет отгребать по полной программе :rolleyes:

Огребать. Отгребать будут после того как огребут... Огребать и отгребать - разные стадии процесса...

Поделиться этим сообщением

А в чем простите провокация? Я же не написал что Кими не умеет ездить, или что кто-то на этом форуме идиот. Я высказал своё мнение по-поводу мотивации и это не только моё мнение, может нужно немного критичнее относиться к Кими, я болею за Феров, если косячит Масса, а Кими едет, то Кими молодец, ну а если наоборот, то извините.

1) Лучше не оправдывайся

2) По поводу мотивации Кими здесь было столько написано, что каждое новое упоминание вызывает нервную реакцию

3) С мотивацией Кими все в порядке. Проблемы в другом. На Фелипе это отражается таким же образом. Особенность 2009 года...

Т.е. это типичный просчет инженерной группы.

ммм...что-то я не видела офф инфы о том, что поломка была этим спровоцирована, итальянцы писали?

Я вообще к тому, что прижим в Монако должен быть соответствующим, если мы не хотим увидеть проигрыш больше секунды. А мне что-то подсказывает, что там и будет. ;)

ох,ну тогда объясните нам танкистам в каком месте у гонщика мотивация. :rolleyes:

почему вы(может быть даже в бинокль)видите ее у Массы и в упор не видите у Кими.

может быть от этой мотивации зависит сломается что-то в машине у Кими или пронесет?может быть она влияет на то,выпустят ли гонщика на вторую попытку в Q3?

и еще про лень пожалуйста поведайте.

Ритуль :wub: , ну хоть ты не нервничай, плиз...

2) По поводу мотивации Кими здесь было столько написано, что каждое новое упоминание вызывает нервную реакцию

да он сам ржёт над вопросами о мотивации. :D глупость несусветная. Большинство людей замечают только броваду, а делать выводы исходя из таких гонок как Бахрейн или Испания (как Кими Ника атаковал непрекращая и стартовый прорыв - лучший из всей группы) они не способны. ;)

ммм...что-то я не видела офф инфы о том, что поломка была этим спровоцирована, итальянцы писали?

Я вообще к тому, что прижим в Монако должен быть соответствующим, если мы не хотим увидеть проигрыш больше секунды. А мне что-то подсказывает, что там и будет. ;)

даже если прижим будет более-менее, то либо наши стратеги новую фишку какую-нить придумают, либо сломается опять че-нить... Как же хочется спокойного, увернного, безошибочного и желательно победного (хотя бы подиум) уик-энда в исполнении Кимки и Феров...

Мотивация - это когда гонщик пытается что-то сделать, а не отсиживается за более медленным пилотом, переживает и общается с командой, а не идёт жрать мороженное!!! Ещё много примеров, слава Богу увидел здесь пару-тройку здравомыслящих людей, остальные слепо верят Кими :)) Удачи вам и Кими, но чемпионом ему уже не быть. Так же быстро забудут как и Мику.

1) Он ел, а не жрал, следи за письмом...

2) Жаль, что ты увидел только 2-3 здравомыслящих, хотя здесь их гораздо больше

3) В этом году не будет чемпом, но еще есть и следующие годы

4) Мику никто не забыл (даже ты, если его упомянул). Так же будут помнить и Кими

5) Зря ты так невоспитанно себя ведешь

Я о поломке не говорил ни слова, и втой статье, что привела Даниэль, тоже ни слова. Мухи отдельно, колеты отдельно. Она сама по себе, просчет передаточного числа коробки - сам по себе.

И не надо все мешать в одну кучу.

Я вообще к тому, что прижим в Монако должен быть соответствующим, если мы не хотим увидеть проигрыш больше секунды. А мне что-то подсказывает, что там и будет.

То, что прижим должен быть соответствующим, это само собой. Но в Монако не так важна максималка, вернее, совсем неважна. Так что особо опасаться Монако оснований сейчас нет.

Правда, с учетом инфы итальянцев относительно коробки (а оснований не доверять им на самом деле нет), хотелось бы иметь более объективную картину поведения болида на трассе.

Ну Кими же рассказал почему он съел это несчастное мороженое. :D А народ все не унимается. Прчем не только у нас на форуме, а журналисты серьезных изданий. ;)

А зачем оправдываться? :blink: Что он плохого сделал? Я бы на его месте теперь специально привозил в паддок ларек с мороженным... И раздавал бы всем желающим. И так делал бы, пока косяки у команды не кончатся...

Финская пресса пишет, что Райкконен решил повторить эксперимент на асфальте - в интервале между Гран При Монако и Турции Кими сядет за руль той же машины на Rally della Marca, в итальянской провинции Тревизо

Мегакруто! Помню, ещё до своих покатушек Кими говорил, что на асфальте он возможно будет конкурентоспособен за рулём раллийной машины, а вот на гравии и льду ездить он совершенно не умеет (не умел до зимы :rolleyes: ).

Так что можно ждать от него результатов - уж если он на льду\снегу попадал в четвёрку (!!!!), то на асфальте... :rolleyes: Дело происходит в Италии, и конечно, будет освещено прессой оч подробно.

А зачем оправдываться? :blink: Что он плохого сделал?

ну почему-то они считают, что он должен был посыпать голову пеплом, а мороженое вообще не должно было ему в горло полезть.

Ничего страшного, что Ferrari тратит деньги: проблема в том, что они впустую растрачивают таланты Фелипе Массы и Кими Райкконена.

золотые слова

Конечно, ожидание гонки уже давно не такое сильное как в 2007-2008, потому что мало что ждёшь и риск разочарования (машина сломается, в стратегии накосячат) велик.

Напротив, Галь, теперь можно не думать ни о чем, а просто получать удовольствие. А если косяк, то расстройство уже притупилось. :blush:

Напротив, Галь, теперь можно не думать ни о чем, а просто получать удовольствие. А если косяк, то расстройство уже притупилось. :blush:

Сейчас у нас назревает другое шоу: Феррари против ФИА. :lol:

золотые слова

Ничего золотого в этих словах нет. Вся статья - сплошной цинизм. Даже на желтую прессу не тянет.

:blush: на главной...из Дейли Телеграфа : "Лучше бы Феррари задумались над бла-бла-бла и над тем, что они растрачивают впустую талант Кими Райкконена".

Напомнило статью из Рэйсинга за 2006 год с заголовком на фоне удаляющегося к своей яхте на ГП Монако 2006 Кими : "За 5 лет МакЛарен впустую растратил талант Кими".

де жа вю? :blush:

да он сам ржёт над вопросами о мотивации. :D глупость несусветная. Большинство людей замечают только броваду, а делать выводы исходя из таких гонок как Бахрейн или Испания (как Кими Ника атаковал непрекращая и стартовый прорыв - лучший из всей группы) они не способны. ;)

А что в Барсе мотивация отсутствовала? :blink: Или я чего-то не понял?

ну почему-то они считают, что он должен был посыпать голову пеплом, а мороженое вообще не должно было ему в горло полезть.

Пеплом сгоревшего КЕРСа? Так там дождь шел, какой пепел?..

А что в Барсе мотивация отсутствовала? :blink: Или я чего-то не понял?

эээ...наоборот - он такой прорыв сделал на старте и постоянно атаковал Ника (по слухам без КЕРС), что говорить о потери мотивации...тьфу, даже коментить это е хочется. :angry: Надо к этим разговорам, как Кими, с юмором относиться))

Сдеалать гиф-картинку с его смехом, когда ему задают вопрос о мотивации)))

Напомнило статью из Рэйсинга за 2006 год с заголовком на фоне удаляющегося к своей яхте на ГП Монако 2006 Кими : "За 5 лет МакЛарен впустую растратил талант Кими".

де жа вю? :blush:

Помню-помню: там до каждого очёчка они просчитали, сколько Кими не досчитался :rolleyes:

Помню-помню: там до каждого очёчка они просчитали, сколько Кими не досчитался :rolleyes:

Да, и получилось, вроде 2 титула.

Ничего золотого в этих словах нет. Вся статья - сплошной цинизм. Даже на желтую прессу не тянет.

про остальную статью я ничего не говорю, но эти слова, в свете нынешних событий, действительно правда

Пеплом сгоревшего КЕРСа? Так там дождь шел, какой пепел?..

тогда залить своё "горе" чем-нибудь. :lol: но мороженое - ни в коем разе!!!

Сейчас у нас назревает другое шоу: Феррари против ФИА. :lol:

Прорвутся. Я не думаю, что Мосли решится "убить" F1. Там же не только Ферры бойкотом грозят. Старика ведь наизнанку вывернут ("мехом внутрь" (с)) на старости лет. Журналисты. Вот и Леня поможет... Особенно после скандала с девочками, неоднозначной смерти сына...

Да, и получилось, вроде 2 титула.

ааа, не сыпьте соль на рану :blush:

ааа, не сыпьте соль на рану :blush:

Она ещё болит??? :lol: :)

Она ещё болит??? :lol: :)

именно так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...