Harris Опубликовано 12.05.2009 13:30 Викторина для кимофилов :) Когда он это говорил?Кими Райкконен: Да, к сожалению мы не смогли должным образом настроить коробку, седьмая передача была слишком короткой и на прямых мотор упирался в ограничитель оборотов, так что атаковать было сложно.Сузука 2005? сори...ща прочитал, что ответили уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.05.2009 13:31 Судя по резонансу в СМИ, можно заподозрить, что мороженое "подбросили враги" (с) :rolleyes:коварный план :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 12.05.2009 13:36 Я конечно же извиняюсь Уважаемый, но к 1999 когда Вы стали Болельщиком, я побывал на восьми ГП. С 1994 пропустил максимум 5-6 гонок по "ящику" или LIVE . Так что не нужно делать выводы поспешные. И всё что я написал это мои мысли, а не "желтая пресса" или цитаты.То, что вы десять раз сходили в филармонию не делает вас музыкальным критиком, хотя конеЧно вы можете всем вокруг рассказывать, что рояль раССтроен, а опера скуШна B) Но композитору, как извесТно, плевать, и в этом его сила ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 13:40 Я конечно же извиняюсь Уважаемый, но к 1999 когда Вы стали Болельщиком, я побывал на восьми ГП. С 1994 пропустил максимум 5-6 гонок по "ящику" или LIVE . Так что не нужно делать выводы поспешные. И всё что я написал это мои мысли, а не "желтая пресса" или цитаты.Хм... а я и не говорю что это чужие мысли. Просто я высказал свои. И если я не так долго смотрю формулу 1 и не был не на одном гран при, это не значит что я хуже в ней разбираюсь(на уровне болельщика конечно же). в 1999 мне было только 11, да и телевидение тогда конкретно в моем городе показывало максимум 6-7 каналов, на которых ф1 не транслировали, да и я просто не знал о ней еще тогда.Просто я не думаю, что чемпиона могут забыть. Я вот о некоторых только книжки читал, но знаю что они из себя представляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 12.05.2009 13:41 То, что вы десять раз сходили в филармонию не делает вас музыкальным критиком, хотя конеЧно вы можете всем вокруг рассказывать, что рояль раССтроен, а опера скуШна B) Но композитору, как извесТно, плевать, и в этом его сила ;)А я и не пишу что я спортивный критик :)))) я всего лишь болельщик. Но когда пилот ходит на работу за зарплату, это не нормально. Посмотрим Монако, увидите ничего не изменится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 12.05.2009 13:42 Waidos,видишь как душевно. :rolleyes: как в сказке..чем дальше,тем страшнее.всегда удивлялась людЯм,которые по маленькому фрагменту видео,могут делать такие далеко идущие выводы.. :D все таки в мороженном собака порылась.Даниэль я тебе и говорил что получишь такой вот примерно пост! :rolleyes: Новичок просто молодца, так "свежо" написал, что я прям задумался, а за тули массу(человеческую ;)).. я болею :lol: :lol: А вообще как я посмотрю не умеют Кими фобить, ну не получается как-то у них, вот тема Массы это другой разговор, там это дело на поток поставлено, так что не трогайте новичка, дайте повесилится маленько :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 13:43 Самое смешное, что если бы он воду пил, или например интервью давал - всем было бы наплевать, но мороженное произвело какой-то странный эффеХт)))ага, видимо не всем мороженного досталось там, кто-то открыл холодильник, опа... а Кими уже все съел=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.05.2009 13:45 А я и не пишу что я спортивный критик :)))) я всего лишь болельщик. Но когда пилот ходит на работу за зарплату, это не нормально. Посмотрим Монако, увидите ничего не изменится )))я тоже боюсь что ничего не изменится...опять сольют Кимку в квале, а в гонке ченить сломается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 13:47 А я и не пишу что я спортивный критик :)))) я всего лишь болельщик. Но когда пилот ходит на работу за зарплату, это не нормально. Посмотрим Монако, увидите ничего не изменится )))Ну не всем же быть Шумахерами, некоторые вон стараются изо всех сил, а получается не лучше чем у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.05.2009 13:48 я тоже боюсь что ничего не изменится...опять сольют Кимку в квале, а в гонке ченить сломается...Или новый косяк придумают. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 12.05.2009 13:50 Хм... а я и не говорю что это чужие мысли. Просто я высказал свои. И если я не так долго смотрю формулу 1 и не был не на одном гран при, это не значит что я хуже в ней разбираюсь(на уровне болельщика конечно же). в 1999 мне было только 11, да и телевидение тогда конкретно в моем городе показывало максимум 6-7 каналов, на которых ф1 не транслировали, да и я просто не знал о ней еще тогда.Просто я не думаю, что чемпиона могут забыть. Я вот о некоторых только книжки читал, но знаю что они из себя представляли.Про чужие мысли это не к Вам, извиняюсь, а насчет "лучше-хуже разбираюсь" так я и не пишу что больше кого-то знаю, в отличие от некоторых ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 12.05.2009 13:51 Но когда пилот ходит на работу за зарплату, это не нормальноКими это вам лично сказал? Ну что он "за зарплату"? А это точно? Ну вот прям, точно-точно?... Ну слава тебе оспидя, а то мы тут расстраиваемся, что он гоняться любит, а ему не дают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2009 13:57 Даниэль я тебе и говорил что получишь такой вот примерно пост! :rolleyes: Новичок просто молодца, так "свежо" написал, что я прям задумался, а за тули массу(человеческую ;) ).. я болею :lol: :lol: А вообще как я посмотрю не умеют Кими фобить, ну не получается как-то у них, вот тема Массы это другой разговор, там это дело на поток поставлено, так что не трогайте новичка, дайте повесилится маленько :D :D вот же ж..я может быть шонибудь в таком духе и ждала.щас в свете полученной инфы придется крепко подумать..шоже это с Фелипе было в Сильверстоуне. :blink: :unsure: мотивация?али кака еще напасть с приставкой "сверх"?и Мику он таки помнит..а то страшилки рассказывает типа.."имя твое неизвестно,подвиг твой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 13:57 Про чужие мысли это не к Вам, извиняюсь, а насчет "лучше-хуже разбираюсь" так я и не пишу что больше кого-то знаю, в отличие от некоторых ;)хм...я вроде писал, только о том, что знаю я. и вот такого уж точно не говорил, что знаю вот это да то лучше других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 12.05.2009 14:00 хм...я вроде писал, только о том, что знаю я. и вот такого уж точно не говорил, что знаю вот это да то лучше других))))))))))) да опять же не Вас имел ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2009 14:01 Вообще-то это скорее не лимитатор, он еще и ФИА проверяется, и в протоколах значится, что все в норме, а неправильно подобранное передаточное отношение у коробки.В статье итальянцы правильно сравнивают максималки, правильно приходят к выводу, что в Феррари, возможно, не учли, что аэродинамическое сопротивление доработанной машины стало меньше, но вывод почему-то делают в пользу лимитатора. ИМХО, это не так. Кстати, вполне вероятно, что эта проблема касалась и Массы. ну они там и о седьмой передаче предположение делают... :blush: спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2009 14:02 я тоже боюсь что ничего не изменится...опять сольют Кимку в квале, а в гонке ченить сломается...Ну Кими в Монако в этом году должен быть крут (хотя прижимной силы всё-равно не хватает). :rolleyes: Конечно, ожидание гонки уже давно не такое сильное как в 2007-2008, потому что мало что ждёшь и риск разочарования (машина сломается, в стратегии накосячат) велик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 12.05.2009 14:03 ))))))))))) да опять же не Вас имел ввиду :)можно на ты=)=) а я уж хотел возразить было. ладно проехали.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.05.2009 14:04 Честно говоря, когда показали повтор съезда Кими на газон, имхо звук был такой, как будто коробка дожевывает последние шестерни :)Вот и я о том же сразу писАл, - а они "привод акселератора..." :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.05.2009 14:04 Или новый косяк придумают. :blush:да вряд ли...ведь уже в барсе боянить начали...значит фантазия заканчивается... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 12.05.2009 14:04 шоже это с Фелипе было в Сильверстоуне.Да при чём здесь Фелипе? ))))) Может прошлогодний Монако вспомнить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.05.2009 14:05 Да при чём здесь Фелипе? ))))) Может прошлогодний Монако вспомнить? :DКстати, что в Монако было с мотивацией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.05.2009 14:06 Ну Кими в Монако в этом году должен быть крут (хотя прижимной силы всё-равно не хватает). :rolleyes: Конечно, ожидание гонки уже давно не такое сильное как в 2007-2008, потому что мало что ждёшь и риск разочарования (машина сломается, в стратегии накосячат) велик.Кими даже в 2006 в Монакo оч хорош был!!! правда и там все равно все усилия напрсны оказалсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.05.2009 14:06 Кстати, что в Монако было с мотивацией?Перебор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.05.2009 14:12 Да при чём здесь Фелипе? ))))) Может прошлогодний Монако вспомнить? :Dвсе познается в сравнении.знаете? так вот,я сравниваю. :) раз у Кими нет мотивации и он ленивый..и вы болеете за Феррари,следовательно у Массы етого гуталину мотивации(а вы определение сией эпидерсии для нас дали)..(см. выше) куча.мороженное он не жрет.переживаетс командой советуется(наверное)не сидит за медленными машинами,а шонибудь делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах