Christina-Ice Опубликовано 11.05.2009 12:03 Считаю что пара отрезвляющих лет в Рено после Макларена его научили, что с командой лучше не ссориться.Может и так....Но Фернандо прижимать себя не даст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.05.2009 12:06 Ну Масса.....это ж дитё....А маленьких обижать не хорошо :) А Фелипе в роли первого при просто чемпионе ...это нормально? Так?Кими не требует №1 себе изначально. У него другой подход к гонкам, в отличие от Шуми и Алонсо. Он готов ездить на равных условиях с любым, и готов был с Шуми катать гонки, тока тот сам свалил. :lol: Посему при совместных сезонах Кими-Масса в команде типа паритет, а в конце сезона по ситуации кто-то был первым номером. Кстати в этом году похоже №1 и не понадобится :rolleyes: Алонсо же, наверняка будет требовать себе привилегий изначально, хотя посмотрим. Вообще не факт что он придет в команду. Феттель тоже вариант.Да лично мне, если Кими покинет команду, на Феррари глубоко наплевать будет. За команды никогда не болел. Симпатизировал скорее Маку всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 12:07 Может и так....Но Фернандо прижимать себя не даст :)А его и не будут прижимать. Если сочтут нужным его пригласить, то и необходимые условия обеспечат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2009 12:10 Да лично мне, если Кими покинет команду, на Феррари глубоко наплевать будет. За команды никогда не болел. Симпатизировал скорее Маку всегда. аналогично.Не уверена, что буду вообще интересоваться Ф1 после его ухода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 12:12 А его и не будут прижимать. Если сочтут нужным его пригласить, то и необходимые условия обеспечат.Ага, Кимке вон уже "обеспечили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 12:13 Ага, Кимке вон уже "обеспечили"Кими не претендовал на первый номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 12:15 Ага, Кимке вон уже "обеспечили"Хотя Феррари как оказалось и свойственно наступать на одни грабли дважды, думаю в этом случае такой ошибки они не повторят. Этот сезон хорошо напомнит им, что они не всемогущи. Так что сделают ставку на Алонсо.Кими не претендовал на первый номер.Зато Робертсон претендовал. Послали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 12:15 :blush: вот так вот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2009 12:16 Ага, Кимке вон уже "обеспечили"Кими относится к этому нормально : "В прошлом году я не смог выиграть чемпионат, но это достаточно нормально - вещи в ф1 меняются очень быстро, сегодня ты выигрываешь, а завтра можешь проиграть".Обеспечили ему самое главное - чемпионство. :rolleyes: Уж как бы я не относилась к Феррари, этот аргумент для меня определяющий, если я захочу что-то сказать об этой шайке-лейке команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 11.05.2009 12:18 А его и не будут прижимать. Если сочтут нужным его пригласить, то и необходимые условия обеспечат.В таком случае,придется ужать Массу. "На равных" не получится!!! Вот в этом плане с Кими и легче. Он не претендует на какие-то особые условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.05.2009 12:18 Алонсо если придет, Массу задвинут во вторикеллы сразу, нафига ставить на ничего к тому времени не добившегося пилота. Или кто-то верит что Масса титул может взять в этом или в 10-м? Свой чудо шанс он упустил, а это был его пик.и вообще это в теме Феррари обсуждать)))ППКС. Масса свой шанс на титул упустил вместе с командой в прошлом году. Ему дико повезло кататься с неконфликтными Кими, не склонным к истерикам и выбиванию себе всевозможных привилегий. Стоит на место Кими прийти кому-то вроде Алонсо, привыкшего, что команда работает на него, и конфиликтные ситуации обеспечены. Масса хорошо финиширует только при условии отсутствия проблем и высокого стартового места. Стоит возникнуть неприятностям - и имеем истерику и "Baby, stay cool". Мне бы очень хотелось, чтобы его поставили на место наконец.Что бы там не говорили про командную тактику, без нее - никуда. Яркий тому пример - Мак-2007 и Феррари-2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.05.2009 12:21 :blush: вот так вот..Этот чувак на моцике потом ещё вторую ходку делал... за Филом :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 12:24 В таком случае,придется ужать Массу. "На равных" не получится!!!Да и не надо. Главное-выползти из ямы, а не о комфорте Массы заботиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 12:25 :blush: вот так вот..Зачетное фото. Я имею в виду маршалов.Зато Робертсон претендовал. Послали.Откуда ты знаешь? От Торнау? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 11.05.2009 12:28 Кими не требует №1 себе изначально. У него другой подход к гонкам, в отличие от Шуми и Алонсо. Он готов ездить на равных условиях с любым, и готов был с Шуми катать гонки, тока тот сам свалил. :lol: Посему при совместных сезонах Кими-Масса в команде типа паритет, а в конце сезона по ситуации кто-то был первым номером. Кстати в этом году похоже №1 и не понадобится :rolleyes: Алонсо же, наверняка будет требовать себе привилегий изначально, хотя посмотрим. Вообще не факт что он придет в команду. Феттель тоже вариант.Да лично мне, если Кими покинет команду, на Феррари глубоко наплевать будет. За команды никогда не болел. Симпатизировал скорее Маку всегда.А я и не спорю... Кими пофигу на Первый номер! Вопрос в том,что Алонсо не сможет быть вторым! Ему необходимо понимать,что всё вокруг него! Как и Массе!! А первый номер только один! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 12:30 Откуда ты знаешь? От Торнау?Это и без торно очевидно, это его прямые обязанности-выбивать своему гонщику условия получше. Разве нет? Я еще после завоевания титула думал что теперь то уж Робертсон сможет выторговать для Кими условия получше, а посты торно мне дали только примерный временной отрезок, когда он ругался по этому поводу с шишками Феррари. Впрочем, не так уж и важно "когда", важен итог, а его мы видели и сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 12:31 Да ладно вам про Алонсо. Если регламент не примут, он придет (если придет) в Феррари только в 2011г. Может в команде будет уже другое руководство и с Массой контракт не продлят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina-Ice Опубликовано 11.05.2009 12:31 Да и не надо. Главное-выползти из ямы, а не о комфорте Массы заботиться.А сейчас разве не о его комфорте заботятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 12:32 Это и без торно очевидно, это его прямые обязанности-выбивать своему гонщику условия получше. Разве нет? Я еще после завоевания титула думал что теперь то уж Робертсон сможет выторговать для Кими условия получше, а посты торно мне дали только примерный временной отрезок, когда он ругался по этому поводу с шишками Феррари. Впрочем, не так уж и важно "когда", важен итог, а его мы видели и сами.А какие могут быть условия "получше"? Ну,например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 12:34 А сейчас разве не о его комфорте заботятся?Сейчас предоставление безоговорочного первого номера Кими команде ничего не даст, ну хоть ты тресни из этого болида титул не выжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 12:36 Сейчас предоставление безоговорочного первого номера Кими команде ничего не даст, ну хоть ты тресни из этого болида титул не выжать.Титул - нет, а вот место в первой тройке в обоих зачётах - вполнеВкупе с несколькими победами и подиумами и проч.Только вот они не захотят Массу зажимать, а скорее все опять под него будут новинки делать...Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 12:38 Титул - нет, а вот место в первой тройке в обоих зачётах - вполнеВкупе с несколькими победами и подиумами и проч.Только вот они не захотят Массу зажимать, а скорее все опять под него будут новинки делать...Посмотрим.Даже смотреть не надо. ;) Прав Одван. Почему в этом году должно что-то поменяться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 12:38 А я и не спорю... Кими пофигу на Первый номер! Вопрос в том,что Алонсо не сможет быть вторым! Ему необходимо понимать,что всё вокруг него! Как и Массе!! А первый номер только один! :blush: да..вариант Алонсо-Масса очень сомнителен в этом плане..и опять же политика Луки о двух равноценных пилотах..Алонсо-Райкконен? слишком дорого. :) поэтому, пока эти два чуда будут гоняться нормально(учитывая нынешнее положение вещей) Алонсо в Феррари .. :D не бывать.о,ну конечно помечтать можно.. :) есть конечно,третий вариант.. :D и четвертый и пятый.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 11.05.2009 12:38 Титул - нет, а вот место в первой тройке в обоих зачётах - вполнеВкупе с несколькими победами и подиумами и проч.Только вот они не захотят Массу зажимать, а скорее все опять под него будут новинки делать...Посмотрим.А Феррари это место в тройке сильно нужно? Что-то я сомневаюсь. Это уже не их уровень, только ради того, чтобы оказаться "на пьедестале" они вряд ли будут стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.05.2009 12:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах